alexa-tracking

Pertanyaan untuk semua KASKUSER .!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251e5a5c1cb171534000009/pertanyaan-untuk-semua-kaskuser
Pertanyaan untuk semua KASKUSER .!
Quote:


Quote:


Quote:
PERTAMAX
buat ane ya gan emoticon-Malu (S)






*sampe ane bosen mungkin gan emoticon-Matabelo

kehidupan nyata ane masih berjalan normal ko emoticon-Smilie
Wah, pertamax udh d ambil ama agan yang satu ini. Gak pa" deh emoticon-Big Grin
Kaskus Cuman sebagai forum chat n fjb aj. Ane gak bawa" ke Real life kok. emoticon-Big Grin
Quote:


Amazing ente .. mungkin hanya ente manusia yg bisa menilai diri ente sendiri.. wooow .!emoticon-Cape d... (S)
Quote:


eaaa eaa eaaa
sampe paket inet ane abis.

ane ngaskus bukan cari status. ane ngaskus cari yang bagus-bagus... emoticon-Ngakak (S)
Quote:

klo ane ya sama ky agan ini juga...
mungkin sama kayak atas ane emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
ane ngaskus buat nambah wawasan gan emoticon-Big Grin
kalo sampai kapan ane ngaskus sampai kaskus overposting itu ane ga ngaskus emoticon-Ngakak
Quote:


bisa langsung ke intinya mas? nggak usah di tutup"i lah emoticon-Ngakak
Quote:


maksudnya? emoticon-Bingung (S)

ane ga menilai diri ane sendiri ko, ane cuma berpendapat ttg kehidupan ane sendiri..weew ! emoticon-Cape d... (S)
Quote:


hati hati gan.. jngan umur ente yg sadarin ente .. nanti sudah terlambat. emoticon-Malu (S)
gak ada bosennya ngaskus gan emoticon-Big Grin
Quote:


kenapa? coba kasih ane alasanya emoticon-Malu (S)
Ane ga bosen kok gan, soal nya banyak yg share pic igo emoticon-Ngakak
Quote:


berarti yg kalo masih namanya pendapat bisa slah donk?? emoticon-Malu (S)
jadi nggak mw nerima pendapat orang lain? kaku donk hidupnya emoticon-Malu (S)
Quote:


cepetan kimpoi ajah ente gan .,, kalo udah nggak bisa tahan ., nanti dosa lagi emoticon-Malu (S)
selama2nya gan emoticon-Big Grin
Quote:


yaiyalah,namanya juga manusia, bisa salah emoticon-Malu (S)
ngga nerima pendapat orang lain dari sebelah mana nya ya? emoticon-Bingung (S)