alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251e5a5c1cb171534000009/pertanyaan-untuk-semua-kaskuser
Pertanyaan untuk semua KASKUSER .!
Quote: Asalamu Alaikum WR WB

Quote: Ane mw bertanya " Sampe kapankah agan NGASKUS? Nggak bosen? Nggak garing? Sampe" bahasa di kaskus kebawa" di kehidupan nyata.! Bangga? ane rasa itu bukan hal yg perlu di banggakan.,masih bnyak kok yg lebih nyata untuk di banggakan dan berguna untuk orang di sekitarmu.,JALANI KEHIDUPAN DI DUNIA NYATA BUKAN DI DUNIA MAYA.! nggak ada surga dan neraknya DUNIA MAYA .!

Quote: WASALAM .!
PERTAMAX
buat ane ya gan emoticon-Malu (S)






*sampe ane bosen mungkin gan emoticon-Matabelo

kehidupan nyata ane masih berjalan normal ko emoticon-Smilie
Wah, pertamax udh d ambil ama agan yang satu ini. Gak pa" deh emoticon-Big Grin
Kaskus Cuman sebagai forum chat n fjb aj. Ane gak bawa" ke Real life kok. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MIG23
PERTAMAX
buat ane ya gan emoticon-Malu (S)






*sampe ane bosen mungkin gan emoticon-Matabelo

kehidupan nyata ane masih berjalan normal ko emoticon-Smilie


Amazing ente .. mungkin hanya ente manusia yg bisa menilai diri ente sendiri.. wooow .!emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By penguinonline
Kaskus Cuman sebagai forum chat n fjb aj. Ane gak bawa" ke Real life kok. emoticon-Big Grin


eaaa eaa eaaa
sampe paket inet ane abis.

ane ngaskus bukan cari status. ane ngaskus cari yang bagus-bagus... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By MIG23
PERTAMAX
buat ane ya gan emoticon-Malu (S)






*sampe ane bosen mungkin gan emoticon-Matabelo

kehidupan nyata ane masih berjalan normal ko emoticon-Smilie

klo ane ya sama ky agan ini juga...
mungkin sama kayak atas ane emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
ane ngaskus buat nambah wawasan gan emoticon-Big Grin
kalo sampai kapan ane ngaskus sampai kaskus overposting itu ane ga ngaskus emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Psychonirozim
sampe paket inet ane abis.

ane ngaskus bukan cari status. ane ngaskus cari yang bagus-bagus... emoticon-Ngakak (S)


bisa langsung ke intinya mas? nggak usah di tutup"i lah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anggarano347


Amazing ente .. mungkin hanya ente manusia yg bisa menilai diri ente sendiri.. wooow .!emoticon-Cape d... (S)


maksudnya? emoticon-Bingung (S)

ane ga menilai diri ane sendiri ko, ane cuma berpendapat ttg kehidupan ane sendiri..weew ! emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By yusuf712
ane ngaskus buat nambah wawasan gan emoticon-Big Grin
kalo sampai kapan ane ngaskus sampai kaskus overposting itu ane ga ngaskus emoticon-Ngakak


hati hati gan.. jngan umur ente yg sadarin ente .. nanti sudah terlambat. emoticon-Malu (S)
gak ada bosennya ngaskus gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Achmad.Rizky
gak ada bosennya ngaskus gan emoticon-Big Grin


kenapa? coba kasih ane alasanya emoticon-Malu (S)
Ane ga bosen kok gan, soal nya banyak yg share pic igo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MIG23


maksudnya? emoticon-Bingung (S)

ane ga menilai diri ane sendiri ko, ane cuma berpendapat ttg kehidupan ane sendiri..weew ! emoticon-Cape d... (S)


berarti yg kalo masih namanya pendapat bisa slah donk?? emoticon-Malu (S)
jadi nggak mw nerima pendapat orang lain? kaku donk hidupnya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By new.jupiter.mx
Ane ga bosen kok gan, soal nya banyak yg share pic igo emoticon-Ngakak


cepetan kimpoi ajah ente gan .,, kalo udah nggak bisa tahan ., nanti dosa lagi emoticon-Malu (S)
selama2nya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anggarano347


berarti yg kalo masih namanya pendapat bisa slah donk?? emoticon-Malu (S)
jadi nggak mw nerima pendapat orang lain? kaku donk hidupnya emoticon-Malu (S)


yaiyalah,namanya juga manusia, bisa salah emoticon-Malu (S)
ngga nerima pendapat orang lain dari sebelah mana nya ya? emoticon-Bingung (S)