alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251dc5119cb170648000000/film-world-of-warcraft-akan-dirilis-pada-18-desember-2015
Film World of Warcraft akan dirilis pada 18 Desember 2015
Pemberitaan tentang film World of
Warcraft memang terus bergulir,
Indogamers juga sudah
memberitakan hal tersebut
beberapa waktu yang lalu. Trailer
untuk film ini sendiri juga sudah
ditunjukkan pada bulan Juli yang
lalu. Rasa penasaran memang
muncul dari setiap gamers yang
memainkan game dengan genre
MMORPG yang satu ini. Namun
sayangnya produsen yang membuat
film ini terlalu lama sekali
mengambil keputusan untuk
memulai. Film ini sendiri kabarnya
baru akan mulai digarap pada 13
Januari 2014.
Untuk tanggal rilis dari film ini
sendiri akhirnya sudah terkuak,
seperti kabar yang diungkapkan oleh
Deadline, film ini akan dirilis di
bioskop kurang lebih dua tahun lagi,
yaitu jatuh pada tanggal 18
Desember 2015. Film ini nampaknya
juga akan melewati masa yang
panjang. Terlebih sutradara dari film
ini telah memutuskan untuk cabut
dari proyek besar ini. Dia
mengungkapkan alasannya untuk
tidak ikut bergabung kembali karena
menganggap developer dari game
ini yakni Blizzard enggan untuk
diajak bekerja sama dalam
penggarapan.
Sebenarnya ini juga menjadikan
salah satu alasan mengapa film ini
dari dahulu lama sekali untuk
digarap. Mungkin jika ada yang
bertanya-tanya mengenai hal
tersebut, ini adalah jawabannya. Hal
ini disebabkan oleh film WoW ini
sendiri sempat dikabarkan akan
dihentikan penggarapannya, namun
pihak universal dan Legendary
Pictures mengambil langkah yang
berbeda untuk masalah ini.
Sutradara Sam Raimi yang hengkang
tersebut pun digantikan oleh
Duncan Jones, dan akhirnya film pun
kembali digarap.
Semoga saja masalah internal yang
terjadi dalam produksi film tersebut
tidak terjadi lagi. Sehingga
penggarapan benar-benar bisa
dimulai pada awal 2014 nanti.
Gamers yang sudah tidak sabar untuk
menonton film tersebut pun dapat
diberikan kepastian, tidak selalu
digantung terus-menerus.

Sumber : http://
www.indogamers.com/
read/04/10/2013/8255/
film_world_of_warcraft_akan_dirilis_pada_18_desember

Sekian gan emoticon-Smilie
Pertamax ane amankan emoticon-Cool . Fresh meaaaattt
Keduaxx gan

RAMPAGE !!! emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
TRIPPLE KILL!!emoticon-thumbdownemoticon-Ngakak
yes sir
halah trit kaco asal copas pula, TS cm ngejar pertamax d trit sendiri emoticon-Nohope ah +1 aja deh
Rapiin treadnya kk
Godlike !!
Quote:Original Posted By zerosympathy
halah trit kaco asal copas pula, TS cm ngejar pertamax d trit sendiri emoticon-Nohope ah +1 aja deh


Newbie gan. Sudah menyrtakan sumber gan emoticon-2 Jempol
patut ditunggu neh pelemnya
semoga bukan cuma kabar burung yg ga ada kepastian, ditunggu deh emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah, mantap tuh gan, kebetulan ane juga suka mainnya emoticon-Matabelo
tp sayang msh lama bget ya gan emoticon-Frown
tp gak papalah nunggu selama ituemoticon-Smilie
MOMOMOMONSTER KILL emoticon-Ngakak
Rapiin dong gan, hmm kalo WoW jadikan film, aseeeeeeeeeekkk, trilogi, battle, bah ane tunggu dah. emoticon-Cendol (S)
pic ny tongolin gan biar lbh greget emoticon-Ngakak
eah lama aja filmnya....dari tahun berapa ntu katanya mau di garap tapi ga jadi2...


#beast master hunter
Harus nonton nih gan emoticon-Matabelo
udah lama nungguin, moga moga aja kelar tuh film taon 2015. udah hopeless bgt soalnya ditunda mulu emoticon-Mewek
wih masih lama tu gan emoticon-Frown
whos your daddy emoticon-Cool
nice inpo, gak sabar tp masi lama banget emoticon-I Love Kaskus (S)