alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251da9ea3cb175543000001/need-help-agan
NEED HELP AGAN!!
oke tnapa basa basi lagi ane buka thread pertama ane slma maen kaskus heheh maklum jarang ol n newbie gan tp akhir2 ini jdi sering ol kok heheheh emoticon-Matabelo oke curhat sesion slesai ... ane mw tanya ni gan .. ada yang tau tempat download patch pes 2010 terbaru yang masih aktiv link nya n server lokal contohnya ke indolobster.. emng skrng dh ada pes 2014 tp laptop ane ga kuat gan ... maen pes 2013 bisa sih cuman dah agak bosen .. jadi mw balik ke pes 2010 heheh dlu ane pernah maen cuman di rental ps 3 .. n menurut ane lumayan bagus heheh ..buat yang tau tolong kasih tau ya gan n maklum klo ada salah2 ... ane newbie gan ... nnati ane siram cendol 20 deh heheheh thx agan2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
pertamax..
coba ide yg bawah ini gan
waduh ane ngga tau gan,,, bawah ane ahli game nih pasti tau,,,
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo waah pada gatau ya gaan hiks
ente nanyanya disini sih, salah kamar pula...
coba maen di sf games, ada tritnya kalo gak salah buat req game...
sori ane gabisa bantu gan
Yaah masih abu gitu gan mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Selamat datang di kaskus aja deh gan
emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus