alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251d9c5c2cb170f23000002/quot-alasan-minta-putus-paling-bulshit-quot
Cool 
" ALASAN MINTA PUTUS Paling Bulshit..!! "
Quote: Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh’


Quote: pertama ane lampirin SKNR
Spoiler for "monggo":


"Bagi para jomblowan jomblowati atau jombloncong yg ga bisa tidur nyenyak n ga bisa makan enak karena keinget terus ama kata-kata pahit nan pedes lagi pedih saat di putusin ama sang mantan. *Nih akan gue tambahain biar kalian keinget terus, biar kalian setress, biar kalian jadi mayat hidup mirip robot kongslet

Baca baik-baik ya, ini akan membuat kamu sedikit jelek dan dengan mata berlendir ,
Sebab kamu pasti udah pernah ngalamin di kasih kata alasan minta putus yang bulshit badai kayak gini:

Quote: 1. Kamu Terlalu Baik Buat Aku.
Menurut gua ini alasan yang gak masuk akak dan logika serta nalar gua -__- Apa salah kalo orang ngebaikkin pacarnya?
Apa gue harus jahat sama lo? biar lo mau lanjutin hubungan ini? Kalo gitu gue bakal dateng kerumah lo terus ngelempar granat.. Terus besoknya lagi gue dateng dengan ngasih duren tanpa isi dan memaksa lo buat makan sampe abis tak tersisa. Dan Besok lusanya gue akan ikat orang tua lo di pohon mangga, trus gue gelitikin pake sapu lidi biar mereka mendesah ke'enakan, Trus besoknya dan besoknya akan sama. Apa aku harus seperti itu? Mahahaha *bodohnya aku kalo kayak gitu* Dalam benak mantan.


Quote: 2. Sejak Aku Pacaran Sama Kamu, Aku Gak
Jadi Diriku Sendiri.
Yeah, alasan ga lucu kaya ini emang kadang ngejengkelin sih. Kalo doi ga suka diatur-atur gitu harusnya bilang dari awal, jadi ga usah pacaran sekalian. N lu ga perlu bikin undang2 pacaran di otak lu.

Bilang aja gini..
Trus semenjak pacaran ma aku kamu jadi siapa? Jadi power rangers, jadi bajahitam apa jadisuperman.? Bilang aja dari awal kalo sebenarnya kamu tuh SUPER HERO yang di utus ke bumi ama alien planet namex untuk orang lain. Jadi lu gak usah ngerangkai kata panjang panjang deh, kalo emang pengen putus tinggal bilang: "Aku Bosan, Kita Putus!" Simple kan.?


Quote: 3. Aku Mau Serius Belajar.
Alasan ini gaada salahnya sih. Tapi kenapa harus putus karena ingin serius belajar? Emang akau nyuri otak mu? Apa perlu gue congkel otak ku sebelah trus di gabungin sama otak kamu supaya kamu pintar ngalah-ngalahin Pak Habibi gitu? Gue jelek beb, bukan BODOH..! Mahahaha.. *kasianBanget*

Alasan ini banyak dipake sama cewe cewe
pada umumnya. Tapi waktu doi belajar dalam satu hari itu berapa lama? apa 24jam sampai tau kabar doi aja gabisa. Jadi kamu ga tidur dong, Atau malah 1Minggu, 1Bulan, atau bahkan 1Tahun? Gabisa SMS sekali aja? Gabisa telponan walau hanya 1 menit?
Waktu lo belajar lebih lama 1 abad bro
daripada bales SMS atau angkat telpon yang
ga sampe 1menit?


Quote: 4. Kalau Jodoh Kita Bakal Ketemu Lagi.
Ini tambahan sih, gue ambil dari kata bang
Raditya Dika waktu lagi Stand Up. Kalo kita jodoh, kita bakal ketemu lagi. Eh bego, gue tau rumah lo, gue tau sekolah lo, gue tau tempat lo nongkrong. Jadi kalo gue pengen kita berdua jodoh gue samperin aja ke rumah, sekolah, atau tempat nongkrong lo. Bego banget sih! Atau bisa aja besok kita seangkot halah, cuma orang bodoh yg mau di kasih alasan seperti ini. Orang sendirinya juga ga tau kalo lu jadi jodohnya kelak.


Udah ya gitu aja. Singkat kan.?

Kalo kalian ga terima laporin aja mantan kalian ke KPK dengan tuduhan si dia mengkoupsi waktu lo. Waktu yang seharusnya lu gunain bwt mikirin masa depan, malah dia rampas bersama ampas-ampas nya. Duh bodohnya kamu


Quote: kalo thread ane kurang bermutu ato kurang jelas ane minta maaf emoticon-Sorry karena ane msh nubie emoticon-Malu
di komen monggo asal di emoticon-Sundul
gk di ksh Rate emoticon-Rate 5 Star gpp
gk di ksh Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) gpp
asal jgn di Bata emoticon-Blue Guy Bata (L) karena ane msh pemula


Quote:" Kalau ada sumur di Ladang " << ya elaah emoticon-Cape d... pantun basi
sekian aja dan terima kasih emoticon-Cool
pasti TS habis diputusin dengan salah satu alasan di atas emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By the.blues08
pasti TS habis diputusin dengan salah satu alasan di atas emoticon-Ngakak


yaa elaaahhh mcm ente gk pernah rasain kek gini emoticon-No Hope
elah udah banyak bgt thread beginian di kaskus
kreatip lg ya tong
di mutusin pakai nomer berapa gan ?? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
agan TS diputusin sm yg nomer brpa nih? saban gan. mgkn doi bkn buat agan.
Quote:Original Posted By mr.pangab
elah udah banyak bgt thread beginian di kaskus
kreatip lg ya tong


OKOK.. makasih bang maklum msh nubie.. jadi emoticon-Malu malu

Quote:Original Posted By botle12
di mutusin pakai nomer berapa gan ?? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By goldendpm
agan TS diputusin sm yg nomer brpa nih? saban gan. mgkn doi bkn buat agan.


yg ke 2 emoticon-Mewek

yang terakhir boleh tuh gan kebanyakan tu yang dipakai cewek klo semua alasan dibantah semua emoticon-Hammer (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
SD,SMP,awal SMK,ada cewek yang suka sama gw dan dah gw Pacarin,skrg Pas Kuliah lom ada ang suka lagi sama gw,Ngejar cewek 1 yg masih 1 SMA aja susah bener.....
Jadi jangan sampe gw dapet/denger kata2 itundari calon Pasangan Ane dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kl buat ane, no 1. ama no3 yang paling ga abis pikir emoticon-Nohope
yang nomor 1 paling gk masuk akal emoticon-Cape d... (S)

terlalu baik bukannya malah bagus ya untuk suatu hubungan biar tetap langgeng emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By 4tul97
yang terakhir boleh tuh gan kebanyakan tu yang dipakai cewek klo semua alasan dibantah semua emoticon-Hammer (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


ane sja bingung nanggapinnya

Quote:Original Posted By ValenEmpire
SD,SMP,awal SMK,ada cewek yang suka sama gw dan dah gw Pacarin,skrg Pas Kuliah lom ada ang suka lagi sama gw,Ngejar cewek 1 yg masih 1 SMA aja susah bener.....
Jadi jangan sampe gw dapet/denger kata2 itundari calon Pasangan Ane dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ente msh mending ngerasain pacaran beberapa kali.. ane bru cinta ke-2 emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By MIG23
kl buat ane, no 1. ama no3 yang paling ga abis pikir emoticon-Nohope


apa sih yg kurang dr kita sbgai laki2?? deuuhh

ada" aja ts emoticon-Ngakak
pengalaman pribadi ts emoticon-Ngakak
Tergantung dengan pemikiran kita aj lagi. Tapi menurut ane gak buruk klu putus dengan cara begitu emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By livebird96
yang nomor 1 paling gk masuk akal emoticon-Cape d... (S)

terlalu baik bukannya malah bagus ya untuk suatu hubungan biar tetap langgeng emoticon-Bingung (S)


mo gmna lagi.. namanya juga cewe..

Quote:Original Posted By lakone.jagad
pengalaman pribadi ts emoticon-Ngakak


makanya ane curhat emoticon-Mewek
emoticon-Ngakak Habis putus ya gan emoticon-Ngakak

emoticon-Malu (S) Kejer aja gan, kalo memang ente masih seneng sama tuh gebetan
Yang punya perasaan kan kita sendiri, yang punya hati kan kita sendiri
jadi buat apa kita patuh sama gebetan yang minta kita buat move-on, yang minta kita untuk ngelupain dirinya

emoticon-Ngakak (S), Woles gan, kalo dibilang egois tinggal bilang gini

"Eh ngaca dulu, lo juga egois kan ?
lo mentingin perasaan lo sendiri dari pada gue.
Berarti gue juga boleh dong mentingin perasaan gue dari pada lo"


bner juga tuh, mungkin biar gak bikin sakit hati kali ya,,
Quote:Original Posted By dogwestern
emoticon-Ngakak Habis putus ya gan emoticon-Ngakak

emoticon-Malu (S) Kejer aja gan, kalo memang ente masih seneng sama tuh gebetan
Yang punya perasaan kan kita sendiri, yang punya hati kan kita sendiri
jadi buat apa kita patuh sama gebetan yang minta kita buat move-on, yang minta kita untuk ngelupain dirinya

emoticon-Ngakak (S), Woles gan, kalo dibilang egois tinggal bilang gini

"Eh ngaca dulu, lo juga egois kan ?
lo mentingin perasaan lo sendiri dari pada gue.
Berarti gue juga boleh dong mentingin perasaan gue dari pada lo"




thanks dah buat tips nya.. bukannya ane gk mo ngomong dan gk mo ngejar,, tpi trkadang biarkan manusia itu brpikir sprti air yg mengalir.. dgn sakit ini mungkin ane dpt belajar ikhlas dan sabar.. cukup ambil hikmahnya aja bahwasanya bukan cuma laki2 juga yg brengsek,, cewe ada juga kok..