alexa-tracking

" ALASAN MINTA PUTUS Paling Bulshit..!! "

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251d9c5c2cb170f23000002/quot-alasan-minta-putus-paling-bulshit-quot
Cool 
" ALASAN MINTA PUTUS Paling Bulshit..!! "
Quote:



Quote:


"Bagi para jomblowan jomblowati atau jombloncong yg ga bisa tidur nyenyak n ga bisa makan enak karena keinget terus ama kata-kata pahit nan pedes lagi pedih saat di putusin ama sang mantan. *Nih akan gue tambahain biar kalian keinget terus, biar kalian setress, biar kalian jadi mayat hidup mirip robot kongslet

Baca baik-baik ya, ini akan membuat kamu sedikit jelek dan dengan mata berlendir ,
Sebab kamu pasti udah pernah ngalamin di kasih kata alasan minta putus yang bulshit badai kayak gini:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Udah ya gitu aja. Singkat kan.?

Kalo kalian ga terima laporin aja mantan kalian ke KPK dengan tuduhan si dia mengkoupsi waktu lo. Waktu yang seharusnya lu gunain bwt mikirin masa depan, malah dia rampas bersama ampas-ampas nya. Duh bodohnya kamu


Quote:


Quote:
image-url-apps
pasti TS habis diputusin dengan salah satu alasan di atas emoticon-Ngakak
Quote:


yaa elaaahhh mcm ente gk pernah rasain kek gini emoticon-No Hope
KASKUS Ads
elah udah banyak bgt thread beginian di kaskus
kreatip lg ya tong
di mutusin pakai nomer berapa gan ?? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
image-url-apps
agan TS diputusin sm yg nomer brpa nih? saban gan. mgkn doi bkn buat agan.
Quote:


OKOK.. makasih bang maklum msh nubie.. jadi emoticon-Malu malu

Quote:


Quote:


yg ke 2 emoticon-Mewek

yang terakhir boleh tuh gan kebanyakan tu yang dipakai cewek klo semua alasan dibantah semua emoticon-Hammer (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
SD,SMP,awal SMK,ada cewek yang suka sama gw dan dah gw Pacarin,skrg Pas Kuliah lom ada ang suka lagi sama gw,Ngejar cewek 1 yg masih 1 SMA aja susah bener.....
Jadi jangan sampe gw dapet/denger kata2 itundari calon Pasangan Ane dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kl buat ane, no 1. ama no3 yang paling ga abis pikir emoticon-Nohope
yang nomor 1 paling gk masuk akal emoticon-Cape d... (S)

terlalu baik bukannya malah bagus ya untuk suatu hubungan biar tetap langgeng emoticon-Bingung (S)
Quote:


ane sja bingung nanggapinnya

Quote:


ente msh mending ngerasain pacaran beberapa kali.. ane bru cinta ke-2 emoticon-Mewek

Quote:


apa sih yg kurang dr kita sbgai laki2?? deuuhh

image-url-apps
ada" aja ts emoticon-Ngakak
image-url-apps
pengalaman pribadi ts emoticon-Ngakak
image-url-apps
Tergantung dengan pemikiran kita aj lagi. Tapi menurut ane gak buruk klu putus dengan cara begitu emoticon-Sorry
Quote:


mo gmna lagi.. namanya juga cewe..

Quote:


makanya ane curhat emoticon-Mewek
emoticon-NgakakHabis putus ya gan emoticon-Ngakak


emoticon-Malu (S) Kejer aja gan, kalo memang ente masih seneng sama tuh gebetan
Yang punya perasaan kan kita sendiri, yang punya hati kan kita sendiri
jadi buat apa kita patuh sama gebetan yang minta kita buat move-on, yang minta kita untuk ngelupain dirinya

emoticon-Ngakak (S), Woles gan, kalo dibilang egois tinggal bilang gini

"Eh ngaca dulu, lo juga egois kan ?
lo mentingin perasaan lo sendiri dari pada gue.
Berarti gue juga boleh dong mentingin perasaan gue dari pada lo"


image-url-apps
bner juga tuh, mungkin biar gak bikin sakit hati kali ya,,
Quote:


thanks dah buat tips nya.. bukannya ane gk mo ngomong dan gk mo ngejar,, tpi trkadang biarkan manusia itu brpikir sprti air yg mengalir.. dgn sakit ini mungkin ane dpt belajar ikhlas dan sabar.. cukup ambil hikmahnya aja bahwasanya bukan cuma laki2 juga yg brengsek,, cewe ada juga kok..