alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251c950bbf87b9319000000/real-madrid-pernah-bermain-dengan-13-orang
Real Madrid Pernah bermain dengan 13 Orang
Halo agan2.
Adakah yang tahu bahwa klub raksasa Spanyol Real Madrid ternyata pernah memainkan 13 pemain dalam satu pertandingan? Bukan karena ada pergantian pemain, tapi memang ada 13 pemain bermain sekaligus. Entah karena ketidak-sadaran, atau kesengajaan?
Real Madrid Pernah bermain dengan 13 Orang
Kelebihan pemain ini terjadi ketika Real Madrid melawa Arsenal. Saat itu Real Madrid menurunkan:
1. Iker Casillas.
2. Sergia Ramos.
3. Cicinho.
4. R. Carlos.
5. Gravessen.
6. Beckham.
7. Zidane.
8. Guti.
9. Robinho.
10. Ronaldo da Lima.
11. Raul Gonzales
12. Gavin Haris.
13. Santiago Munez.

Ya, pertandingan itu terjadi dalam
Spoiler for :


Bukan sekadar mengecoh ya, Gan. Tapi memang patut dipertanyaakan juga, kenapa unsur realistisnya diabaikan dalam hal jumlah pemain? Apa karena semua pemain pengen masuk 'tipi'? Atau memang semua crew film ngga ada yang engeuh? emoticon-Smilie

Entahlah.
Terimakasih ya, gan, udah mampir. silakan rate n komen.
pertamax
kelupaan mungkin gan
emoticon-Cool
emang pemain bola aslinya brp gan.. emoticon-Malu
munez cadangan gan
ternyta cuman film, gw kira beneran -_-
pemain ke 13 biasa nya suporter gan emoticon-Hammer2
mainnya di game online ya itu gan emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Hahahaha ane belom pernah ntn sih gan
kirain nyata gan emoticon-Big Grin
Aneh bener gan emoticon-Cape d...

Cuma film toh emoticon-Mewek
pemain ke 13 dibwh ne gan . .
Real Madrid Pernah bermain dengan 13 Orang
Lah kan Munez Gantiin si Haris Gan emoticon-Cape d... (S)
belom nonton film ini emoticon-Hammer2
ane jg blom gan
banyak bgt pemain ny... koq bisa yah...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lupi kali gan itu
owh pelem toh
Quote:Original Posted By rockon.com
Lah kan Munez Gantiin si Haris Gan emoticon-Cape d... (S)


Dipertandingan lawan Arsenal ga deh gan. Soalnya komentatronya sempet bilang 'ternyata munez dan gavin bisa bermain bersama.'
Quote:Original Posted By slim7
munez cadangan gan


Tapi akhirya main gan. Ane ngitungnya babak kedua.
×