alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251bdc5feca17527b000001/top-games-yang-paling-sering-ane-maenin-recommended
TOP GAMES YANG PALING SERING ANE MAENIN (RECOMMENDED)
langsung aja, ane bikin trit ini karena sebel ada orang2 yang ga tau game bagus, ga menghargai game, ga mau kalah dan pengennya menang terus.

MAEN ULAR TANGGA AJA SONO!!
jangan cuma beli game, ato nyewa, install, maen bentar, susah, matek terus, uninstall emoticon-Ngakak

maen opo iki???
daripada susah2 instal dan buang duit, mending research dulu pengen game jenis apa, spek yang cocok ma kompi, dan juga rating di forum game (ingat ga semua game publishernya bagus kek SEGA, SquareEnix, bahkan EA sekalipun semuanya bagus)

Jadi ini list game yang ada di laptop ane(recommended)
laptop ane kek gini gan ASUS N46V upgraded
TOP GAMES YANG PALING SERING ANE MAENIN (RECOMMENDED)
Intel® Core™ i7 3610QM Processor
Windows 7 Home Premium
NVIDIA® GeForce® GT 630M with 2GB DDR3 VRAM
RAM 8GB DDR3

Spoiler for COH series:


Spoiler for Mass Effect 3:


Spoiler for Sniper Elite V2:


Spoiler for Total War Shogun 2:


Spoiler for Total War Rome 2:


Spoiler for Tomb Raider:


Spoiler for The Witcher 2:


Spoiler for Sleeping Dogs:


Spoiler for PES:


Spoiler for Dragon Age 1&2:


ada juga game lain yang jarang ane maenin lagi tapi dah ane tamatin, macem[color=red] Devil May Cry, Prototype 2, Crysis 3, ROTK XI, SKYRIM, THE SIMS 3(ampe belasan DLC)
sekian dari ane gan, buat silent reader minimal nge Rate aja dah baik ente emoticon-Hammer2
jangan lupa buat cendol dan komennya gan

kalo OL ane cuma demen maen DOTA 2 gan sekarang, DOTA purba dah ane hapusemoticon-Ngakak
pernah nyoba macem RO, dragon nest
favorit cewek ane tuh maen ME3, Dragon Age, Age of Empire 3 ama The Sims 3

CMIIW


JOSSS!!!! PERTAMAX!!!

TOMB RIDER KEREN GAN!! ANE DAH TAMAT...

THE LAST OF US JUGA KEREN TUH COBAIN GAN :d
pertamax ga dapet..
COD full series gk tertarik po gan?
Quote:Original Posted By tompoki
JOSSS!!!! PERTAMAX!!!

TOMB RIDER KEREN GAN!! ANE DAH TAMAT...

THE LAST OF US JUGA KEREN TUH COBAIN GAN :d


yang the last of us ane belum beli gan,,,
fokus strategi dlu ane emoticon-Ngakak
wah keren gan
Quote:Original Posted By decnep
COD full series gk tertarik po gan?


udah ane uninstall semua gan emoticon-Ngakak
ane dah namatin dari COD 1, COD 5 world of war, COD 4 MW 1-3, Black Ops 1-2, makin geje ceritanya...
emoticon-Cape d... (S)
Gak kuat gan di leppy ane emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By nekonuke
wah keren gan


yang mana gan??
Quote:Original Posted By Settlemention
Gak kuat gan di leppy ane emoticon-Mewek


semuanya? kalo yang RPG dari EA ama Strategy dari SEGA emang gila semua minimum specnya, coba ente coba yang laen
Wah Tomb Raider ane juga suka tuh gan
emoticon-Shakehand2
Kayanya TS suka game2 RTS ya, coba game2 Command & Conquer gan. seru kalo menurut ane emoticon-Peace
Quote:Original Posted By shigurechan
Wah Tomb Raider ane juga suka tuh gan
emoticon-Shakehand2
Kayanya TS suka game2 RTS ya, coba game2 Command & Conquer gan. seru kalo menurut ane emoticon-Peace


apaan semenjak serinya yang tiberium war ama kanes wrath kaga bisa dibuat maen LAN gan emoticon-Hammer2

ane dulu pernah maen dari SD yang seri tiberian sun, red alert, yuri, tapi favorit ane serinya yang general

Far Cry 3 pernah coba gan??
Menurut ane sih oke apalagi ada binatang liarnya termasuk komodo emoticon-Cool

Diantara semua yang diatas ane suka sama Tomb Raider cuz ceweknya bening gan emoticon-Ngakak (S) dan ane paling benci sama Sleeping Dog cuz nyaingin ane tuh emoticon-Mad (S)
DMC 1 - 5 udah tamat ane gan emoticon-Cool
btw ane kembarannya dante emoticon-Cool
emoticon-Cendol (S)
pengen nyoba sleeping dogs tapi belom keturutan...

ada link donlod gratisnya ga ? emoticon-Hammer2
wah ada yg main Company of Heroes juga nih..
ni gim emang gokil abis gan, gak asal majuin unit, gak asal banyak bisa menang. hrs manage resources juga. kalo mau menang hrs pake otak alias mikir ni gim.

Sleeping Dogs juga oke, tp ane blm tamat. suka bosen pas story.
ane demen pas malakin pedagang di pasar malem tuh gan..

kalo PES dah gim wajib buat yg ngaku demen bola!
sepertinya agan ini belom mencoba Dota emoticon-Big Grin

COD,NFS,The SIMS, juga lumayan gan..
Quote:Original Posted By kriegs
apaan semenjak serinya yang tiberium war ama kanes wrath kaga bisa dibuat maen LAN gan emoticon-Hammer2
ane dulu pernah maen dari SD yang seri tiberian sun, red alert, yuri, tapi favorit ane serinya yang general

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) iya gan ane juga sering maenin yg generals zero hour sama Red alert. yg baru2nya kagak terlalu suka emoticon-Peace
asik ya jadi gamers...
emoticon-Rate 5 Star






lagi bangun rumah,mohon bantuan emoticon-Bata (S) nya, TERIMA KASIH..TOP GAMES YANG PALING SERING ANE MAENIN (RECOMMENDED)
di antara game2 yang ente sering maenin ane cuma pernah maenin sleeping dogs gan, emang bener2 berkesan dah, gaya berantem, bekas luka darah, dan style nya bener2 TRIAD banget, dari style preman jalanan hongkong, ampe style mafia TRIAD ada emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

satu quotes dari ane bwt TS

I don't need to " get a life"
i'm Gamer i have "lots of life"