alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251bc6a1bcb172752000000/ththreadththread-pe
Thread pertama, jangan dibata apalagi sesama aganwati :)
Selamat malam Agan dan Aganwati emoticon-Ngakak

Cuma mau salam perkenalan berhubung ini thread pertama aneemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Jujur, ane enggak tau apa-apa tentang cara "main" Kaskus karena selama ini and cuma jadi Silent Readeremoticon-Sorry Tapi setelah berminggu-minggu jadi Silent Reader akhirnya ane memutuskan untuk Sign Up karena ane ngerasa enggak menghargai para pembuat thread yang udah ngasih info bermutu tapi ane tinggalkan tanpa jejak emoticon-Sorry

Tujuan thread ini cuma mau minta restunya aja biar kedepannya ane bias jadi member yang bijak dan bisa terus bikin thread bermutuemoticon-Shakehand2 Karena jujur aja, and miris liat thread yang isinya "jorok"emoticon-Sorry bukan karena and cewek gan, kalopun ane cowok dan kalo mau ngeliat gambar "jorok" ya ane past udah buka situs itu tuh gan, yang ituuuuuemoticon-Betty

Sebelumnya ane minta maaf gan kalo thread and jelek dan gak bermutu, mohon dimaklumi aja gan ini thread pertama ane dan ane agak gaptekemoticon-Matabelo jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Kiss mohon bimbingannya... BTW promosi nih Twitter and @mia_biemoticon-Kiss
salam kenal
emoticon-Ngakak Met ngaskus gan!

ThThreadThThread Pe
salam kenal...
emoticon-Kiss

klo TS gak suka dibata,ane suka kok.. emoticon-Malu (S)






lagi bangun rumah,mohon bantuan emoticon-Bata (S) nya, TERIMA KASIH..ThThreadThThread Pe
slam kenal ya agan
napa jadi ngetrend trit begini? emoticon-Nohope

anyway salken deh emoticon-shakehand
Salam kenal emoticon-2 Jempol