alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251babaa1cb17220f000001/5-tempat-nongkrong-dan-kuliner-favorit-anak-depok-yg-belum-pernah-wajib-coba
5 Tempat nongkrong dan kuliner teramai area Depok 1 (yg belum pernah wajib coba!!)
5 Tempat nongkrong dan kuliner favorit anak Depok (yg belum pernah wajib coba!!)

Quote:Quote:Original Posted By berandalan.3d
pasti rumah TSnya disekitaran jl. Rahman Hakim? ngeliputnya daerah situ mulu emoticon-Stick Out Tongue
Depok luas Gan, icip-icip tempat laen donk emoticon-Big Grin


Setelah ada kritik dari agan diatas maka judul trit ini sedikit TS ubah agar lebih spesifik


Quote:Sebelum membaca wajib klik dulu
Spoiler for KLIK:


Kalo udah baca yg diatas wajib bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Big Grin

Bukti No Repsol
Spoiler for klik:


Haloo agan dan aganwati sekalian, sebelumnya ane mau panjatkan puji syukur sama Allah kalo ane masih diberi kesehatan buat bikin trit ini emoticon-Big Grin dan semoga agan sekalian juga diberi kesehatan olehNya... emoticon-Angel

Okee deh langsung aja nih gan, setelah maraknya dan makin berjamurnya tempat kongkow anak muda yg makin modern di Depok kaya S*vel, C*rcle-K, L*wson, dll. Tetapi gak menyurutkan buat para warung2 sederhana pinggir jalan ini untuk coba berbisnis kuliner dan alhasil yg mpunya pun mampu meraup keuntungan jutaan rupiah tiap bulannya.. WOW!!
Kenapa bisa begitu gan?? karena selain harganya murah (sesuai kantong pelajar-mahasiswa) tempat2 ini pun cukup nyaman dan "pewe" buat sekedar kongkow atau ngobrol panjang lebar sama temen2 sampe kuping ente berdebu. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Khusus orang depok pasti pada tau tempat2 ini dan yg belum pernah, buruan ajak temen2, pacar, keluarga, RT/RW buat kumpul disini ngobrol2 sampe pagi emoticon-Big Grin

Dimana aja sih tempatnya gan?? CEKIDOT langsung gan!!

1. Waroeng GOBLOK
Spoiler for Buka:


2. Warung MieNasTel
Spoiler for Buka:


3. Sop Durian Margando
Spoiler for Buka:


4. Ayam Goreng Babeh
Spoiler for Buka:


5. Warung Pancong & Sucang
Spoiler for Buka:


Sekian trit dari ane gan, mungkin agan sekalian ada yg mau nambahin dan punya tempat kuliner recommended yg lain monggo di share aja gan. Dan kalo agan udah ada yg pernah nyobain tempat2 diatas ga ada salahnya juga ente share dan ajakin yg belum pernah biar nyobain dah semuanya. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Ane hanya sekedar berbagi, mohon maaf bila ada salah kata dan ane jangan di
Spoiler for klik:


Budayakan KOMENG dan ane ga nolak kalo ada yg mau lempar
Spoiler for klik:

itung2 sedekah gan buat ngupahin ane ngetik panjang lebar begini emoticon-Malu (S)



Akhir kata, Wassalamualaikum Wr. Wb.

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus THANKS KASKUS emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Quote:emoticon-2 JempolREKOMENDASI KASKUSERemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By kunyugautis
bakso pak bewok ga dimasukin gan? rame mulu tuh emoticon-Matabelo
baksonya rada beda sama bakso biasanya, dia ada tambahan tulang2 ayam (kalo beruntung dapet yg banyak dagingnya emoticon-Big Grin) terus kuahnya item kaya rawon, rasanya juga beda emoticon-Matabelo
tempatnya ada di belakang kampus PNJ gan deket "jalur naga"nya emoticon-Big Grin , pokonya jalur trayek angkot 01 yg ke arah kavling.
kalo mau mesen jangan kemaleman, magrib suka udah abis, terus jangan hari jumat, soalnya libur pas hari jumat emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By salvminerva13
kalo cimanggis depok bukan, ane pernah makan nasi uduk depan SD di pasar cimanggis, rameeeeee benerrrrrr enak gan hehehe


Quote:Original Posted By zotyvengeance
sop durian mantap bgt gan.
dari jamannya cuma kedai kecil, sekarang udah lumayan besar.
klo beli pasti ngantri mulu.
nasi uduk dadap juga lumayan gan.
modal 10000 perak bisa mkan berdua bareng cewe agan. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By pipisdikebon
babe pancong sama nastel kayanya tempat nongkrong wajib di depok gan emoticon-Ngakak engga pernah sepi soalnya, kecuali nastel yang udah rada berkurang. oh iya ada lagi gan namanya chocho camp, kaya cafe gitu tapi harganya murah bgt, dan porsinya pasti porsi kuli (buat anak kost bgt) tempatnya kalo mask dari perempatan ui setelah nastel kan ada jalan kecil buat masuk ke ui, tapi itu belok kiri gan jangan masuk ui nya, di jamin murah meriah emoticon-Malu (S) satu lagi gan yang amat sangat wajib buat tempat nongkrong yang suka bgt sama makanan pedes. Warhot!! masuk dari perempatan ui kukusan gan, depannya angkringan jogja. nah ada warhot tuh. jadi ada level nya, kalo level Playgroup cabe nya di kasih diki, antara satu sama 2 cabe, kalo level TK cabenya 3, Kalo SD 5, SMP 10 cabe, SMA 15 cabe, D3 20, sampe level S3 gan wkwk dan ane gatau di atas S1 di kasih cabe berapa emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By GoGhanz
gan nambahin ah. bakwan malang di sawangan,dket rs bakti yudha. ajib itu..


Quote:Original Posted By schyzophrenia13
tambahin gan, mie aceh Pidie 2000, recommended banget,, lokasi jl. margonda, di deket gapura selamat datang di kota depok, sama satu lg di seberang gramed margonda, harga agak mahal dikit sih emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Rizky.JRX
emoticon-Request gan mau nambahin nih, di margonda juga ada gan namanya CAFE BULE, murah, enak , mengenyangkan gan, favorit ane kalo disitu INTERNET REBUS gan, boleh taro depan buat info emoticon-Matabelo emoticon-Request emoticon-Request


Quote:Original Posted By Bow.Pesing
Ada yang kurang gan. Ketoprak depan Golden Stick di Kelapa Dua, tiap malem pasti rame. Bumbunya alus bener, pokoknya mantap deh.


Quote:Original Posted By JeniNewby
gan kan ada juga tuh yang di pinggir jalan margonda kalo malem, pada lesehan gitu. pertama ane pikir Club motor pada ngejejer, gak taunya ada warung lesehan. ane sih gak pernah mampir, cuma lewat doang. tapi rame banget.lokasinya lewatin Kampus Gundar Magonda dikit kalo ga salah


Quote:Original Posted By saktiadam19
Ada kafe baru tuh di kukusan depan2an sama sego kucing. Mayan murah enak lagi. Nasi goreng iga cuma 16rb an. Ada live music juga walopun rada ga jelas. Hahaha


Quote:Original Posted By th3d4rk
Ayam Goreng Babeh emg enak gan..

ane pernah cicipin pas lagi jalan2 sm temen ane..
cafe di rumah ane juga lumayan gan, murah meriah.. di jln agung raya. sebelum Yapemri// hehehe.. kafe punya ane, gan.. mampir sini. ane kasih diskon


Quote:Original Posted By Visigoth
masukkin harga dan menu favorit ente dong gan(yg rekomendasinya)
tambahin warung sate gajah, dia jual ayam penyet gitu, luar biasa pedesnya. kalo mau nraktir temen ane ultah, selalu di mari. karena paling nggak ane dapet feedback dari muka mereka yang nangis2 kepedesan karena emang sambelnya nista bgt pedesnya.haha
harga nasi+ayam 15rb. tempatnya enak juga buat duduk2
lokasinya di gang setelah gapura margonda. gang itu sebelah showroom mobil


Quote:Original Posted By rebellionseal
kalo berkenan tambahin di pejwan gan warung pasta di margonda emoticon-Cool


Quote:Original Posted By zalzvrie
''Burg.O'' di jl siliwangi-tole iskandar, sebelum RS Hermina kalo dari jl margonda ke arah simpangan depok. lumayan lah tempatnya...


Quote:Original Posted By havihade
mie aceh sebrang pesona kayangan gan, enak terus porsinya banyak. tapi ane lupa nama resto nya apaan emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By Gathonism
wah pancong tongkrongan ane dulu gan.. Kadang yang bikin males banyak bancinya emoticon-Najis + pengamennya. . .

di cimangis depok juga ada gan, angkringan jogja tempatnya luas enak, di deket kampus gunadarma kelapa dua, masuk menuju RTM deket masjid gede deh pokoknya enak tuh gan, . . buka sore biasanya sampe malem, jadi bisa begadang dimari


Quote:Original Posted By MRU666
es pocong di gg kober margonda gan, tempe mendoan nya ajib bener

jauh gan
5 Tempat nongkrong dan kuliner favorit anak Depok (yg belum pernah wajib coba!!)

Maaaauuu donkkkk emoticon-Kiss



sayang jauuuuh,ane ga bisa nyobain emoticon-Sorry
makasih info na gan ... ane sumbang emoticon-Rate 5 Star
nice inpoh gan..
ntar klo maen depok ane kunjungin dehh... emoticon-Rate 5 Star






lagi bangun rumah,mohon bantuan emoticon-Bata (S) nya, TERIMA KASIH..5 Tempat nongkrong dan kuliner favorit anak Depok (yg belum pernah wajib coba!!)
*pancongmanapancong*

Gan, anterin ane ke warung pancong favorit ane yakk... emoticon-Cendol (S)








Mampir yuk gan...^_^
Sejarah heksagram di peradaban dunia
Senjata tawuran yang suka dibawa para berandalan ke sekolah
[Motivating] Trik CEO saat ngetes calon penggantinya
Kenapa "Rumput tetangga selalu lebih hijau?"
Proses terjadinya kita [vid]
Tips aman naik angkot buat aganwati

ionlinerz corp
Ane di tj barat gan. Baru pernah coba yang nomer 5. Tau dari temen kirain enak, ternyataa ......
Std aja gan emoticon-Big Grin
Tapi emang rame terus tuh emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By jenggotdewa
jauh gan


hahaha.. kapan2 kalo main ke Depok cobain gan

Quote:Original Posted By celeng.boneng


Maaaauuu donkkkk emoticon-Kiss


monggo dicoba aja gan emoticon-Kiss
nice info gan
bisa di coba 1-1 nih
ntar deh kalo lewat atau lg maen ke depok ane nyobain gan emoticon-Ngakak
Kapan2 ane coba gan...
terima kasih infonya gan
segera meluncur kesana gaaanemoticon-Travelleremoticon-Traveller
Quote:Original Posted By KemangSPN
makasih info na gan ... ane sumbang emoticon-Rate 5 Star


terima kasih gan emoticon-Big Grin ayoo yg lain boleh sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya

Quote:Original Posted By chang.nana



sayang jauuuuh,ane ga bisa nyobain emoticon-Sorry


mungkin nanti ada kesempatannya gan, dibantu emoticon-Rate 5 Star yaa
Quote:Original Posted By bruger
Ane di tj barat gan. Baru pernah coba yang nomer 5. Tau dari temen kirain enak, ternyataa ......
Std aja gan emoticon-Big Grin
Tapi emang rame terus tuh emoticon-Bingung


walaupun standar tapi lumayan kan gan buat nongkrong? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ionlinerz
*pancongmanapancong*

Gan, anterin ane ke warung pancong favorit ane yakk... emoticon-Cendol (S)


wahaha,, ane bukan yg jual gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By primatama21
ntar deh kalo lewat atau lg maen ke depok ane nyobain gan emoticon-Ngakak


sekalian aja mampir kerumah ane gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By minero007
nice info gan
bisa di coba 1-1 nih


silahkan juragan emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By manusiavilper
terima kasih infonya gan
segera meluncur kesana gaaanemoticon-Travelleremoticon-Traveller


mantap! diantara semuanya ada yg buka 24 jam kok gan emoticon-Big Grin
nice info gan....
Pancong, tempat ane nongkrong dr jaman sma tuh,sayang sekarang dah ga tinggal didepok lagi
Quote:Original Posted By helladare
Pancong, tempat ane nongkrong dr jaman sma tuh,sayang sekarang dah ga tinggal didepok lagi


wahhh sangat disayangkan gan, tapi kalo ada waktu mampir aja lagi gan sekalian nostalgia emoticon-Big Grin
pancong sama sop duren ane ude nyobain dong