alexa-tracking

5 Tempat nongkrong dan kuliner favorit anak Depok (yg belum pernah wajib coba!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251babaa1cb17220f000001/5-tempat-nongkrong-dan-kuliner-favorit-anak-depok-yg-belum-pernah-wajib-coba
5 Tempat nongkrong dan kuliner teramai area Depok 1 (yg belum pernah wajib coba!!)
5 Tempat nongkrong dan kuliner favorit anak Depok (yg belum pernah wajib coba!!)

Quote:


Quote:


Haloo agan dan aganwati sekalian, sebelumnya ane mau panjatkan puji syukur sama Allah kalo ane masih diberi kesehatan buat bikin trit ini emoticon-Big Grin dan semoga agan sekalian juga diberi kesehatan olehNya... emoticon-Angel

Okee deh langsung aja nih gan, setelah maraknya dan makin berjamurnya tempat kongkow anak muda yg makin modern di Depok kaya S*vel, C*rcle-K, L*wson, dll. Tetapi gak menyurutkan buat para warung2 sederhana pinggir jalan ini untuk coba berbisnis kuliner dan alhasil yg mpunya pun mampu meraup keuntungan jutaan rupiah tiap bulannya.. WOW!!
Kenapa bisa begitu gan?? karena selain harganya murah (sesuai kantong pelajar-mahasiswa) tempat2 ini pun cukup nyaman dan "pewe" buat sekedar kongkow atau ngobrol panjang lebar sama temen2 sampe kuping ente berdebu. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Sekian trit dari ane gan, mungkin agan sekalian ada yg mau nambahin dan punya tempat kuliner recommended yg lain monggo di share aja gan. Dan kalo agan udah ada yg pernah nyobain tempat2 diatas ga ada salahnya juga ente share dan ajakin yg belum pernah biar nyobain dah semuanya. emoticon-Ngakak (S)


Quote:



Akhir kata, Wassalamualaikum Wr. Wb.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus THANKS KASKUS emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:
jauh gan
5 Tempat nongkrong dan kuliner favorit anak Depok (yg belum pernah wajib coba!!)

Maaaauuu donkkkk emoticon-Kiss



sayang jauuuuh,ane ga bisa nyobain emoticon-Sorry
makasih info na gan ... ane sumbang emoticon-Rate 5 Star
nice inpoh gan..
ntar klo maen depok ane kunjungin dehh... emoticon-Rate 5 Star






lagi bangun rumah,mohon bantuan emoticon-Bata (S)nya, TERIMA KASIH..5 Tempat nongkrong dan kuliner favorit anak Depok (yg belum pernah wajib coba!!)
Ane di tj barat gan. Baru pernah coba yang nomer 5. Tau dari temen kirain enak, ternyataa ......
Std aja gan emoticon-Big Grin
Tapi emang rame terus tuh emoticon-Bingung
Quote:


hahaha.. kapan2 kalo main ke Depok cobain gan

Quote:


monggo dicoba aja gan emoticon-Kiss
nice info gan
bisa di coba 1-1 nih
ntar deh kalo lewat atau lg maen ke depok ane nyobain gan emoticon-Ngakak
Kapan2 ane coba gan...
terima kasih infonya gan
segera meluncur kesana gaaanemoticon-Travelleremoticon-Traveller
Quote:


terima kasih gan emoticon-Big Grin ayoo yg lain boleh sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya

Quote:


mungkin nanti ada kesempatannya gan, dibantu emoticon-Rate 5 Star yaa
Quote:


walaupun standar tapi lumayan kan gan buat nongkrong? emoticon-Big Grin

Quote:


wahaha,, ane bukan yg jual gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


sekalian aja mampir kerumah ane gan emoticon-Toast

Quote:


silahkan juragan emoticon-Traveller

Quote:


mantap! diantara semuanya ada yg buka 24 jam kok gan emoticon-Big Grin
nice info gan....
Pancong, tempat ane nongkrong dr jaman sma tuh,sayang sekarang dah ga tinggal didepok lagi
Quote:


wahhh sangat disayangkan gan, tapi kalo ada waktu mampir aja lagi gan sekalian nostalgia emoticon-Big Grin
pancong sama sop duren ane ude nyobain dong
×