alexa-tracking

Microsoft Minta HTC Ciptakan Ponsel Dual Sistem

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251b915f7ca17db3c000005/microsoft-minta-htc-ciptakan-ponsel-dual-sistem
Microsoft Minta HTC Ciptakan Ponsel Dual Sistem
Quote:


Microsoft Minta HTC Ciptakan Ponsel Dual Sistem

Quote:




sumber

Quote:
Nyimak gan
--------------
WOW emoticon-Matabelo kayanya bakalan keren nih
Izin
Quote:
kalo sampe ada canggih bener hape nya emoticon-Matabelo
Semoga aja cepat terealisasi ya gan emoticon-I Love Indonesia
keren nih HTC....
Quote:


Quote:


Quote:


iya gan kayanya sih bakal canggih, bakal susah nyaingin semarpon satu ini emoticon-Malu (S)
wah kalo microsoft udah minta, pasti dibuatin nih emoticon-Big Grin
moga OS cepet ada di android emoticon-Matabelo
Keren nih kalau udh beneran keluar. Sukses buat ke depan nya. emoticon-2 Jempols
Hmmm, jadi Windows mau gabung? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Kenapa gak ngandalin Lumia?
Ane beli 1 gan.. kalo udah dipasarkan.. emoticon-Malu
woh henpon mahal nih ,pasti tambah mahal emoticon-Nohope
uda terlaksana kyknya
dg adanya htc ine
Quote:


iya gan padahal dia udah beli nok*a yah emoticon-Malu (S)

Quote:


beliin ane 1 juga yah gan emoticon-Hammer2

keren bgt nih klo jadi....
menurut ane akan ribet dan mubajir gann
mau terealisasi mau engga ane tetep pake nokiyem lowend sih buat komunikasi emoticon-Big Grin
kenapa gak minta bikin sama Nokia aja sekarang,toh udah dibeli sahamnyaemoticon-Thinking
Quote:


kalo saat ini masih nyaman pake android gan emoticon-Malu (S)

Quote:


jangan tanya sama ane gan, ane gatau emoticon-Hammer2
strategi bwt mendongkrak windows phone kah?
×