alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251b915f7ca17db3c000005/microsoft-minta-htc-ciptakan-ponsel-dual-sistem
Microsoft Minta HTC Ciptakan Ponsel Dual Sistem
Quote:Tanpa basa basi gan

Microsoft Minta HTC Ciptakan Ponsel Dual Sistem

Quote:TEMPO.CO, Jakarta - Terry Myerson, ketua sistem operasi Microsoft, meminta HTC memproduksi ponsel Android yang juga bisa menjalankan sistem operasi Windows. Microsoft memang mengenakan biaya untuk vendor asal Taiwan ini untuk setiap ponsel Android yang terjual, sesuai perjanjian kedua perusahaan. Seperti yang dituliskan di situs Time, Jumat, 4 Oktober 2013, jika kabar ini benar, kemungkinan pihak Microsoft akan mengurangi atau bahkan menghilangkan biaya tersebut.

HTC memang sempat memproduksi ponsel Windows pada handset Android beberapa waktu lalu bernama HTC One. Ponsel itu dijual dengan dua versi, yaitu dengan sistem operasi Android dan Windows. Namun, HTC One dengan dua sistem operasi itu dijual melalui dua ponsel yang desain dan spesifikasinya berbeda.

Dengan hadirnya HTC One, ponsel dengan sistem operasi double memang ada, tapi asalnya dari dua ponsel yang terpisah. Microsoft bercita-cita agar HTC menciptakan satu ponsel yang dapat menjalankan sistem operasi Windows dan Android sekaligus.

Jika kabar ini benar adanya, belum jelas bagaimana ponsel Windows akan bekerja di Android, begitu pun sebaliknya. Belum jelas juga apakah pengguna bisa menggati sistem operasi yang berbeda dalam satu ponsel atau kemungkinan HTC kembali menghadirkan format seperti HTC One ke depannya. Sampai saat ini, belum ada konfirmasi jelas dari pihak HTC mengenai hal tersebut.




sumber

Quote:

KUNJUNGI TRIT ANE YG LAIN

Mousatsu, Jepretan Lamunan Seorang Pria [BB++]

desa terapung danau titicaca

Medvedev Girls, Cheerleader Sang Presiden

Qeswachaka, Jembatan Gantung Unik Terbuat dari Serat Rumput

Fakta Unik Seputar Lubang Hidung

Nyimak gan
--------------
WOW emoticon-Matabelo kayanya bakalan keren nih
Izin
Quote:Microsoft Minta HTC Ciptakan Ponsel Dual Sistem
kalo sampe ada canggih bener hape nya emoticon-Matabelo
Semoga aja cepat terealisasi ya gan emoticon-I Love Indonesia
keren nih HTC....
Quote:Original Posted By shigurechan
Nyimak gan
--------------
WOW emoticon-Matabelo kayanya bakalan keren nih
Izin


Quote:Original Posted By jenggotdewa
kalo sampe ada canggih bener hape nya emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By WemsJunior
Semoga aja cepat terealisasi ya gan emoticon-I Love Indonesia


iya gan kayanya sih bakal canggih, bakal susah nyaingin semarpon satu ini emoticon-Malu (S)
wah kalo microsoft udah minta, pasti dibuatin nih emoticon-Big Grin
moga OS cepet ada di android emoticon-Matabelo
Keren nih kalau udh beneran keluar. Sukses buat ke depan nya. emoticon-2 Jempols
Hmmm, jadi Windows mau gabung? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Kenapa gak ngandalin Lumia?
Ane beli 1 gan.. kalo udah dipasarkan.. emoticon-Malu
woh henpon mahal nih ,pasti tambah mahal emoticon-Nohope
uda terlaksana kyknya
dg adanya htc ine
Quote:Original Posted By mohfar
Hmmm, jadi Windows mau gabung? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Kenapa gak ngandalin Lumia?


iya gan padahal dia udah beli nok*a yah emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ponjuan
Ane beli 1 gan.. kalo udah dipasarkan.. emoticon-Malu


beliin ane 1 juga yah gan emoticon-Hammer2

keren bgt nih klo jadi....
menurut ane akan ribet dan mubajir gann
mau terealisasi mau engga ane tetep pake nokiyem lowend sih buat komunikasi emoticon-Big Grin
kenapa gak minta bikin sama Nokia aja sekarang,toh udah dibeli sahamnyaemoticon-Thinking
Quote:Original Posted By 6oegel
mau terealisasi mau engga ane tetep pake nokiyem lowend sih buat komunikasi emoticon-Big Grin


kalo saat ini masih nyaman pake android gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By yieLoo
kenapa gak minta bikin sama Nokia aja sekarang,toh udah dibeli sahamnyaemoticon-Thinking


jangan tanya sama ane gan, ane gatau emoticon-Hammer2
strategi bwt mendongkrak windows phone kah?
×