alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251b6be128b46700c000002/macam-macam-film-yang-butuh-mental-kuat-utk-menontonnya-versi-ts
Macam-macam Film Yang Butuh Mental Kuat Utk Menontonnya (Versi TS)
Jujur gan, mungkin ada sebagian dari kalian yg udah baca trit ane sebelomnya.
yaa, mungkin ente mikirnya ane sakit jiwa, atau psikopat. tapi ane ga kaya gitu gan. ane cuma seneng aja kalo ngeliat orang-orang yg mati mengenaskan gitu emoticon-Ngakak skarang ane kasih nihh gan daftar-daftar FILM yg menurut aneemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Cool

1. Gory
2. Slasher
3. Texas Chainsaw Messacre
4. Hannibal
5. Hostel
6. Vacancy
7. Canibal Ferox
8. Jungle Holocaust
9. Cannibal Holocaust
10. Emanuelle
11. Silence of The Lambs
12. sama yg ini gan, film favorit ane
''SAW'' 1-7



kalo agan ga suka film-film ini, yaa setidaknya coba ditonton Trailernya dulu emoticon-Ngakak bagus kok gan. percaya deh
oiya gan, jgn lupa nih gan, jgn jadi SR ya gan. comment please emoticon-Ngakak
ngeri gan ane gak sanggup nnton nya :ngeri
saw ane ga berani gan :d
Lebih bagus di posting juga deskripsi tiap2 pilem nya gan biar kaskuser disini bisa baca tanpa cari2 lagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nyimak dlu gan, ane cek satu persatu emoticon-Malu (S)
jiah itu si film2 yang bikin cw ane nempel terus ga berani liat...
padahal ane juga ga berani emoticon-Ngakak
Ane gak suka gan,ane alirannya Scifie ajah
emoticon-Takut sadis gan...
kurang suka yg serem-serem gan
SAW bener-bener tingkat psikopat emoticon-Takut
vacancy gan, gak lucu bikin kagetnya emoticon-Big Grin
selalu kaget terus nontonnya emoticon-Big Grin
Gortesque
I spit on your grave 1-2
the Collector
Evil dead (1-3, dan remake 2013)
Invitation Only
Mama
Carved
Rec 1-3
A serbian movie
Canibal
Frankestein Army
Human centipede
WAKAKAKAK emoticon-Ngakak bagus kan gan filmnya, harus kuat mental gan nontonnya emoticon-NgakakQuote:Original Posted By feraligatr
vacancy gan, gak lucu bikin kagetnya emoticon-Big Grin
selalu kaget terus nontonnya emoticon-Big Grin


GUinea Pig 2 (di youtube ada full)
Blind beast (sama di youtube juga full)

dll ampe lupa saking banyaknya emoticon-Ngakak
sama human centipede 2 gan, ane sih belum nonton, karna banyak di larang di berbagai negara, jadinya ane belum siap emoticon-Peace
saw mantabpp tuh
Film" pada ngeri semua, apalagi yang Saw. Ane gak berani lihat nya. emoticon-Takut
cobain nonton grotesque, ichi the killer, audition, sama human centipede gan tuh.pilem juga tentang penyiksaan emoticon-Smilie
Lewattt semuaaaa.... yang seru nonton gituan itu jam sekarang nih, pake headset, lampu kamar matiin emoticon-2 Jempol berasa baru film... Tapi gak semua orang kuat sih, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
semuanya belum pernah ane tonton gan emoticon-Matabelo