alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251b1803fcb17db06000001/cara-simple-menghilangkan-sementara-rasa-ngantukrider-silahkan-masuk
[ SHARE ]cara simple menghilangkan sementara rasa ngantuk,rider silahkan masuk.
Maaf sebelumnya kalo misalnya thread ini repost n berantakan.karena pake hape.
cuma berbagi tips yang mungkin banyak orang belum tau,untuk menghilangkan rasa ngantuk,apa lagi buat pengendara.
tanpa harus minum obat ato suplemen penambah tenaga,yang mungkin malah ga bagus buat kesehatan.
tips sederhana yang ane praktekin selama ini n 100% selalu sukses.
ini juga lagi ane gunain karena ane lagi dinas malem.
untuk temen2 aparat keamanan mungkin udah pada tau,,knapa mereka bisa tahan ngantuk kalo lagi dinas malem ato kaya pas hut tni,yg harus stand by mulai subuh.

alat tempurnya sederhana gan,cukup siapkan minyak gosok ( semisal pres ker ) yang tingkat panasnya lumayan gahar,koyo cabe ato balsem yang panasnya beneran hot ( yg warna merah ).

cukup diolesin dibelakang leher aja,nanti panasnya bakal bikin agan lupa sama ngantuk untuk beberapa saat,lebih konsen ngerasain panasnya.
karena menurut ane,ngantuk bisa ilang kalo kita fokus ke yang laen.
apa lagi buat yg suka naek motor pas pulang kerja sambil ngantuk..

100% work buat ane.
monggo para S.R.junker.donatur n yg laen,kalo suka n work buat kalian,sudi di rate ato lempar cendol.
cuma sekedar berbagi ilmu aja,sapa tau ane dapet pahalanya karena udah bisa bantu buat ngurangin angka kecelakaan.

sebisa mungkin ane bakal reply komen agan2 semua,sebagai penghargaan ane atas apresiasi agan2 yg udah sudi ikut komentar dan berbagi tips lainnya.


Jakarta 07,10,2013 @ 1:53am
Nyimak gan
Nice tips gan emoticon-2 Jempol kalo ane biasanya berhenti dulu, trus cari warung beli air dingin trus cuci muka emoticon-Peace
Btw,izin
Quote:cara simple menghilangkan sementara rasa ngantuk,rider silahkan masuk.
Jakarta 07.10.2013 1:53am
kalo ane sih gosok gosokin telapak tangan ampe panas terus ditempelin kemata, lumayan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ionlinerz
Ane praktekin pulang kerja nanti gan... emoticon-Rate 5 Star







Mampir gan...^_^
Sejarah heksagram di peradaban dunia
Senjata tawuran yang suka dibawa para berandalan ke sekolah
[Motivating] Trik CEO saat ngetes calon penggantinya
Kenapa "Rumput tetangga selalu lebih hijau?"
Proses terjadinya kita [vid]
Tips aman naik angkot buat aganwati

ionlinerz corp


siap gan,semoga membantu,kalo sukses,jangan lupa komen lagi buat pembuktian ke kaskuser laen
Quote:Original Posted By shigurechan
Nyimak gan
Nice tips gan emoticon-2 Jempol kalo ane biasanya berhenti dulu, trus cari warung beli air dingin trus cuci muka emoticon-Peace
Btw,izin


sip gan,banyak cara buat ngilangin ngantuk,tempel koyo super hot juga bisa ko di belakang leher
bener gan. di pintu mobil selalu kusiapkan minyak kayu putih. klo agak ngantuk kubalurkan di tengkuk, dahi sama deket kelopak mata.

btw gosok gigi pake odol juga membuat fresh sementara. jg perbanyak minum air putih biar seger.

tp tetap jgn paksain klo sdh ngantuk.
ijin nyoba ntar kl jalan jauh gan emoticon-Salaman

tar ya ijo-ijo nya belum mateng gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By msons
bener gan. di pintu mobil selalu kusiapkan minyak kayu putih. klo agak ngantuk kubalurkan di tengkuk, dahi sama deket kelopak mata.

btw gosok gigi pake odol juga membuat fresh sementara. jg perbanyak minum air putih biar seger.

tp tetap jgn paksain klo sdh ngantuk.


bener,kalo emang udah parah,mending minggir bentar bwt tidur,jangan jadi penyebab ato jadi korban kecelakaan.
tips ane mungkin bisa buat nahan ngantuk sekitar 1jam
Quote:Original Posted By MIG23
ijin nyoba ntar kl jalan jauh gan emoticon-Salaman

tar ya ijo-ijo nya belum mateng gan emoticon-Peace


ane seneng ente udah sudi mampir n baca +komen,S.R n junker aja ane hargain.apa lagi yg rela komen.
insom cui
Quote:Original Posted By devilisdead
insom cui


kalo insomnia udah pasti lebih manjur daripada minyak gosok gan.
ane juga dulu insomnia,tapi udah tobat hahaha
wah thanks banget nih infonya emoticon-Embarrassment
kebetulan ane sering banget bawa motor sampe ketiduran emoticon-Big Grin paling kacau ngehajar trotoar saking ga bisa tahan kantuknya emoticon-Malu
balsem campur kopi, tiriskan, minum ketika masih panas...
lebih manjur kayaknya gan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jakoren12
wah thanks banget nih infonya emoticon-Embarrassment
kebetulan ane sering banget bawa motor sampe ketiduran emoticon-Big Grin paling kacau ngehajar trotoar saking ga bisa tahan kantuknya emoticon-Malu


in shaa allah berguna gan,karena pengalaman ane yg hampir copot nyawa ngendarain motor sambil ngantuk,n cara ini selalu sukses,jangan lupa berbagi bwt temen2 ente yg laen.kalo cara ini sukses,tapi inget ya,ini cuma menghilangkan sementara,ga permanen,tapi kalo udah ga kuat,ya mending istirahat sejenak,anak istri nunggu kita dirumah.
Quote:Original Posted By emhasanudin
balsem campur kopi, tiriskan, minum ketika masih panas...
lebih manjur kayaknya gan.. emoticon-Ngakak


yang bikin efek ga ngantuknya malah kalo minum kopi panas gan,lidah melepuh,jadi dongkol,ilang ngantuk,mulut sakit hahaha
ah ada2 aja si agan mah. btw thx dah mau mampir n komen.
ntar siang ijin coba gan soalnya begadang nih nonton bola
Quote:Original Posted By a..n
ntar siang ijin coba gan soalnya begadang nih nonton bola


silahkan gan.semoga manfaat ya??
boleh juga nih dicoba gan ,ntar ane coba kalo lg perjalanan jauh emoticon-Big Grin
coba balsemin nya kedaerah mata dijamin melek terus emoticon-Peace bcnda gan