alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251b13afbca177a50000003/kehebatan-matematika-dalam-cinta-pasti-gak-nyangka
Smile 
Kehebatan MATEMATIKA dalam CINTA (pasti gak nyangka)
Halo gan, cuma pengen share aja, malem2 googling nemu beginian...
Sorry aja kalo berantakan, nubi belajar bikin trit ni...emoticon-Blue Guy Peace
moga2 gak repostemoticon-Cape d... (S)

Buat yang suka matematika, dijamin jadi punya ide kreatif buat nembak cewek.emoticon-Ngakak
Buat yang gak suka, just have fun aja sama matematikaemoticon-Wink

Penasaran gan kayak apa sih matematika buat cinta-cintaan?

Quote:
Quote:
Kehebatan MATEMATIKA dalam CINTA (pasti gak nyangka)

ane kagak ngerti juga ni maksudnya apaan gan, kayaknya yg bikin nyoba buat mencintai matematika sampe semua rumusnya penuh lope2...

Quote:
Kehebatan MATEMATIKA dalam CINTA (pasti gak nyangka)
Kehebatan MATEMATIKA dalam CINTA (pasti gak nyangka)

kalo ini mah langsung nyambung semua, hahahaemoticon-Ngakak

Quote:
Kehebatan MATEMATIKA dalam CINTA (pasti gak nyangka)

agan2 tau artinya gak? hihi....
Spoiler for arti:


Quote:
Kehebatan MATEMATIKA dalam CINTA (pasti gak nyangka)

artinya apaan coba gan? ane juga gak tau tuh,,, tapi katanya nobita nih...
Spoiler for nobita bilang:


Quote:
Kehebatan MATEMATIKA dalam CINTA (pasti gak nyangka)

Hayo gan selesein coba.... jawabannya sama gak???
Spoiler for jawaban:


Quote:
satu lagi gan
Kehebatan MATEMATIKA dalam CINTA (pasti gak nyangka)



Gimana gan? dapat pencerahan gak buat nembak? ato pencerahan buat bikin baru?hehehe

Makasi gan yang uda mampir...
moga2 terhiburemoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for sumber:
iya gan... keren nih he...
mskipun kadang ane benci mtk..
nasi sher gan

[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
pertamax

edit : keduax emoticon-Sorry

sambil nyimak dlo
emoticon-Ngakak Geli ane baca yg Nobita, oon tapi kali ini bisa aja dia ngerayu Shizuka emoticon-Ngakak







Mampir yuk gan...^_^
Sejarah heksagram di peradaban dunia
Senjata tawuran yang suka dibawa para berandalan ke sekolah
[Motivating] Trik CEO saat ngetes calon penggantinya
Kenapa "Rumput tetangga selalu lebih hijau?"
Proses terjadinya kita [vid]
Tips aman naik angkot buat aganwati

ionlinerz corp
Mantep gan!
Masuk ke logika gw semua gambar2 nya

Mejeng pejwan dulu akh emoticon-Ngakak (S)
bagus nih buat ngegombal... biar disangka pinter matematika emoticon-Big Grin
aseeeeeek dapat bahan tks gan emoticon-Salaman
matematika dan cinta sip ya gan emoticon-Smilie
sebagai anak matematika ane nyengir gan...
boleh tu. biasanya kn terkenal kaku matematika itu...

quoetes:
"jika kita bisa memahami matematika yang begitu rumit, kenapa kita tidak bisa memahami cinta yang begitu indah"
moto anak math uny
emoticon-Cool
Boleh juga nih gan emoticon-Ngakak
ane ngga jago matematika, tp klo ngerayu jago gan emoticon-Big Grin
bisa buat bahan gombalan ke cewek atau gebetannya nih gan emoticon-Ngakak (S)
yang nobita udah sering liat emoticon-Big Grin
rumus baru emoticon-Metal
woow keren gan rumusannya, cocok buat yang mau nembak cewek niih

emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ane pling suka gan yg nobita emoticon-Ngakak (S)
asli, klo diliat lngnsg kyak gitu kyak gak ada artinya,
trnyta pas udah diapus atasnya, jadinya I Love You