alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251ae1efcca174a34000003/open-share-faq-permasalahan-karyawan-konsultasi-dan-tips-tips-dari-hrd
(Open Share) FAQ Permasalahan Karyawan, Konsultasi dan Tips Tips dari HRD
Repost dari Thread ane sebelumnya di Louge

Buka ini dulu sebelum membaca dari awal


Spoiler for Habis itu ditutup lagi yaa:


SESAMA KOLEGA HR MOHON PM ANE YA LOKASI & JENIS BIDANG KERJA
Spoiler for Siapa tau:




(Open Share) FAQ Permasalahan Karyawan, Konsultasi dan Tips Tips dari HRD

Salam super para Juragan dan Sista Kaskus tercinta emoticon-Kiss (S)
Kali ini ane pingin nge-share plus tanya jawab seputar masalah kekaryawanan para kaskuser di perusahaan para juragan sekalian

Spoiler for Sebelumnya:


Spoiler for Sebelumnya part 2:

Spoiler for Selanjutnya:


Spoiler for Selanjutnya part 2:


Apa itu HRD ?
Spoiler for Prolog:



Quote:
Spoiler for Mukaddimah:


Spoiler for Simak dulu:


Nyang ane bakal ane bahas / ane jawab hanya sekitar permasalah tentang kerja mencakupi :

1. Organigram / struktur kerja beserta fungsi

2. Job Desk beserta analisa (Peran, fungsi, otoritas dan tanggung jawab)

3. SOP (Standard Operations Procedure)

4. Masalah Kompensasi dan Benefit mencakup Gaji (perumusan kenaikan gaji), Hak hak Cuti, Pesangon, Jamsostek dll

5. Peraturan Perusahaan, yg ini khusus sesuai UU Ketanagakerjaan no 13 thn 2003

6. Assesment karyawan, karyawan yg bermasalah (yg diberi SP hingga PHK)

7. Kualifikasi Manpower Planning, rencana kebutuhan tenaga kerja

8. Employee Relations, hubungan kerja antar karyawan, management dan direksi

9. Psikologi Manajemen, yg ini bakal membahas tentang sikap para setiap pemegang jabatan dalam penentuan otoritas masing-masing

10. Kontrak kerja (PKWT/PKWTT) dan Outsourcing emoticon-Mad

11. Regulasi Perusahaan (kebijakan aturan yg diterapkan dalam perusahaan)

12. Promosi, Mutasi dan Demosi. (Jenjang Karir)

13. Konsultasi Proses Rekrutment bagi Jobseeker (Cara bikin cv, Psikotes, teknik menjawab pertanyaan interview dan membuat Perumusan Ekspektasi Gaji) ----> HOT nih emoticon-Metal

14. Tanya jawab seputar Kaskuser HR, siapa tau bisa bantu sesama Kaskuser utk mendapatkan kerjaan yg pas (dari Kaskus --> Thread ini --> menjadi 1 team sesama Kaskuser) emoticon-Malu (S)


Rules :

1. Yang ditanyakan hanya seputar point di atas
2. Hanya pertanyaan yg spesifik/jelas yg akan dijawab, yg ngaco/berbelit ga akan ane jawab
2. A . Pertanyaan sama yg sudah ane jawab bakal ane alihin ke post yg bersangkutan
3. Yang tidak ada hubungannya dengan Kepersonaliaan/HRD ya gak bakal ane jawab (wonk gak tau mau jawab apa emoticon-Bingung (S)
4. Please jgn tanya tentang kepribadian TS / minta nomer TS
5. Yang nge-junk ane doain masuk surga (hari ini juga masuk surganyaemoticon-Berduka (S))

Bagi yg punya permasalahan yg sangat confindetial, bis pm ane aja.
Permasalahan yg krusial bakal ane taro di pejwan
Indahnya berbagi, indahnya saling peduli emoticon-I Love Indonesia (S)


Serba serbi tips
Quote:
Spoiler for 5 Cara lolos biar lolos dalam Wawancara Kerja:


Spoiler for Cara menjawab wawancara kerja:






Trit yg berhubungan dengan industri kerja lainnya



Reserved for Update emoticon-I Love Kaskus (S)
For Update
For update
For update
mantap nih.ijin mantau dulu ya
Halo TS,

Saya ninggalin jejak dulu disini, sambil nunggu update threadnya. Kebetulan sekarang saya jadi nubie di dunia HRD.
hmm,, ane mau tanya, ini gmn maksudnya ya?
===================================================================================================
2. Apa yang Anda kerjakan di kantor sebelumnya?
Pengusaha banyak yang menanyakan hal ini, jadi bersiaplah. Anda dapat mengatakan bahwa perusahaan Anda meminta Anda untuk tidak mengungkapkan informasi tersebut.
===================================================================================================
bukannya menceritakan job desc itu adalah supaya si perekrut bisa tau apa pengalaman si calon karyawan?
ninggalin jejak ah thread nya kyanya keyeen emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By xXXsantanaXXx
hmm,, ane mau tanya, ini gmn maksudnya ya?
===================================================================================================
2. Apa yang Anda kerjakan di kantor sebelumnya?
Pengusaha banyak yang menanyakan hal ini, jadi bersiaplah. Anda dapat mengatakan bahwa perusahaan Anda meminta Anda untuk tidak mengungkapkan informasi tersebut.
===================================================================================================
bukannya menceritakan job desc itu adalah supaya si perekrut bisa tau apa pengalaman si calon karyawan?


nyang ini udh ane jawab di trit sebelah ya gan
2x psikotest gagal gan.emang klo psikotest itu hrus diisi smua y walau ngarang???
penilaian psikotest itu gmn sih?
Malem sis, ane nanya yah,,
Ane lulus agustus, september kmarn udah dpt 4 panggilan dan gagal smua. Dugaan ane gagal pas interview HRD. Yg mau ane tanyain.

1. Selama kuliah, ane gk ada pngalaman organisasi, trus gantinya ane mesti jelasin apa sis? pas waktu SMA gtu ngaruh gk? Andai ane ngarang sedikit bukan bohong loh akan ada kroscek gtu gk sih ?
2. Selama kuliah ane banyak kerja part time, bidangnya beda2, cuma bbrp bulan tiap kerjaan, plg lama 8 bulan. Ane perlu tulis d CV dan ceritain gk saat perkenalan diri?
3. Pas intrviw HRD, nominal gaji yg ane mnta lgsg dprtmbangkn gk sih? gk nunggu sampe intrviw user gtu? klo ane jawab prusahaan lbh tau nominal yg layak buat ane gtu gmana sis?
4. Batas over atau less confidence tuh gmana sih? Soalny ane dh ngrasa cukup analisis dan bagus pas jawab. trus klo intrviewer mnjudge background ane gk nyambung ama posisi yg ane lamar sbaiknya jawab gmana sis?

Mohon bimbingannya yah sis, ane dah gerah jdi pengangguran,,
tengkyu
izin belajar hrd disini ya... , coz ane lebih ke implementasi apa maunya hrd. ane lebih banyak di hris,payroll, n personal admin

sukses buat tritnya

emoticon-I Love Indonesia
ane cuma pengen nanya hal biasa yg blm ane ketahui gan..

ane kan pengen lamar kerja nih, trus diminta kirimin surat lamaran lengkap

nah, maksud dari "surat lamaran lengkap" itu apa ya? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Defri.M
ane cuma pengen nanya hal biasa yg blm ane ketahui gan..

ane kan pengen lamar kerja nih, trus diminta kirimin surat lamaran lengkap

nah, maksud dari "surat lamaran lengkap" itu apa ya? emoticon-Bingung


maksudnya lengkap secara keseluruhan, isinya :
1. Surat Lamaran
2. CV
3. Fotokopi KTP/SIM
4. Fotokopi Ijazah + Transkrip
5. SKCK dari Kepolisian
6. Kartu Kuning dari Disnaker
7. Surat Referensi Kerja
8. Photo terbaru (close up) warna
9. Surat pendukung lainnya seperti organisasi, penghargaan / piagam (jika ada)
ijin nyimak aje yee gan...!!! emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By ludiia
maksudnya lengkap secara keseluruhan, isinya :
1. Surat Lamaran
2. CV
3. Fotokopi KTP/SIM
4. Fotokopi Ijazah + Transkrip
5. SKCK dari Kepolisian
6. Kartu Kuning dari Disnaker
7. Surat Referensi Kerja
8. Photo terbaru (close up) warna
9. Surat pendukung lainnya seperti organisasi, penghargaan / piagam (jika ada)


thx udah membantu ane gan emoticon-Big Grin
Sist, aku mau tanya 2 pertanyaan dibawah
1. Perusahaan ngasih gaji karyawannya 2 kali. Dalam artian dibagi 60:40. Jadi pas gajian ada dua kali transfer, yg pertama 60% yg kedua 40%.
Hal ini apa diperbolehkan sama depnaker yah? Karena ada kebijakan juga yg menuliskan bahwa pesangon nya nanti andai keluar adalah 60% dari gajinya, bukan 100%. Trus pembayaran jamsostek dan pajak penghasilan pun dipatok dari 60% itu sehingga yg 40% itu dinamakan tunjangan pegawai. Hal ini wajar atau nggak sih sist? kalo yg saya denger yg wajar itu 75 - 25, bener begitu ga sist?

2. Mengenai jam kerja. Jam kerja saya dari jam 8 - 16.45 dgn istirahat makan 30menit. Kalo mengacu keputusan menteri ttg jam kerja, harusnya saya ini sudah kelebihan kerja 15 menit. Harusnya istirahat makan siang kan 45 menit instead of 30 menit. Nah sekarang, HRD menerapkan secara sepihak bahwa jam pulang diperpanjang sampe jam 17.00 dengan jam makan siang masih 30menit. Berati saya sudah kelebihan bekerja 30menit. Memang cuma 15 dan 30 menit, tp bagi karyawan yg rumahnya di luar jakarta, 15 menit atau bahkan 5 menit pun itu berarti banget mengingat macetnya jalanan. Keputusan ini katanya akan efektif mulai 1 Nov ini, kalo saran sist bagaimana saya harus menyikapi hal ini? apakah saya perlu mengingatkan HRD ttg keputusan pemerintah mengenai jam kerja? alasan dibuatnya keputusan ini adalah krn menurut HRD, karyawan makan melebihi 30menit jam makan. Pdhal secara kenyataan, krn kebijakan kantor kami melarang karyawan makan diluar kantor, jadi semua tumplek bleg dikantin. Dan krn kapasitas kantin yg terbatas, akhirnya dibagi 2 kloter makan siang. Nah disaat pergantian makan siang ini lah suka terjadi, kalo ga yg kloter pertama masih duduk, atau masih ada antrian di kasir.

Terima kasih atas jawabannya ya sist
Quote:4. Masalah Kompensasi dan Benefit mencakup Gaji (perumusan kenaikan gaji), Hak hak Cuti, Pesangon, Jamsostek dll

Ane mau nyimak ini sist emoticon-Malu (S)
Di tempat ane belum menerapkan Sistem untuk masalah gini-ginian emoticon-Sorry
gan sist, ane mau tanya,
klo misalkan ada lowongan kerja, yg d butuhkan itu minimal fresh graduated,
apakah saya yg belum lulus dan masih dalam tahap pengerjaan skripsi berpeluang untuk mendapatkan pekerjaan itu?
saya ingin coba melamar, tp ada perasaan ganjel karena jelas bgt sdh tidak memenuhi kriteria,
gmna tanggapan nya gan sist?

thanks before