alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251aa221f0bc3204e000000/10-mumi-paling-menarik-dan-terkenal-di-dunia
10 Mumi Paling Menarik dan Terkenal di Dunia
Quote:Mummi adalah mayat yang tubuhnya telah diawetkan dengan baik disengaja atau terjadi begitu saja karena bahan kimia, sangat dingin, kelembaban sangat rendah, atau kekurangan udara. Mumi manusia dan hewan telah ditemukan di seluruh dunia baik sebagai akibat dari telah dibalsem dan karena pengawetan secara alami melalui kondisi yang tidak biasa.

Banyak mumi ribuan tahun dan beberapa terkenal menarik karena sejarahnya, kematiannya atau karena pengawetan luar biasa dari tubuh. Berikut ini adalah sepuluh mumi yang paling menarik dan terkenal, (terutama karena cerita di belakang mereka atau pengawetan luar biasa dari tubuh) sebagian besar masih dapat dilihat hingga saat ini.

Raja Tutankhamun
Spoiler for Tutankhamun:


Elmer McCurdy
Spoiler for Elmer McCurdy:


Vladimir Lenin
Spoiler for Vladimir Lenin:


Santa Bernadette
Spoiler for Santa Bernadette:


Juanita
Spoiler for Juanita:


Ötzi Iceman
Spoiler for Ötzi Iceman:


Ginger
Spoiler for Ginger:


Tollund Man
Spoiler for Tollund Man:


Rosalia Lombardo
Spoiler for Rosalia Lombrado:


Lady Dai (Xin Zhui)
Spoiler for Lady Dai (Xin Zhui):


Quote:4 Perbedaan Terbesar Orang Indonesia dan Amerika
10 Mumi Paling Menarik dan Terkenal di Dunia
Daftar Nama Mantra-Mantra Dalam Harry Potter
Teknik Perekaman Piringan Hitam
Waspada, Sering Menghirup Uap Bensin
Memahami Fenomena Reinkarnasi Dalam Kehidupan Manusia
Pemahaman Sederhana Kurs Dollar Rupiah
bikin mumi aja sampe 70 hari ye gan emoticon-Matabelo
Sedih ane baca yang bagian Rosalia Lombardo..
Jadi ikut rasain kesedihan ayahnya.. emoticon-Mewek





Quote:Original Posted By Mampir gan...^_^

Sejarah heksagram di peradaban dunia
Senjata tawuran yang suka dibawa para berandalan ke sekolah
[Motivating] Trik CEO saat ngetes calon penggantinya
Kenapa "Rumput tetangga selalu lebih hijau?"
Proses terjadinya kita [vid]
Tips aman naik angkot buat aganwati

ionlinerz corp
Nice Share Gan...
itu yg anak kecil emg bner2 mirip kata lagi tudur gan emoticon-Matabelo
baca dulu gan
kok bisa gitu yah?
Lady dai serem amat gan emoticon-Takut
kok merinding ya ane liatnya emoticon-Takut
Ihh serem2 amat emoticon-Takut
itu yang santa bernadette ko masih cantik aja gan, tapi merinding ane liatinnya emoticon-Thinking emoticon-Takut (S)
Serem malam2 gini liat mummi
emoticon-Takut (S)
santa Banadette tetap mieip aslinya yaemoticon-Bingung (S)
tutankhamun udah lama bgt yah.........
Sleeping beauty keren seakan2 lg tiidur
Ijin bookmark dolo ya gan,ane bacanya besok pagi aja.. Kalo sekarang ane emoticon-Takut gan
Ngeri liatnya gan..
Ngeri juga lihatnya emoticon-Takut
Mengerikan emoticon-Takut
repost thread ente gan
udah ada yang pernah bikin sebelumnya