alexa-tracking

~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251a9d90d8b46163a000000/9-lagu-indonesia-bakal-bikin-pacar-agan-meleleh
Love 
icon-hot-thread
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~

~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers
emoticon-Kaskus RadioSoal denger lagu, Ane yakin Agan & Sista pasti suka, termasuk Ane juga.emoticon-Kaskus Radio
Namun dari lagu yang d dengerin, belum tentu tao makna dan artinya.emoticon-Hammer (S)
Nah.. d mari ada 9 lagu Indonesia yang bakal buat pacar ente "meleleh"emoticon-Ngakak (S)
.
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kaskus Loversemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

Yuk.. Agan & Sista emoticon-Wink, mao tao lagu apa dan sapa aja yang termasuk ? emoticon-Wink
Monggo~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~CEKIDOT !!!
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:

Quote:
Quote:

sheila on 7
band kebanggaan yg namanya mulai tenggelam
Booked for masukan dr ane gan..

Page one
Quote:

Iye.. Gan, skarang ini udeh mulai jarang kedengaran...
Ya... terakhir jadi legendaris juga Gan.emoticon-Big Grin
Quote:

Monggo Gan...emoticon-Wink
aaaaah nice share nih gaan emoticon-Shakehand2
oia numpang mejeng pejwan ya gan emoticon-Cool
Yang bener gan... bisa bikin doi kelpek2....emoticon-Ngakak
Nice share gan.
Quote:

Makacih Gan.emoticon-Big Grin
Monggo Gan..emoticon-Cool
Quote:

emoticon-Ngakak Bejitu katanye Gan..emoticon-Ngakak Yaa... minimal menyenangkan hati Gan.emoticon-Big Grin
Thanks Gan.emoticon-Wink
ane paling demen yg ini gans ... emoticon-Big Grin

Quote:


Iye.. mangtab juga tuh Sis.emoticon-Kiss (S)
Naif gan, ane cuma hafalh karena kamu cuma satu untukku,
Itu juga ane belum pernah nyanyiin buat cewe ane emoticon-Embarrassment
Ga suka lagu romantis ane gan.. Geli dengernye
Kalo ane lebih suka lagu Gruvi-kumasih mencintaimu emoticon-Malu (S)

Bantu emoticon-Rate 5 Star Biar HT gan emoticon-Cendol (S)
tapi ane kaga punya cewek.gan, kalo pun.punya bukan lilin jd gk bisa meleleh. gmana dong.gan? emoticon-Berduka (S)
Quote:

Bejitu ya Gan, se x se x nyanyiin kan ga pa2 Gan.emoticon-Ngakak (S)
Mana tao suka.emoticon-Wink
Quote:

JAdi ente lebih sukanya lagu ape Gan...emoticon-Big Grin
Quote:

Bejitu toh... kalo ada video klipnya, monggo update d mari..emoticon-Wink
Thanks emoticon-Rate 5 Star nya ya.... tapi ente pake WAP.. bisa apa ngrate.emoticon-Hammeremoticon-Bingung (S)
Buktinya bintang Ane belom nambah tuh.emoticon-Big Grin
Quote:

Sabar Gan... ente bakal nemu doi Gan.... Tunggu tgl maennya..emoticon-Wink

nice share gan
bisa di test ke doi sapa tau bikin klepek2
ah biasa aja tuh lagu gan emoticon-Ngakak
awas terhipnotis jadi alay emoticon-Ngakak
tulus ane ga tau tu gan.
nice info gan, bakalan ane putar tu lagi klo lagi ber 2 bareng doi.....
ane suka naif gan - karna kamu cuma satu untukku dan udh peenah ane kasih ke cewe ane.
×