alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251a9d90d8b46163a000000/9-lagu-indonesia-bakal-bikin-pacar-agan-meleleh
Love 
icon-hot-thread
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~

~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers
emoticon-Kaskus Radio Soal denger lagu, Ane yakin Agan & Sista pasti suka, termasuk Ane juga.emoticon-Kaskus Radio
Namun dari lagu yang d dengerin, belum tentu tao makna dan artinya.emoticon-Hammer (S)
Nah.. d mari ada 9 lagu Indonesia yang bakal buat pacar ente "meleleh"emoticon-Ngakak (S)
.
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kaskus Loversemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
emoticon-KissAmin Amin emoticon-angel HT KE 10, Thanks All Kaskuser, Mimin dan Momod. emoticon-Kiss
Spoiler for HT Ke 10, Thank You All Kaskuser, Mimin dan Momod. ;):

Yuk.. Agan & Sista emoticon-Wink, mao tao lagu apa dan sapa aja yang termasuk ? emoticon-Wink
Monggo~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~CEKIDOT !!!
Quote:emoticon-Kaskus Radio.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.emoticon-Kaskus RadioQuote:~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~Quote:Setelah sebelumnya dibahas soal lagu-lagu romantis berbahasa Inggris untuk merayu gadis pujaan, kini saatnya KapanLagi.com® beri pilihan dari lagu-lagu karya anak negeri.

Sekadar catatan, sangat tidak mudah memilih dari begitu banyak lagu berbahasa Indonesia. Sembilan di antaranya, ada di daftar ini. Apakah kamu setuju? Atau punya pendapat lain?

Beritahu kami di kolom komentar, ya. Siapa tahu kamu bisa menginspirasi orang lain.

Yuk kita nyimak 19 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'emoticon-Kiss (S)
Jangan lupa wafer youtube nya ya. emoticon-Wink
Quote:Quote:emoticon-Kaskus Radio 1. Padi. emoticon-Kaskus Radio~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Salah satu signature terbaik band asal Surabaya ini, jelas Begitu Indah dari album LAIN DUNIA. Sekalipun sudah berusia, namun Begitu Indah tetap terasa indah dan magis oleh kemegahan aransemen dan cara bernyanyi Fadly (vokal).
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Spoiler for VIDEO nya Gan... ;):

Quote:emoticon-Kaskus Radio 2. Dewa 19. emoticon-Kaskus Radio~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Ada eranya, Dewa 19 melahirkan lagu-lagu yang amat indah. Salah satunya, Aku di Sini Untukmu, yang sudah eksperimental pada masanya. Liriknya romantis, belum lagi cara bernyanyi Ari Lasso yang menguatkan karakter lagu.
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Spoiler for VIDEO nya Gan... ;):

Quote:emoticon-Kaskus Radio 3. Andra and the Backbone. emoticon-Kaskus Radio~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Lagu yang menancapkan Andra and The Backbone sebagai band rock yang digemari para wanita. Bagaimana tidak meleleh, mendengar lirik ekstra manis dibalut denting gitar akustik? Yang paling oke, vokal Dedi yang sangat cowok menjadikan Sempurna tetap terdengar laki dan tidak cengeng.

Line terbaik:
Kau begitu sempurna
Di mataku kau begitu indah
Kau membuat diriku akan slalu memujimu

~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Spoiler for VIDEO nya Gan... ;):

Quote:emoticon-Kaskus Radio 4. Naif. emoticon-Kaskus Radio~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Di balik penampilan panggung ekstra kocak David dan rekan-rekannya, ternyata mereka bisa bermanis juga. Buktinya, Naif punya Karena Kamu Cuma Satu. Liriknya mudah, lucu, dan kebetulan, dua itu memang menjadi karakter band keren ini.
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Spoiler for VIDEO nya Gan... ;):

Quote:emoticon-Kaskus Radio 5. Sheila on 7. emoticon-Kaskus Radio~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Datang dari Jogja, Sheila on 7 membawa kepolosan manis khas Kota Gudeg. Meskipun ringan dan pop, namun aransemen lagu-lagu mereka tetap cerdas. Tidak mudah memilih Buat Aku Tersenyum dari antara yang lain-lainnya.
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Spoiler for VIDEO nya Gan... ;):

Quote:emoticon-Kaskus Radio 6. Marcell Siahaan. emoticon-Kaskus Radio~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Penulisan lirik luar biasa oleh Dewi Lestari, dibawakan penuh perasaan oleh Marcell Siahaan. Sejak saat itu, lagu ini telah dibawakan banyak penyanyi lain, tetapi dasarnya memang sudah indah, ya tak mengurangi makna Firasat.
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Spoiler for VIDEO nya Gan... ;):

Quote:emoticon-Kaskus Radio 7. KLa Project. emoticon-Kaskus Radio~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Tidak pernah mudah memilih lagu dari KLa Project, karena mereka selalu bisa merangkai bahasa Indonesia menjadi sebuah sajak indah, sangat indah. Gerimis tak hanya kaya secara lirik, namun juga diteduhkan oleh ketukan perkusi. Dan oh, itu Dian Sastrowardoyo yang jadi model klipnya. Cocok sebagai lagu rayuan setelah kalian bertengkar!.
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Spoiler for VIDEO nya Gan... ;):

Quote:emoticon-Kaskus Radio 8. Maliq and D Essentials. emoticon-Kaskus Radio~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Secara umum, Maliq and D Essentials punya banyak lagu cinta yang dewasa dan groovy. Pilihanku punya lirik yang pasti membuat pacarmu kehilangan kata-kata dengan wajah merona merah.
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Spoiler for VIDEO nya Gan... ;):

Quote:emoticon-Kaskus Radio 9. Tulus. emoticon-Kaskus Radio~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Sejak awal kehadiran, Tulus sudah mencuri perhatian dengan aransemen pop jazz dan cara bernyanyi tak biasa. Di antara banyak lagu-lagu yang punya lirik asal-asalan, dia menuliskannya dengan manis dan tertata. Kalau untuk pacarmu, lagu apa yang lebih pas selain Teman Hidup?.
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Spoiler for VIDEO nya Gan... ;):
Quote:emoticon-PelukItulah 9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.emoticon-Peluk
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia


~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~

Akhir kata... Sebagai KASKUSER yang BAEK ATI slalu meninggalkan jejaknya emoticon-Pawemoticon-Paw dan membudayakan
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~ ~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
emoticon-Blue Guy Bata (S)dan Mohon Maap kalo kurang berkenan jangan tinggalkan
BATA MERAH.emoticon-Bata (S)

~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
emoticon-Kiss (S)~KLIK DI BAWAH INI~emoticon-Kiss (S)
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~
Spoiler for Sumber:
Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) ~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~Monggo mampir d Trit HT & Trit Bermutu Ane.~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~ emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for TRIT HT & BERMUTU !!!:
~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~

Quote:Quote:emoticon-I Love Kaskus RESERVED PERTAMAX.emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S) Untuk Update emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Monggo Gan.. mampir d trit ane ini.emoticon-Peace~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~ emoticon-thumbsup
:cool:~๑๑.Bertamu ke Rumah Kelahiran Bung Hatta.๑๑~:cool:
:iloveindonesias[Bapak Proklamator Kita Gan]:iloveindonesias
Quote:Monggo Gan.. mampir d trit ane ini.emoticon-Peace~๑๑.9 Lagu Indonesia Bakal Bikin Pacar Agan 'Meleleh'.๑๑~ emoticon-thumbsup
:capedes~๑.9 Perilaku Wanita yang membuat Agan Jengkel.๑~:capedes
Menurut ente bijimana Gan :o

sheila on 7
band kebanggaan yg namanya mulai tenggelam
Booked for masukan dr ane gan..

Page one
Quote:Original Posted By briantadehan
sheila on 7
band kebanggaan yg namanya mulai tenggelam

Iye.. Gan, skarang ini udeh mulai jarang kedengaran...
Ya... terakhir jadi legendaris juga Gan.emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kopiputih
Booked for masukan dr ane gan..

Page one

Monggo Gan...emoticon-Wink
aaaaah nice share nih gaan emoticon-Shakehand2
oia numpang mejeng pejwan ya gan emoticon-Cool
Yang bener gan... bisa bikin doi kelpek2....emoticon-Ngakak
Nice share gan.
Quote:Original Posted By rizkyhnd
aaaaah nice share nih gaan emoticon-Shakehand2
oia numpang mejeng pejwan ya gan emoticon-Cool

Makacih Gan.emoticon-Big Grin
Monggo Gan..emoticon-Cool
Quote:Original Posted By 5333388
Yang bener gan... bisa bikin doi kelpek2....emoticon-Ngakak
Nice share gan.

emoticon-Ngakak Bejitu katanye Gan..emoticon-Ngakak Yaa... minimal menyenangkan hati Gan.emoticon-Big Grin
Thanks Gan.emoticon-Wink
ane paling demen yg ini gans ... emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By NenenEnthutiast
ane paling demen yg ini gans ... emoticon-Big Grin

Spoiler for Video:


Iye.. mangtab juga tuh Sis.emoticon-Kiss (S)
Naif gan, ane cuma hafalh karena kamu cuma satu untukku,
Itu juga ane belum pernah nyanyiin buat cewe ane emoticon-Embarrassment
Ga suka lagu romantis ane gan.. Geli dengernye
Kalo ane lebih suka lagu Gruvi-kumasih mencintaimu emoticon-Malu (S)

Bantu emoticon-Rate 5 Star Biar HT gan emoticon-Cendol (S)
tapi ane kaga punya cewek.gan, kalo pun.punya bukan lilin jd gk bisa meleleh. gmana dong.gan? emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By SuryaOxx
Naif gan, ane cuma hafalh karena kamu cuma satu untukku,
Itu juga ane belum pernah nyanyiin buat cewe ane emoticon-Embarrassment

Bejitu ya Gan, se x se x nyanyiin kan ga pa2 Gan.emoticon-Ngakak (S)
Mana tao suka.emoticon-Wink
Quote:Original Posted By lovedijus
Ga suka lagu romantis ane gan.. Geli dengernye

JAdi ente lebih sukanya lagu ape Gan...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By devilisdead
Kalo ane lebih suka lagu Gruvi-kumasih mencintaimu emoticon-Malu (S)

Bantu emoticon-Rate 5 Star Biar HT gan emoticon-Cendol (S)

Bejitu toh... kalo ada video klipnya, monggo update d mari..emoticon-Wink
Thanks emoticon-Rate 5 Star nya ya.... tapi ente pake WAP.. bisa apa ngrate.emoticon-Hammeremoticon-Bingung (S)
Buktinya bintang Ane belom nambah tuh.emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By primatama21
tapi ane kaga punya cewek.gan, kalo pun.punya bukan lilin jd gk bisa meleleh. gmana dong.gan? emoticon-Berduka (S)

Sabar Gan... ente bakal nemu doi Gan.... Tunggu tgl maennya..emoticon-Wink

nice share gan
bisa di test ke doi sapa tau bikin klepek2
ah biasa aja tuh lagu gan emoticon-Ngakak
awas terhipnotis jadi alay emoticon-Ngakak
tulus ane ga tau tu gan.
nice info gan, bakalan ane putar tu lagi klo lagi ber 2 bareng doi.....
ane suka naif gan - karna kamu cuma satu untukku dan udh peenah ane kasih ke cewe ane.
×