alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251a9511acb176b71000002/kalo-jadi-orang-it-jangan-sering-clubbing
Cool 
kalo jadi orang IT jangan sering Clubbing
emoticon-Toast SUGENG RAWUH TENG TRIT KULO emoticon-Toast

Tiga mahasiswa IT clubbing sebelum ujian akhir. Besoknya, mereka nggak siap untuk ikut ujian akhir. Mereka memutuskan untuk tidak datang, terus sepakat ngarang cerita, lalu belajar selama seminggu. Seminggu kemudian, mereka bertiga menghadap professor, mereka cerita bahwa mereka pergi ke pedalaman kalimantan naik jip, terus ban mereka meledak, sementara ban cadangan mereka kempes. Makan waktu 3 hari untuk jalan kembali ke Pontianak, terus pulang naik pesawat ke Jakarta...

Kata professor, "Ya udah, kalo ban kalian kempes gitu, bukan salah kalian kan. Sekarang ikut saya..."

Mereka di kasih 2 buah soal, mereka di pisah, di suruh masuk kelas yang berbeda-beda, lalu mulai ujian...

Pertanyaan pertama,
(5 poin)Apakah singkatan dari RAM?
mereka bertiga mikir... wah gampang bangeet... (RAM = Random Access Memory)

Pertanyaan kedua,
(95 poin) Ban yang mana yang kempes?

Mampuuussss...emoticon-Toast

kalo jadi orang IT jangan sering Clubbing


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


ane salut nih ama si agan yang komeng di #18 emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
PERTAMAX emoticon-Big Grin
kayaknya repost nih gan emoticon-Malu (S):
Quote:Original Posted By primatama21
kayaknya repost nih gan emoticon-Malu (S):


sorry kalo emoticon-Blue Repost
ane nyarinya di gugel gan emoticon-Sorry
Kamsud? emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sarap ....... ngak gw dahhhh
hahhahah khan belum pada rundingan ban sebelah mana yang kempes emoticon-Ngakak
pertanyaan jebakan tuh, mamreeet dah mereka emoticon-Big Grin
ane anak medis kedokteran demen clubbing gan emoticon-Traveller
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
A-OW...

joke tua nih..
emoticon-Sorry
dan agan kayanya emoticon-Salah Kamar

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

keep posting..
emoticon-I Love Kaskus (S)
modyar kowe...
hahahhaa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zxoozx
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sarap ....... ngak gw dahhhh


Quote:Original Posted By joanss
hahhahah khan belum pada rundingan ban sebelah mana yang kempes emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By 6oegel
pertanyaan jebakan tuh, mamreeet dah mereka emoticon-Big Grin


ya semoga aja yang kempes ban mobil dosennya, biar siap lari kalo mau di pentungin ama tuh dosen emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane ank ELINS gan.dmn ngeclub d burjo,warteg,angkringan, dn lesehn.
Wah ini repost gan
emoticon-Repost emoticon-Blue Repost
emoticon-Ngakak ada-ada aja nih si agan
Quote:Original Posted By cimi.cimi
A-OW...

joke tua nih..
emoticon-Sorry
dan agan kayanya emoticon-Salah Kamar

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

keep posting..
emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Malumaluemoticon-Malu masih newbie gan emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
ane anak lulusan IT dan skrg kerja sambilan nge-DJ di jakarta tp ane kgk minum2, ato make narkoba ato main cw itu mah tergantung org-nya sendiri toh electronic music itu ada khas-nya sendiri emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sebastianmarson
ane anak lulusan IT dan skrg kerja sambilan nge-DJ di jakarta tp ane kgk minum2, ato make narkoba ato main cw itu mah tergantung org-nya sendiri toh electronic music itu ada khas-nya sendiri emoticon-Malu (S)


wah good bgt nih si agan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
jadi gmn ya tuh kalo jawabannya beda soal ban yg kempes emoticon-Ngakak
×