alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251a0a8bccb172d07000009/gratisan-gambar-sabuk-ksatria-baja-hitam-kamen-rider-black-buat-samsung-note-2
GRATISAN... Gambar sabuk Ksatria Baja Hitam (Kamen Rider Black) buat Samsung Note 2
gatau ini kalo ngasi gratisan harusnya dimana, jadi di sini aja kali yak...

ane Masta B, hobi selain ngupil, gambar gambar... nih lapak ane yg gambar gan...
kang gambar

Ane mo bagi gambar gratis... sabuk Ksatria Baja Hitam (Kamen Rider Black) yg bisa agan print di kang print di kertas sticker... ukuran, kalo ga salah ukur, sama kaya hape ane Samsung Note 2. agak kegedean dikit tapi gamasalah banget apa lagi kalau back casing agan item... langsung aja.

GRATISAN... Gambar sabuk Ksatria Baja Hitam (Kamen Rider Black) buat Samsung Note 2



anyway... kalau salah tempat jangan di bata yak... dibimbing saja, maklum nubie... kalau seneng boleh kirim cendol.
pertamax
busedah.... masih main pertamakan...

Quote:Original Posted By potatoenak
pertamax


sabuk ane ntu

gan buatin ane yg bejinian dunk untuk iphone cos ane kagak punya galaxy note
Quote:Original Posted By potatoenak
pertamax


Aturan Bagi Thread
II.a.Dilarang menulis "pertamax", "keduax", dan sebagainya tanpa disertai komentar yang berhubungan dengan thread-nya.
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...baca-ini-dulu/
Bisa berubah jadi kamen rader gak gan? emoticon-Ngakak
sabuk gw balkin oi
keren gan idenyA.. ini buAt backcase ya gan??
ini buat back case betul... print aja di kang print, kalo jakarta di benhill berbaris tuh... tempel ke back casing / batttery cover / tutup baterek....


buat yg rikues iphone... kirim ke gw ukurannya tar gw buatin. oke.

jangan lupa mapir lapak ane yak kalo sempet


gw benci captcha... salah melulu. ga manusiawi
gasuka kamenrider gan apalagi ngeprint2 sgala hahaha
gan buatin juga dong buat cross a27 emoticon-Big Grin
Klo buat samsung s4 ada gan ? Pm in ane donk klo ada gmbr back case KR-nya.
gan bagi yang samsung chat dong
Quote:Original Posted By mafiakamera
Bisa berubah jadi kamen rader gak gan? emoticon-Ngakak

Bisa banget! asal mau pose 'berubah' lengkap di lampu merah ijo di tengah jalan di video in youtube... jadi deh Baja Item

Quote:Original Posted By atlovia
sabuk gw balkin oi

Pinjem bentar ya gan... dibalikin deh, asli.

Quote:Original Posted By doktercabuls
gasuka kamenrider gan apalagi ngeprint2 sgala hahaha

lah ngapain di mari, boy? yang suka sailor moon di kamar lain.

Quote:Original Posted By sandalzsandy
gan buatin juga dong buat cross a27 emoticon-Big Grin

yg mo dibuatin ukuran lain, lapor ukurannya berapa x berapa ya.

Quote:Original Posted By kopiputih
Klo buat samsung s4 ada gan ? Pm in ane donk klo ada gmbr back case KR-nya.

nah... yang mo dibuatin ukuran lain, baca di atas dikit.

Quote:Original Posted By kopyur
gan bagi yang samsung chat dong

nah... yang mo dibuatin ukuran lain, baca di atas dikit.

sabuk kamen rider emoticon-Ngakak (S)
kok gambarnya gak nongol gan ane pengen ni