alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251a0933f42b2351200000a/orang-ngapak-nyanyi-gak-masuk-nyesel-banget-gan
Orang NGAPAK nyanyi!!! [Gak masuk nyesel banget gan]
Quote:Original Posted By devhatel
anjritt..!! kalo emang bener ntu lagu ciptaan ente mending ente solo karir ajah gan..
ngapain ikut idol2 segala..
rekaman ajah gan.. kirim ke label2 gitu

emoticon-2 Jempol untuk lagu ciptaan dan suara ente


Quote:Original Posted By drajatRevenge
wah anjrit ketepu ane suara ente merdu bner gan... sayang gan kalo udah punya lagu gitu mending record sendiri... tapi kalo tetep mau ikut indonesian idol tetep ane dukung lah.. maju terus gan


Quote:Original Posted By 20br94
emoticon-Ngakak (S) kampret awalnya gak meyakinkan gak taunya bagus juga suaranya emoticon-Big Grin ikut idol sono gan



Quote: Permisi gan numpang bikin thread setelah lama menjadi sr emoticon-Sorry
sebetulnya judulnya frontal bgt yah hehe, ya wong ane sendiri jg adalah orang ngapak tulen, n ga ada maksud buat menjelek jelekan soalnya ane 100% ngapak sejati emoticon-Cool , tapi emg disini isinya orang ngapak nyanyi kok emoticon-Smilie



Spoiler for Kenalan dulu gan :


Quote:

jadi bentar lagi kan ada event indonesian Idol nih, niatnya ane mau ikut tapi ane was was juga kali aja suara ane jelek,
ane jadi minta pendapat agan deh buat nilai suara + lagu ciptaan ane itu kaya gimana , ane sangat sangat berterima kasih buat agan yg mau waffer sebentar n kasih apresiasi sekecil apapun semisal rate n post di thread ini, emoticon-Kaskus Lovers

Spoiler for update 9/10/13:




Spoiler for Cek gan:


Quote: Chanel youtube ane

http://www.youtube.com/channel/UCs4E...g99GOMbN40kbdA


Quote: Sekali lagi ane terima kasih agan dah mau mampir disini, mohon rate dan komeng thread ane, bantu sundul jg boleh n ane sangat2 berterimakasih buat agan yg udah waffer dan beri ane pendapat emoticon-Smilie
makasih agan2 emoticon-Angkat Beer
Bissmilahirohmanirohim emoticon-Big Grin
siiip gan....manteb dah hahaha emoticon-Big Grin
nais sher gan
[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
Quote:Original Posted By rizky.veu
siiip gan....manteb dah hahaha emoticon-Big Grin
nais sher gan
[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV


di waffer dong gan emoticon-Embarrassment
malem2 sundul emoticon-Sundul:
eduunnnn gan emoticon-Matabelo
kaya afgan beneran tuh emoticon-Belo
Quote:Original Posted By masteraxl
eduunnnn gan emoticon-Matabelo
kaya afgan beneran tuh emoticon-Belo


ah masa gan emoticon-Ngakak (S)
kok bisa mancung gt gan idungnya? eh btw sumpeh keren suaranya, emoticon-2 Jempol
ane doain sukses gan, suara ente berkualitas emoticon-Matabelo
walah, kirain apaan gan, nice share btw emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xxGMxx
kok bisa mancung gt gan idungnya? eh btw sumpeh keren suaranya, emoticon-2 Jempol
ane doain sukses gan, suara ente berkualitas emoticon-Matabelo


iya gan,emoticon-Ngakak (S)
sipp dah gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By geojc14
walah, kirain apaan gan, nice share btw emoticon-Ngakak


coba deh di waffer gan, nysel ntar emoticon-Malu
gak kuat waffer gan emoticon-Frown
btw, semangat aja deh gan emoticon-Big Grin
sebelumnya maaf ya gan..emoticon-Bingung (S)
dari pendengaran ane suara ente bagus cuman ga ada karakter nya..di indonesia bnyk suara kayak ente gan..
naaah menurut ane mendingan ente jadi pencipta lagu aja gan trus dijual aja..emoticon-2 Jempol
ente lebih berbakat bikin lagu deh kayak nya .. hehehehehe..tapi ya klo pengin jadi penyanyi ya silahkan aja sapa tau jodoh..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
semangaaat Gaaaan ........!!!!!
Quote:Original Posted By pasir.merah
gak kuat waffer gan emoticon-Frown
btw, semangat aja deh gan emoticon-Big Grin


ya udah thanks sundulnya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By radenhood
sebelumnya maaf ya gan..emoticon-Bingung (S)
dari pendengaran ane suara ente bagus cuman ga ada karakter nya..di indonesia bnyk suara kayak ente gan..
naaah menurut ane mendingan ente jadi pencipta lagu aja gan trus dijual aja..emoticon-2 Jempol
ente lebih berbakat bikin lagu deh kayak nya .. hehehehehe..tapi ya klo pengin jadi penyanyi ya silahkan aja sapa tau jodoh..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
semangaaat Gaaaan ........!!!!!


sebelumnya makasih gan udah mau waffer emoticon-Big Grin
niat ane si gitu gan terjun dalem ke dunia pencipta lagu, tpi apa salahnya bisa dua duanya? emoticon-Big Grin tapi ya oke sipp makasih saranya gan emoticon-2 Jempol
sundul lagi gan biar semangat emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Semoga sukses ya gan..
Quote:Original Posted By chux2311
Semoga sukses ya gan..


amin gan emoticon-Belo
nyesal ane masuk gan, gak kuat buffer
lagi gan emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: