alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251a0250e8b465c2b000005/video-lucu-diusir-dari-kereta-api-karena-bertelponan-selama-16-jam
Ngakak 
VIDEO LUCU, Diusir dari Kereta Api Karena Bertelponan Selama 16 Jam
Hello sobat Pemikirku, Seorang penumpang wanita diusir dan dikeluarkan paksa dari kereta api setelah dilaporkan mengganggu penumpang lainnya karena menggunakan ponselnya selama 16 jam sambil berbicara keras-keras.
Spoiler for :

Menggunakan telpon genggam adalah hak setiap orang. Tapi kita juga harus menghormati orang lain ketika sedang menerima panggilan di tempat umum. Jangan seperti wanita ini!

Adalah seorang perempuan kulit hitam bernama Lakeysha Beard yang dengan terpaksa harus diusir dari kereta api lantaran dianggap mengganggu penumpang lainnya. Ketika itu Lakeysha sedang dalam perjalanan dari Oakland, California menuju Tigard.

“Saya sedang berbicara di hp ketika tiba-tiba polisi mengawal saya dan memaksa keluar dari kereta api,” kata Lakeysha yang seolah belum sadar akan apa yang telah diperbuatnya.
Spoiler for ne orangnya sob:

Polisi menerima laporan dari penumpang lainnya bahwa wanita hitam ini telah menggunakan ponselnya non stop sejak kereta api berangkat dari Oakland, 16 jam sebelumnya. Masalahnya, dia menggunakan hp di tempat umum sambil berbicara terlalu kencang – malah cenderung teriak-teriak tanpa sadar. Hal ini tentunya sangat mengganggu penumpang lainnya.

Spoiler for ne die videonya:


Sumber : http://pemikirku.blogspot.com/2013/1...#ixzz2gxrEHV35
emoticon-Ngakak bisa gitu yak..
cara masukinnya itu masukin link belkang youtube tuw video.
abiz itu klik lambang YT di itu pste tuw linknyeee.
naiss her gan
[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
Parah tuh cuma modal nelpon lama banget emoticon-Ngakak
Pantes dah diusir emoticon-Ngakak
anjrit itu ampe 16 jam, apa kaga kebakar tuh kuping emoticon-Hammer
ane comot dikit dari trit TS :

"Polisi menerima laporan dari penumpang lainnya bahwa wanita hitam ini telah menggunakan ponselnya non stop sejak kereta api berangkat dari Oakland, 16 jam sebelumnya"

kayanya ada yg rancu ya dari kaLimat di atas..
emoticon-Cape d... (S)
bujugggg,,
nelpon 16 jam gimana gak pengen telinga yg ngederin dia ngomong
mana pake triak2 lagi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Klo diusir karena BBMan di Indo bisa smua penumpang diusir gan...
emoticon-Ngakak (S) pasti dia telpon sambil teriak2 makanya ganggu penumpang lain emoticon-Ngakak (S)
16 jam emoticon-Cape d...



VIDEO LUCU, Diusir dari Kereta Api Karena Bertelponan Selama 16 Jam
set dah telfonan lama bener 16jam