alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52519e69bdcb17f703000007/gimana-pendapat-agan-tentang--ini
Hepi 
Gimana pendapat agan tentang ...... ini??
Assalamualaikum. WR. WB

gan kalo lagi nganggur nganggur ane ada tugas tentang foto foto di bawah nih emoticon-Ngakak,
emoticon-Toast emoticon-Toast:

bijimane pendapat agan tentang yang seharusnya di lakukan dengan nih poto?? apa kegunaannya udah mantap ama fungsinya?? emoticon-Traveller emoticon-2 Jempol

Spoiler for pic 1:


Spoiler for pic 2:


Spoiler for pic 3:


Spoiler for pic 4:


Spoiler for pic 5:


bonusnya gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for wowwwwwww:


berharap belas kasihannya nih buat emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

kalo nganggur banget jg boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Matabelo

komentar anda sangat membantu perbaikan yang harus di perbaiki emoticon-Shakehand2emoticon-Peluk

!!!!matur tengkyu!!!!

emoticon-Ngakak YANG SUKA AMA BONUSNYA emoticon-Ngakak

Spoiler for GILE LU NDRO:
emoticon-Ngakak hahahah kocak gan,,,, klo yg ini juga kalah jauh gan [RV] Foto - Kelakuan Cwe Yang Aneh2

[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
yg foto 1, 2 & 3 ... kasihan gan.. mereka lagi cari makan emoticon-Berduka (S)

kalo yg foto 4 & 5 memang koplak emoticon-Ngakak
cwe punya batang .. ya ampunnn emoticon-Ngakak
itu ga bisa dinaekin ya gan sepeda nya?
capek banget pasti nenteng sepeda ama bata emoticon-Matabelo
No. 1 nya kreatif gan.
sepedanya penuh batu sama rumput, gimana cara naiknya emoticon-Mewek
bonusnya nongpoy emoticon-Ngakak
yg terakhir sadel apa k*ntol..wakakkaka
yang terakhir salah milih warna sadel emoticon-Malu
ini butuh perjuangan yg keras gan !!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Gimana pendapat agan tentang ...... ini?? Othe
jago banget itu yg bawa bata sampe banyak gitu gan di speda
emoticon-Ngakak

Gila ampe sgitunya

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sirndonk
yg terakhir sadel apa k*ntol..wakakkaka


Quote:Original Posted By yogineverdie
yang terakhir salah milih warna sadel emoticon-Malu


iya ya.............. bener jg ntu sadelnya. ane pikir tadi nih maho gede amat helemnya................ emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By taeng.wangjanim
itu ga bisa dinaekin ya gan sepeda nya?
capek banget pasti nenteng sepeda ama bata emoticon-Matabelo


nyetirnya aja susah, duitnya gak seberapa
Quote:Original Posted By CiptoGareng




iya ya.............. bener jg ntu sadelnya. ane pikir tadi nih maho gede amat helemnya................ emoticon-Ngakak


HELMNYA SNI GAN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asli ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kagak ada yg boneng gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SurgaDunia
cwe punya batang .. ya ampunnn emoticon-Ngakak


kurang teliti tuh gan emoticon-Bingung (S)
anjirrr ngakak liat yang naik sepedah huahahaha
bonusnya itu gan bikin ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nabi26
ini butuh perjuangan yg keras gan !!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Gimana pendapat agan tentang ...... ini?? Othe


mungkin tuh suami istri lagi tengkar gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak