alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52519af5a4cb173d0a000002/gila-gan-3-cewek-ini-menyiksa-anjing-yang-masih-kecil
Thumbs down 
Gila gan, 3 cewek ini menyiksa anjing yang masih kecil
gini gan, pas ane buka fb terus tengok tengok di beranda, ada yang share video anjing di injak-injak oleh 3 cewek biadab ini emoticon-Marah

Kasian bgt liat anak anjing itu sampai terjerit-jerit tak berdaya di siksa gitu emoticon-Mewek

yang penasaran sama video nya langsung ke link ini aja gan

https://www.facebook.com/photo.php?v...51758529018710

Maaf gan video nya di facebook bukan di youtube emoticon-Mewek

ayo buktikan klo agan ada rasa berprikeanjingan
tkp dlu gan.
nasi sher gan
[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
mana gambarnya
Kenapa ga langsung taro sini aje gan emoticon-Cool
kelakuan2 emoticon-Cape d... emoticon-No Hope emoticon-Turut Berduka
I.a.Diharapkan untuk mengecek ke beberapa halaman belakang sebelum membuat thread baru, agar kemungkinan adanya thread dengan tema yang sudah pernah dibahas sebelumnya bisa lebih diminimalkan,

sudah di post :
http://www.kaskus.co.id/thread/52514...ti-laporin-yuk
Yaelahhh, ga niat bgt bikin tritnya.. Ditampilih disini aje nape sichh
maaf gan urusan repost belakangan, tapi ane peduli banget sama tu anak anjing, lagian sama" dari link fb yg share emoticon-Mewek
busetttt!! parahhh...sakit jiwa kali tuh cewe...kaga mao gw biarpun di tawarin gratisan sama mereka..nanti bisa di injek2 lg gw sama mereka..emoticon-Berduka (S)
emoticon-Najis keterlaluan banget sikapnya.. belum tau karma apa ya mereka.. emoticon-Najis