alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525199da3fcb17761c00000f/akhirnya-ane-tau-arti-dari-ouphtaenith
Cool 
Akhirnya ane tau arti dari OUPHTAENITH
Akhirnya ane tau arti dari OUPHTAENITH

Udah segini tapi gak ada yang ngerate dan nyendol emoticon-Mewek



Setelah berkali2 puter yutubnya si konidin, search di mbah gugel dan baca beberapa blog tentang medical akhirnya ane bisa menyipulkan arti dari segala arti yang membuat warga kaskus bingung dengan kata "OUPHTAENITH"
emoticon-Ngakak

Spoiler for kesimpulan:


ente baca2 deh gan capek bacanya ini gan search aja di gugle
Spoiler for :


Ada persepsi lain dari kata OUPHTAENITH

Quote:Original Posted By rizky.veu
Halaw, Jawaban Agan ini kurang akurat...
Klu jawaban yg bener tuw baca tread ini : [Hot] Jawaban Yang Benar Tentang Apa Itu Ouphtaenith ?


tapi ane masih meragukan jawaban ini dengan baca komentar dari ID "sIleNTfightER"



Quote:Original Posted By sIleNTfightER
ngaco,
ga percaya ah klo artinya pasien rawat jalan,
kan ts ny bilang punya banyak d kamarnya,
masa ts nya punya banyak pasien d kamar,
jangan2 emoticon-Takut


Quote:Original Posted By rizky.veu
gara2 tuw trid bgitu ampe ente bikin trid tentang apa itu ouphtaenith hahahah..
itu bahasa kedokteran gan... farmasi kyaknyee heheheh emoticon-Big Grin
contoh : IV =Intervalmuena dan IM dll.
nasi sher gan
[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV


Maklum gan ane awam sama bahasa2 kek gitu emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak (S)




Quote:Original Posted By celeres
akhirnya ane bisa tdur dgn tenang gan setelah tau artinya.
makasih gan.
emoticon-Shakehand2


si agan ini sampe gak bisa tidur tenang gara2 penasaran OUPHTAENITH emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Earnest
tetep aja ane ga bisa nemuin klo si cowo pemeran iklan megang salep mata di tangan kirinya..


ane juga gak nemuin gan emoticon-Matabelo ane cuma baru bisa nemuin teka teki kata "OUPHTAENITH" itu semua masih menjadi misteri berikutnya yang belum tepecahkan emoticon-Ngakak
Halaw, Jawaban Agan ini kurang akurat...
Klu jawaban yg bener tuw baca tread ini : [Hot] Jawaban Yang Benar Tentang Apa Itu Ouphtaenith ?
oh gtu, ohhh
rasa penasaran tingkat dewaemoticon-Ngakak akhir nya dapat juga jawaban nya
Quote:Original Posted By rizky.veu
gara2 tuw trid bgitu ampe ente bikin trid tentang apa itu ouphtaenith hahahah..
itu bahasa kedokteran gan... farmasi kyaknyee heheheh emoticon-Big Grin
contoh : IV =Intervalmuena dan IM dll.
nasi sher gan
[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV


Maklum gan ane awam sama bahasa2 kek gitu emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak (S)
obat mata buat apa ya? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
korban konidin gan.. emang bikin bingung..emoticon-Ngakak
tapi klo itu artinya terjawab sudah semua misteri..
namanya susah amir..
nice share aja gan
akhirnya ane bisa tdur dgn tenang gan setelah tau artinya.
makasih gan.
emoticon-Shakehand2
Akhirnya kejawab juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Dari kemaren bingungs
jadi terkenal tuh si kongidin
akhirnya ketemu juga ya gan artinya...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rizky.veu
gara2 tuw trid bgitu ampe ente bikin trid tentang apa itu ouphtaenith hahahah..
itu bahasa kedokteran gan... farmasi kyaknyee heheheh emoticon-Big Grin
contoh : IV =Intervalmuena dan IM dll.
nasi sher gan
[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup Gan..!!
Pnasaran tgkat dewa nte trjawab sdh..!! emoticon-Big Grin
koplak tuh TS bikin trit trus maen tinggal aja, bikin penasaran sekaskus raya emoticon-Cape d... (S)
tuh TS iklan konidin pasti lg skt belek sampe di kamarnya bnyk emoticon-Stick Out Tongue
akhirnya terjawab sudah misteri itu emoticon-Ngakak
tetep aja ane ga bisa nemuin klo si cowo pemeran iklan megang salep mata di tangan kirinya..
ternyata bukan cuma ane korban konidin
nih TS ampe nyari sana-sini...
akhirnya untuk beberapa saat kedepan (sebelum akan ada lagi muncul bahasaalam ghaib lainya) hidup ane bisa tenang gan.
emoticon-Shakehand2
wealaaah emoticon-Ngakak
AKHIRNYA SALAH SATU MISTERY BAHASA GABUNGAN ALAY DAN VICKY'ISME TERPECAHKAN . . . emoticon-Selamatemoticon-Selamat