alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52519968be29a04c738b4572/patung-hewan-dari-potongan-kaca-karya-marta-klonowska
Patung Hewan dari Potongan Kaca Karya Marta Klonowska
Patung Hewan dari Potongan Kaca Karya Marta Klonowska

Spoiler for no repsol:


Patung Hewan dari Potongan Kaca Karya Marta Klonowska
Quote:Seni memperkaya kehidupan orang, ini akan membuka pandangan baru, dimensi dan emosi. Gairah Marta Klonowska adalah patung. Dia menciptakan instalasi, yang harus mengarahkan penontonnya kealam semesta baru.
Marta Klonowska menciptakan bentuk hewan-hewan tersebut menggunakan potongan-potongan kaca yang di susun secara apik sehingga menghasilkan bentuk yang sangat keren sekali emoticon-Matabelo


Spoiler for TENTANG:


ini gan karya nya emoticon-Cendol (S)

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:


Spoiler for masih banyak lagi:


Quote: please emoticon-Rate 5 Star
Quote: ngga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote: no emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote: warga negara yang baik selalu ninggalin KOMENG emoticon-Kiss

Spoiler for TAMBAHAN:
keren2 gan,,,
apalagi yg kelinci emoticon-Belo
btw, ane suka banget namanyee kelinci emoticon-Belo
nasi sher gan
[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
gambarnya ga keluar gan di gw
btw TS orang singkawang yah?
gw juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rizky.veu
keren2 gan,,,
apalagi yg kelinci emoticon-Belo
btw, ane suka banget namanyee kelinci emoticon-Belo
nasi sher gan
[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV


makasih gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By gadgetgum.com
gambarnya ga keluar gan di gw
btw TS orang singkawang yah?
gw juga emoticon-Big Grin


iyaaaaa gan.. emoticon-Ngakak lokasi dimana? emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo bikinnya kaya gimana?
kelinci emoticon-Matabelo
cara buat nya gimana y gan? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By aku.dan.buih
emoticon-Matabelo bikinnya kaya gimana?


ane sih kurang tau gan.. cek aja disini

standart
ngeri gan jadinya, tuh yang kayak bulu dari potongan kaca tajem kalo kesentuh langsung cus gtu
keren2 banget karyanya, hati2 saja kena kulit bisa terluka emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By skw48


iyaaaaa gan.. emoticon-Ngakak lokasi dimana? emoticon-Ngakak


ane rumahnya di jalan pasar turi gan
tapi sekarang lagi di jkt lagi kuliah gan

ente dimana gan lokasinya?
ngomong khek ga?
ketemu orang skw juga disini emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ubhul
ngeri gan jadinya, tuh yang kayak bulu dari potongan kaca tajem kalo kesentuh langsung cus gtu

PERLU tangan profesional gan buatnya agar tidak terjadi kecelakaan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By masjon
keren2 banget karyanya, hati2 saja kena kulit bisa terluka emoticon-Big Grin

pengalamannya gan mantab.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By gadgetgum.com


ane rumahnya di jalan pasar turi gan
tapi sekarang lagi di jkt lagi kuliah gan

ente dimana gan lokasinya?
ngomong khek ga?
ketemu orang skw juga disini emoticon-Shakehand2


ane sebar gan, skrg kuliah d ptk.. emoticon-Shakehand2
bikinnya pasti susah tuh, ngalami luka kena pecahan/potongan kaca gak ya tuh yang bikin emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gtrferi
bikinnya pasti susah tuh, ngalami luka kena pecahan/potongan kaca gak ya tuh yang bikin emoticon-Smilie


pasti dong gan... minimal luka dalam gan..."lagu" emoticon-Ngakak
buset keliatan real banget gan... itu cara bawanya gimana ya..?
Quote:Original Posted By musang.pandan
buset keliatan real banget gan... itu cara bawanya gimana ya..?


wah ane juga bingung tuh emoticon-Bingung (S)

nice question gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
berapa lama bikinnya tuh
Quote:Original Posted By dart171717
berapa lama bikinnya tuh


membutuhkan waktu mingguan atau bulanan gan, tergantung stok persediaan kaca.. emoticon-Big Grin
emoticon-Belo keren bnget ya gan, itu buat nya lama bnget pasti emoticon-Ngacir
tangannya kagak ketusuk apaemoticon-Matabelo kereeeeeeeeeeeeen emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tyozzz
emoticon-Belo keren bnget ya gan, itu buat nya lama bnget pasti emoticon-Ngacir


iya gan, butuh kehati hatian juga.. biar ngga terluka..