alexa-tracking

Karakter Anime "Rurouni Kenshin" yang Diangkat dari Kisah Nyata

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251967df8ca17881a000003/karakter-anime-quotrurouni-kenshinquot-yang-diangkat-dari-kisah-nyata
Karakter Anime Samurai X a.k.a Rurouni Kenshin yang Diangkat dari Kisah Nyata
Karakter Anime "Rurouni Kenshin" yang Diangkat dari Kisah Nyata


Karakter Anime "Rurouni Kenshin" yang Diangkat dari Kisah Nyata


Kaskuser yg baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Paw

Ane lebih ngehargain yg BOT dari pada "SILENT READER" emoticon-Bettyemoticon-Betty


Semoga gak emoticon-Blue Repost gan:
Spoiler for no repost:


Karakter Anime "Rurouni Kenshin" yang Diangkat dari Kisah Nyata


Agan-Agan pasti tau dong anime tentang samurai ini tapi agan-agan tau gak karakter-karakter anime ini berasal dari kisah nyata emoticon-Bingung


Gak percaya Cekibrot deh gan :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Tambahan dari Kaskuser:


Quote:


Spoiler for sumber:


ane udah tambahin linknya gan buat nonton filmnya lagi, monggo di buffer jangan lupa di komeng gan sama emoticon-Rate 5 Star nya

mampir di trit ane yg lainnya juga gan :

Spoiler for Trit Ane:
kayanya ada yg udah bahas ini
ne film fav ane dulu gan.. emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo
Sayangnya Kawakami Genzai tidak berambut merah emoticon-Hammer

Kalau merah, maka mirip sekali dengan Kenshin emoticon-Big Grin



Quote:
waoooo baru tau ane gan ..
dulu kalo sore jam 3an pasti liatnya samurai x..
sekarang mana ada kartun bagus lagi di tv .. kasian anak2 kecil sekarang di suguhi acara yg g bermutu
mantappp gan..baru tau anee..
fav ane nih samurai x emoticon-Big Grin
yeah! batosai si pembantai! emoticon-Cool
Quote:


baru tokoh-tokoh doang gan kalo ini kan fokus ke samurai X nya emoticon-cystg emoticon-cystg
sepi amat yaa emoticon-Bingung emoticon-Bingung
ini yang samurai x itu ya gan emoticon-Ngacir
baru tau ane gan ternyata ada yang beneran yaemoticon-Malu (S)
ane kira fiksiemoticon-Malu (S) karakter vavorit ane waktu kecil duluemoticon-Malu (S)
wow keren gan....ane rating gan,..emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan yg dulu di SCTV kalo gak salah animax masuk kategorinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan ane juga baru tau pas ane searching dari mbah google
Quote:


thank's gan emoticon-Toast emoticon-Toast
sepi banget emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:


iya gan anak2 kecil sekarang lari nya malah pada ke warnet emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Coba aja masih disiarkan
Angkatan tua malah yg rajin ntn emoticon-Ngakak (S)
wah keren gaan
yang di live actionnya musuh nya jin e tuh gaan emoticon-Matabelo