alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251952a1e0bc3ff53000003/macam-macam-alat-penyiksa-di-film-saw
Macam-macam Alat Penyiksa Di Film ''SAW''
Macam-macam Alat Penyiksa Di Film ''SAW''
1. The Shotgun Collar
Trap ini dipasang mengelilingi leher korban.Trap ini terhubung dengan alat deteksi jantung sang trapper Bila sang korban melewati jarak maksimum dengan sang trapper atau bila jantung sang trapper berhenti trap ini akan meledak sekaligus menghancurkan kepala sang korban



2 .The Reverse Bear Trap
Sebuah alat yang dipasang di kepala menjepit kedua sisi rahang. Timer dan gembok dipasang di bagian belakang kepala dan bila dalam waktu yang ditentukan korban belum berhasil membuka gembok untuk melepaskan trap tersebut maka trap itu akan memisahkan kedua rahang sang korban. Kunci untuk membuka trap di letakkan di dalam perut temannya yang telah tewas.


Macam-macam Alat Penyiksa Di Film ''SAW''
3. The Pendulum Trap
Pilih mana? Tangan hancur menekan tombol pelepas atau terpotong dua oleh sebuah pisau? Korban dibaringkan terikat kedua lengan dan kakinya. Tepat di atas perut korban berayun sebuah pendulum pisau raksasa. Setiap detiknya pendulum ini akan berayun turun sehingga korban akan terbelah menjadi 2 bagian. Untuk menghentikan pendulum ini korban harus menekan tombol penghenti yang akan menghancurkan tangan bila ditekan


Macam-macam Alat Penyiksa Di Film ''SAW''
4.The Venus Fly Trap
Trap ini dipasang sepanjang lingkar leher. Permukaannya penuh dengan paku-paku tajam. Bila si korban tidak berhasil membuka trap ini dalam jangka waktu yang ditentukan, trap ini akan menutup 2 sisi kepala sang korban . Masalahnya kunci untuk membuka trap ini ada di belakang salah satu bola mata korban.


Macam-macam Alat Penyiksa Di Film ''SAW''
5. The Hand Trap/ The Razor trap
Sebuah kotak kaca digantung dilangit-langit. Di dalamnya tergantung sebuah benda yang berharga (bisa antidote atau kunci ). Korban akan tergoda untuk memasukkan kedua tangannya melalui 2 lubang di bagian bawah sebelum menyadari bahwa sekeliling lubang itu adalah pisau yang akan menjepit tangan si korban ketika ditarik. Semakin ditarik akan semakin mengiris.


Macam-macam Alat Penyiksa Di Film ''SAW''
6. The Knife Trap
Korban diikat kedua pergelangan tangannya dengan pisau di depan wajahnya. Untuk meloloskan diri cukup dengan menekan pisau-pisau tersebut dengan wajah.


Macam-macam Alat Penyiksa Di Film ''SAW''
7. The Angel Trap/ The ribcage Harness
Korban akan digantung sepanjang batang tubuhnya dengan beberapa rantai besi. Di kedua sisi alat terdapat 2 set jarum yang masing2 terhubung dengan rusuk korban. Bila dalam jangka waktu tertentu korban tak bisa melepaskan trapnya. Trap ini akan menarik rusuk sang korban . Kunci untuk membuka trapnya ada di dalam gelas reaksi di hadapan korban tenggelam dalam larutan asam pekat.


Macam-macam Alat Penyiksa Di Film ''SAW''
8. The Classroom Trap/ The body Chains
Trap ini khusus utk satu orang. 10 buah rantai besi akan dikaitkan ke tubuh korban masing di 2 pergelangan kaki, tangan, pundak, lidah, dan punggung. Korban harus melepaskan semua rantai dan menghentikan bom yang ada di depan korban dalam jangka waktu tertentu, telat sedikit nyawa melayang.


Macam-macam Alat Penyiksa Di Film ''SAW''
9. The flesh scale/ The game room
Didesain khusus untuk 2 orang korban. Keduanya dipisah oleh sebuah ruang berantai. Di tengah ruang sempit ini terdapat pengukur yang masing terhubung ke sebuah alat yang terpasang di kepala mereka. Ketika pemicunya tertarik alat ini secara perlahan akan mengebor tengkorak mereka . Untuk menghentikannya cukup memasukkan potongan daging korban hingga berat tertentu. Hanya pemenang yang akan selamat dan pastinya si korban kehilangan beberapa kerat dagingnya.


Macam-macam Alat Penyiksa Di Film ''SAW''
10. The Razor Wire Maze
Trap ini dibuat di dalam daerah berkerangkeng di dalam basement. Korbannya dibuat nyaris telanjang terlebih dahulu kemudian ditidurkan di dalamnya. Di antara posisi korban dan pintu keluar dari daerah berkerangkeng ini penuh dengan kawat berduri. Untuk menyelamatkan diri korban harus melalui kawat ini dan mencari pintu keluar tersebut. Ternyata pintu keluar ini pun nyaris ga keliatan. Kalau dalam waktu yang ditentukan korban gagal meloloskan diri maka pintu keluar ini akan tertutup selama-lamanya.


Macam-macam Alat Penyiksa Di Film ''SAW''
11. The Flammable Jelly
Mulanya korban yang dibuat nyaris telanjang ini akan bangun dengan keadaan tubuhnya diolesi oleh jelly yang mudah terbakar di tempat yang gelap. Kemudian dia akan diberi tahu bahwa di dalam darahnya mengalir racun yang akan membunuhnya perlahan dan antidote untuknya tersimpan di dalam kotak yang diletakkan di hadapannya. Untuk membuka kotak tersebut korban harus mencari angka kombinasi yang tepat. Angka itu ada di antara ribuan deretan angka yang tertulis di dinding dan untuk membaca angka-angka tersebut korban harus membawa lilin dan mendekati tembok yang di sekelilingnya penuh dengan beling. Andai lilin itu menyentuh tubuhnya maka game over.


Macam-macam Alat Penyiksa Di Film ''SAW''
12. The Mausoleum Trap
2 orang korban diikat dengan rantai besi terhubung 1 sama lain. Di tengahnya terdapat alat penggiling. ketika pemicu terlepas alat penggiling akan berputar menarik kedua korban. Masalahnya 1 korban dijahit mulutnya sementara yang lain dibutakan matanya untuk mencegah komunikasi. Kunci untuk melepasnya ada di belakang leher korban yang buta.


Macam-macam Alat Penyiksa Di Film ''SAW''
13. The Hair Trap/ The Scalping Seat
Korban diikat di sebuah kursi. Rambut korban akan dililitkan ke dalam sebuah alat dengan mekanisme putar.Sedikit sentuhan pada alat akan memicu alat untuk mulai berputar memuntir/menarik rambut korban hingga rambut korban terlepas semua dari kulit kepalanya. Untuk meloloskan diri cukup dengan memasukkan kombinasi angka yang tepat.


Macam-macam Alat Penyiksa Di Film ''SAW''
14. The Ice Block
Korban akan diikat lehernya dan diberi pijakan berupa es balok. Cukup jauh di langit-langit sebelah kiri dan kanan korban akan digantung 2 buah balok es raksasa yang bisa berayun. Bila sebuah pemicu misalnya: pintu terbuka, maka kedua balok es ini akan berayun turun menjepit sekaligus menghancurkan kepala korban.


Macam-macam Alat Penyiksa Di Film ''SAW''
15. FAVORIT ANE NIH GAN emoticon-Malu (S) 5 orang korban diikat di sebuah papan berputar mirip permainan karosel. Di salah satu titik karosel terpasang sebuah senapan Setiap selang waktu karosel akan berhenti berputar (5x masing-masing 1 untuk setiap korban) dan orang yang berada di depan senapan akan tertembak di bagian dadanya . Untuk menyelamatkannya seseorang harus menekan tombol yang mampu mengubah arah senapan sekaligus menghancurkan tangan orang yang menekan tombol. Didesain untuk menyelamatkan 2 orang saja.


UPDATE, JENIS-JENIS ALAT PENYIKSA DI FILM SAW




Macam-macam Alat Penyiksa Di Film ''SAW''
15. The Needle Pit
Si korban yang dalam darahnya terdapat racun harus menemukan kunci untuk membuka antidote yang terkubur dalam sebuah sumur penuh dengan ribuan jarum suntik (jaruk suntik kadarluarsa, bekas pakai,beracun, berbisa dsb).



Macam-macam Alat Penyiksa Di Film ''SAW''
16. The Freezer Trap
Korban diikat di tengah ruangan beku. Cara untuk meloloskan diri adalah dengan bantuan seseorang yang harus mengambil kunci di dalam sel di ruangan yang sama. Penuh perjuangan karena suhu yang berpuluh-puluh derajat dibawah 0.



Macam-macam Alat Penyiksa Di Film ''SAW''
17. The Rack Trap
Sang korban diikat dengan posisi seperti disalib. Kepalanya dipasangi alat putar. Kedua pergelangan kaki dan tangannya masing-masing dikunci dengan paku besar. Begitu alat ini bekerja, setiap bagian di kaki dan tangan akan berputar perlahan 180 derajat. Kunci untuk melepaskan trap ini disimpan di dalam sebuah box kaca dimana bila seseorang mengambil kunci ini, sebuah pelatuk senapan akan tertarik dan merobek tangan sang pengambil.



Macam-macam Alat Penyiksa Di Film ''SAW''
18. The Blade Table
Di tengah sebuah ruangan yang terpasang bom terdapat sebuah meja box yang di dalamnya terdapat gergaji berbentuk bulat, Untuk menghentikan bom dan membuka pintu keluar korban harus mengisi tabung dengan darahnya sendiri sampai batas tertentu dalam jangka waktu tertentu.



Macam-macam Alat Penyiksa Di Film ''SAW''
19. The Bed Trap
Korban akan ditidurkan di tempat tidur dalam keadaan kaki terikat dan di kepala korban dipasang sebuah ragum (alat penjepit besi) yang akan menjepit kepala korban bila tidak dilepas sebelum waktunya. Untuk melepasnya cukup menekan tombol off yang terlebih dahulu diserahkan kepada korban. Bila menekan tombol ini. sebuah sabit kecil akan mencongkel bola mata korban.



MAKASIH SMUA BUAT AGAN2 YG MAU DATENG KE THREAD ANE SEHINGGA THREAD ANE BISA JADI HT UTK PERTAMA KALINYA emoticon-Kiss (S)





sumber

*FYI: Ane paling suka ngeliat orang mati mengenaskan gan, cita2 ane sebenernya mau jadi kaya John Kramer aka JIGSAW gan emoticon-Malu (S)


oiya gan, jgn lupa yaa CENDOLnya emoticon-Ngakak

kalo ngga, ane minta emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Ngakak




wiw, emoticon-Matabelo bner2 serem smuanya gan...
jgn ampe d bwt beneran di dunia nyata emoticon-Takut
nasi sher gan

[Hot] 7 Cara Cepat Mendapatkan Uang Banyak Versi Orang Indonesia (Ngakak Gan) :ngakak
ngeri emoticon-Takut

kalo tayang di tv indonesia mungkin lebih dari setengah cerita habis kena sensor emoticon-Busa

Macam-macam Alat Penyiksa Di Film ''SAW''emoticon-Takut



Quote:Original Posted By babunyakaskuser

*FYI: Ane paling suka ngeliat orang mati mengenaskan gan, cita2 ane sebenernya mau jadi kaya John Kramer aka JIGSAW gan emoticon-Malu (S)






,,,,,,,,,emoticon-Ngacir
ngeri? ya nggaklah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane paling ngeri liat yang Hand Trap / Razor Trap...

Pas nonton filmnya ane sampe garuk-garuk tangan emoticon-Hammer2
Ngeri banget ngebayangin tangan keiris pelan2 kayak gitu emoticon-Takut



Quote:
Originally posted by:
profesor.idiot

wah gila ga tega ane liatnya gan...
ngeri semua gan alat2nya emoticon-Frown
serem bro emoticon-Matabelo

Want to play a game?
KALO ANE MALAH SUKA GAN, LIAT ORANG2 YG MATINYA SADIS, HAHAHAHA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
aneh banget kesukaan si agan ini emoticon-Takut
bagus juga gan hukuman buat para koruptor... kayak gitu aja biar gak bisa di sogok pake uang lagi wkwkwk
tar gw bakalan ciptain alat yg lebih keren dr semua diatas..
SAW YEAH Ane udah ntn ampe yg ke 7 loh emoticon-Embarrassment
the venus fly trap menurut ane yg paling keren gan emoticon-Matabelo
pelm ini ane suka gara2, psikopatnya pake otak gan bikin semacam permainan , gk asal bacok aja sih emoticon-Big Grin
wuih film favorit gw nih gan...
nah yg bikin gw suka ni film disamping alur ceritanya yg muter2 ditambah alat2nya aneh2 gan... jd scara gak langsung suatu inovasi alat pembunuh emoticon-Ngakak

oiy, yg dibanjirin jeroan babi jga tuh gan... nyiksa bgt!
wahhh calon ht nih gan
waduhhh serem semua tuh alat2nyaa...emoticon-Matabelo
dari bentuknya yg "custom" gitu, udah bikin serem emoticon-Takut
emoticon-Belo
ngeri bnget tuh yg pertama. emoticon-Hammer gimana mau nikmatin makanan kalo di pakein gituan emoticon-Big Grin
buset dah gan emoticon-Takut

serem bayanginnya juga emoticon-Takut