alexa-tracking

Vokalis baru SUICIDE SILENCE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525194b6f9ca17ac64000005/vokalis-baru-suicide-silence
Vokalis baru SUICIDE SILENCE
Suicide Silence dengan bangga mengumumkan bahwa Eddie Hermida sebagai keluarga baru kami. Banyak dari Anda yang mungkin kenal dengan Eddie melalui karyanya dengan All Shall Perish. Bagi Anda yang belum tahu, hubungan kita dengan Eddie terjalin saat melakukan Tour Spreading Disease, AS. headlining pertama kami, pada tahun 2006.

Selanjutnya baca di website ane ya gan..
http://www.headbangz.com/2013/10/vok...e-silence.htmlVokalis baru SUICIDE SILENCE
ane kurang tau ini band
tua amat penggantinya emoticon-Sorry
emoticon-thumbsup tp kurang nendang mukanye emoticon-Hammer
Quote:


Kualitasnya suaranya gk beda jauh sama Mitch gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
tetep keren Mitch menurut ane emoticon-Frown
Vokalis baru SUICIDE SILENCE
Quote:


Dari tampang emang udah beda jauh..emoticon-Ngakak
Quote:


iye..
Nice info gan
Tapi sebenernya ane udah tau dari kemarin sih emoticon-Big Grin
Quote:


Thanks gan.. iye nih telat ngepost ane
asing banget muka nya kerenan mitch lucker emoticon-Sorry tapi kalo suara nya ga tau mirip apa engga
Quote:


coba dicek dlu suaranya gan .. http://www.headbangz.com
sekalian promo website baru aneemoticon-Jempolemoticon-Jempol
Ini band.apa n dari mama sih gan asalnya? Ane gatau neh band emoticon-Hammer2
wah sukses dah sekalian mukanya di suksesin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mitch rmang kemana gan kok di ganti baru?
Quote:


jiah emoticon-Cape d... ini band Deathcore dari Riverside, California
lagunya enak ga gan?
coba ane youtube dulu
Quote:


ini lagi emoticon-Cape d...,, gak tau ya gan, kan si Mitch udah berpulang ke akhirat emoticon-Sorry
Quote:


Minta dimudain dikit aj kali tu vokalis baru biar sukses emoticon-Ngakak