alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251946d138b46e54b000003/tevez-sulit-beradaptasi-di-serie-a
Tevez Sulit Beradaptasi di Serie-A
Tevez Sulit Beradaptasi di Serie-A
TURIN, KOMPAS.com — Bomber Juventus, Carlos Tevez, mengaku kesulitan beradaptasi dengan gaya bermain sepak bola di Italia. Pemain asal Argentina itu pun menilai, butuh kesiapan fisik dan taktik untuk bisa beradaptasi dengan baik di Serie-A.

Tevez sebelumnya menghabiskan tujuh musim di Premier League dengan bergabung ke tiga klub yakni West Ham United, Manchester United, dan Manchester City. Pada musim panas lalu, ia kemudian memutuskan untuk hijrah ke Juventus.

Hingga saat ini, Tevez baru mengemas tiga gol dari total tiga laga di semua ajang. Penyerang berusia 29 tahun itu pun mengaku harus bekerja lebih keras lagi agar peformanya bisa optimal untuk bersaing dengan pemain-pemain lainnya.

"Aku dapat mengatakan pendapatku tentang sepak bola Italia. Aku pikir tidak akan ada pemain yang berlari, pertandingan berjalan lambat, dan aku kira itu akan berjalan dengan mudah. Tetapi, sekarang, aku pastikan, perkiraanku itu salah," ungkap Tevez.

"Aku pikir ini adalah tipe permainan sepak bola tersulit yang pernah aku mainkan karena banyak sekali detail kecil yang harus diperhatikan," tambahnya.

Sumber : http://bola.kompas.com/read/2013/10/...asi.di.Serie-A
hhaha temen ane suka bener nih pake doi kalo tanding pes, imba gan emoticon-Ngakak
biasa gan...
namanya juga manusia psti mau gk mau hruz beradaptasi dgn lingkungannya !
teves emank keren
nasi sher gan

[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
Tp makin garang aja juve ne jadinya
Quote:Original Posted By ngombe.baygon
Tp makin garang aja juve ne jadinya


Kalo menurut ane sih musim ini Juve kurang greget gan.
tevez emang cocoknya di primer liga
mungkin doi kaget gan ya emoticon-Ngakak
swt. website website berita juga banyak gan, ngapain share di sini...
Jangankan Tevez, ane jamin Messi sekalipun sulit beradaptasi.
Soalnya pertandingan di Serie-A ketat gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By tokokalimalang
tevez emang cocoknya di primer liga


Mungkin juga sih gan
Quote:Original Posted By jhonnydepp
swt. website website berita juga banyak gan, ngapain share di sini...


Emangnya nggak boleh ya ane share disini?
Quote:Original Posted By DesertB
Jangankan Tevez, ane jamin Messi sekalipun sulit beradaptasi.
Soalnya pertandingan di Serie-A ketat gan emoticon-Cool


Taktik pertahanannya lebih ketat gan di Serie A makanya sulit untuk dribble bola menunjukkan aksi emoticon-Ngakak
kayaknya style tevez nggak cocok di juve gan
Quote:Original Posted By Keina.Kaskuser
kayaknya style tevez nggak cocok di juve gan


Maklum gan,doi kan pendatang baru di Serie A jadi blum nyetel dengan gaya permainan Juve
mudah2an dia bisa bersinar di serie A ya gans emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By astamatra
mudah2an dia bisa bersinar di serie A ya gans emoticon-Cendol (S)


Ya gan biar nggak rugi Juve beli Tevez dgn harga mahal emoticon-Ngakak