alexa-tracking

(ask) abu gosok → isp → jadi apa?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251945020cb17e801000002/ask-abu-gosok--isp--jadi-apa
(ask) abu gosok → iso → jadi apa?
(ask) abu gosok → isp → jadi apa?emoticon-Cape d... (S)Gan langsung aja, ane kan blm iso, jadinya klo lempar cendol ke orang jadinya abu gosok. Nah kalo ane suatu saat dah iso, apakah abu gosok yang ane lempar tadi mateng dan jadi iso? emoticon-Thinking

Quote:
(ask) abu gosok → isp → jadi apa?o(ask) abu gosok → isp → jadi apa?
ane kurang paham gan
kayaknya kagak deh Gan emoticon-Bingung (S) ane pernah ditimpuk ama orang pake cendol yang masih wujud abu gosok emoticon-Big Grin Trus skr do'i dah ISO, tetep aja tuh hasil timpukannya ampe skr masih abu gosok emoticon-Nohope
KASKUS Ads
enggak gan emoticon-Embarrassment
ane dah coba dolo
ga gan emoticon-Big Grin
[mov]http://media.imeem.com/m/r7iks7SVUC[/mov]