alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525193fbbecb176814000000/geger-warga-jl-soekarno-hatta-bandung-karena-penemuan-tengkorak-manusia
Geger Warga Jl Soekarno Hatta Bandung karena penemuan tengkorak manusia
Quote:Geger Warga Jl Soekarno Hatta Bandung karena penemuan tengkorak manusia

Warga sekitar Jalan Soekarno Hatta (Bypass) tepatnya di RT 1 RW 2, Kampung Bebedahan, Kelurahan Babakan Penghulu, Kecamatan Cinambo, Bandung geger dengan penemuan tengkorak dan tulang belulang yang mengering. Tulang dan tengkorak yang ditemukan itu belum dapat diidentifikasi.

"Belum bisa diidentifikasi, tapi warga bilang di sini suka bilang sering dipakai tempat orang gila, diduga tengkorak ini juga orang gila yang sudah mengering," kata Kapolsekta Arcamanik, Kompol I Ketut Adi Purnama, Minggu (6/10).

Dia menjelaskan tengkorak dan tulang utuh itu awalnya ditemukan warga yang tengah melintas sore tadi sekitar pukul 17.00 WIB. Warga yang menemukan di atas jembatan itu penasaran hingga melihat lebih dekat.
"Pas didekati ditemukan bagian lainnya hingga lengkap," tandasnya.

Kondisi tengkorak dan tulang itu sudah mengering. Tak jauh dari lokasi ada bekas bakar-bakaran. Dia menduga jasad itu sudah lama terbengkalai berbulan-bulan. "Karena memang tempat ini jarang ada orang, jadi ga ketahuan," terangnya.

Untuk kepentingan penyelidikan, polisi membawa tengkorak utuh tersebut ke RS Sartika Asih. "Untuk jenis kelamin, dan kapan korban secara pasti meninggal nanti menunggu hasil pemeriksaan dokter," jelasnya. [ded]

Sumber

wiw, ampe jdi tulang belulang gitu ya !
btw, tmpatnya emank sepi yak !
nasi sher gan
[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
emoticon-Matabelo
udah jadi tengkorak tapi bisa tidak ketahuan begitu ya gan emoticon-Matabelo
itu pasti udah meninggal lama banget yah udah sampe jadi tengkorak gitu
ko ane gak tau ya gan...
padahal ane kerja dirs ntuh.
Wiiih serem amat Gan...
Semoga cepat teridentifikasi itu tengkorak sapa...
emoticon-Matabelo

Quote:
Maen ke Thread Ane ya Gan :
a. Carmen Cortez (Spy Kids) masa kini... [Bening Inside]
b. Ayo belajar gebukin Maling atau Penipu FJB Gan...
c. Yang mau turunkan berat badan "selain puasa" masuk...!!!
d. Yang Farhat Abbas tahu betul mengenai Twitter, dan mungkin Agan tidak


emoticon-Takut
asli gan? emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By dadotukangbaso
ko ane gak tau ya gan...
padahal ane kerja dirs ntuh.

Ternyata agan lokasi dekat TKP ya gan
buset udh brp lama tuh
buset dah, emang baunya engga ada yang nyium apa
apakah ntu hasil pembunuhan
sehingga nisan pun kg keliatan
serem gan jd merinding, aneh pas ketauannya udh jd tengkorak emoticon-Takutemoticon-Takut
ga bau apa ya gan, ampe jadi tulang ga ada orang yg tau, tp nice share gan emoticon-Ngakak
eeeiitt dah gan.. parah banget.. dibiarin ngering sampe kering bgt gitu gan.. btw itu mayat blm di sholatin kan yah.. kasian bgt gan
korban pembunuhan atau perkosaan kayanya gan
tengkorak siapa yah
Wah serem2, masa gk ada baunya gitu ya gan emoticon-Bingung (S)
Masa biisa ampe gitu sih gan??
Kayanya mayatnya ga ngeluarin bau busuk kali ya jadi ga ada yg ngeh..