alexa-tracking

Bete ?, Baca Ini Gan !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525193b7bfcb172459000000/bete--baca-ini-gan
Bete ?, Baca Ini Gan !!
Cuma sekedar buat menghibur agan/aganwati saja ..
tapi, apabila agan/aganwati ingin emoticon-Rate 5 Star trit ane juga gapapa, dan juga yg mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga ayoo silakan ane terima, hehe ..
dan mungkin kalo menurut agan/aganwati hiburan ane rada kriikk atau garing lah segala macem, boleh kok agan/aganwati lempar ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) , tapi mudah-mudahan aja engga yee, haha ..

Spoiler for Mau tahu bagaimana cara dapat bensin gratis? Silahkan baca kisah berikut ini.:


Spoiler for Si Udin Dicegat Pocong:


Spoiler for Si Udin Ingin Masuk Surga:


Spoiler for Mobil Tanpa Supir:


Spoiler for Jawaban Soal Ujian:


Spoiler for Jeruk Segede Upil:


Spoiler for Hadiah Malam Pertama:


Spoiler for Nutupin Muka Karena Malu:


jujur gan, ane sendiri aja ngakak bacanyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ..
sekian hiburan dari ane agan/aganwati ..

Spoiler for sumber:
nte ngelawak gan emoticon-Cape d...
mayan nyengir tengah malam
KASKUS Ads
Quote:


lah ente ngapa gan ?emoticon-Bingung
Quote:

kok bisa gan ? wkwkemoticon-Ngakak

Lucy gan..
Lumyan ilang stress ane..
Bikin ane emoticon-Ngakak terus
Quote:


hahaha, tapi ngomong-ngomong awaas gan rahangnya copotemoticon-Ngakak
Ijin ngakak sebelum tidur gan emoticon-Ngakak
Bete ?, Baca Ini Gan !!
Kurang lucu gan
Salah kamar emoticon-Cape d...
Ane baca yang tukang isi bensin tadi, pintar tuh orang. Isi setetes terus biar gratis emoticon-Ngakak
lumayan kocak menghibur emoticon-Ngakak
yang terakhir koplak gan emoticon-Ngakak (S)
nutupin muka bukan nutipin dada emoticon-Ngakak (S)
×