alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525193b7bfcb172459000000/bete--baca-ini-gan
Bete ?, Baca Ini Gan !!
Cuma sekedar buat menghibur agan/aganwati saja ..
tapi, apabila agan/aganwati ingin emoticon-Rate 5 Star trit ane juga gapapa, dan juga yg mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga ayoo silakan ane terima, hehe ..
dan mungkin kalo menurut agan/aganwati hiburan ane rada kriikk atau garing lah segala macem, boleh kok agan/aganwati lempar ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) , tapi mudah-mudahan aja engga yee, haha ..

Spoiler for Mau tahu bagaimana cara dapat bensin gratis? Silahkan baca kisah berikut ini.:


Spoiler for Si Udin Dicegat Pocong:


Spoiler for Si Udin Ingin Masuk Surga:


Spoiler for Mobil Tanpa Supir:


Spoiler for Jawaban Soal Ujian:


Spoiler for Jeruk Segede Upil:


Spoiler for Hadiah Malam Pertama:


Spoiler for Nutupin Muka Karena Malu:


jujur gan, ane sendiri aja ngakak bacanyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ..
sekian hiburan dari ane agan/aganwati ..

nte ngelawak gan emoticon-Cape d...
mayan nyengir tengah malam
Quote:Original Posted By aku.dan.buih
nte ngelawak gan emoticon-Cape d...


lah ente ngapa gan ?emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By saliwo
tambah bete ane gan emoticon-Ngakak

kok bisa gan ? wkwkemoticon-Ngakak

Lucy gan..
Lumyan ilang stress ane..
Bikin ane emoticon-Ngakak terus
Quote:Original Posted By psikopat here
Lucy gan..
Lumyan ilang stress ane..
Bikin ane emoticon-Ngakak terus


hahaha, tapi ngomong-ngomong awaas gan rahangnya copotemoticon-Ngakak
Ceritanya lucu-lucu Gan...
Lumayan buat nyengir tengah malam...
emoticon-Ngakak

Quote:
Maen ke Thread Ane ya Gan :
a. Carmen Cortez (Spy Kids) masa kini... [Bening Inside]
b. Ayo belajar gebukin Maling atau Penipu FJB Gan...
c. Yang mau turunkan berat badan "selain puasa" masuk...!!!
d. Yang Farhat Abbas tahu betul mengenai Twitter, dan mungkin Agan tidak


Ijin ngakak sebelum tidur gan emoticon-Ngakak
Bete ?, Baca Ini Gan !!
Kurang lucu gan
Salah kamar emoticon-Cape d...
Ane baca yang tukang isi bensin tadi, pintar tuh orang. Isi setetes terus biar gratis emoticon-Ngakak
lumayan kocak menghibur emoticon-Ngakak
yang terakhir koplak gan emoticon-Ngakak (S)
nutupin muka bukan nutipin dada emoticon-Ngakak (S)