alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525193a6c2cb174016000000/5-obyek-wisata-peninggalan-perang-di-indonesia
5 Obyek Wisata Peninggalan Perang di Indonesia
emoticon-Hot News WELCOME TO WIDIKOMABU WORLD emoticon-Hot News

sebelumnya , ini Thread pertama ane gan ! dan maaf kalo agak terkesan buru buru emoticon-Ngakak

jangan lupa di rate gan emoticon-Rate 5 Star

sebelumnya bukti kalo NO emoticon-Repost
Spoiler for bukti:


tadi ane iseng - iseng browsing gan , akhirnya nemu objek wisata yang dulunya pernah dipake perang gan . langsung aja cekidot emoticon-Cendol (S)

Spoiler for 1. Morotai/Halmahera/Maluku Utara:


Spoiler for 2. Tengkorak Tentara Jepang / biak / papua:


Spoiler for 3. Loji / Yogyakarta:


Spoiler for 4. Goa belanda / bandung:


Spoiler for 5. Lubang Jepang / Bukittinggi / sumatra barat:


Spoiler for Pesan TS:


Spoiler for Hargai Sumber Yang Membuat Berita:


CMIWW ! emoticon-Toast
pertamax hanya milik TS emoticon-Cool

5 Obyek Wisata Peninggalan Perang di Indonesia
wiw, yg di papua tuw gan emoticon-Takut
nasi sher gan
[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
mantab gan
kalo di sini ane taunya bekas perang sama PKI itu di Lubang Buaya emoticon-Takut
lawanf sewu semarang juga kok
luar biasa peninggalan sejarah diindonesia, ya semoga terus dirawat buat cerita anak cucu, dari pada dibongkar buat mall emoticon-I Love Indonesia (S)
JAKET & HOODIE NIKE NFL / NCAA 2013 FOOTBALL 100% ORIGINAL[/B]
Mangtab juga ya TS.... bangsa kita memang banyak se x t4 t4 peninggalan bersejarah.emoticon-Big Grin

Quote:Monggo Gan.. mampir d trit ane ini.emoticon-Peace5 Obyek Wisata Peninggalan Perang di Indonesia emoticon-thumbsup
:iloveindonesias~๑๑.10 Wanita Indonesia Yang Inspiratif.๑๑~:iloveindonesias
[Versi Forbes.com loh Gan. ;)]

Quote:Original Posted By rizky.veu
wiw, yg di papua tuw gan emoticon-Takut
nasi sher gan
[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV


Makasih gan udah mampir emoticon-Toast

Quote:Original Posted By sang.jendral
mantab gan
kalo di sini ane taunya bekas perang sama PKI itu di Lubang Buaya emoticon-Takut

lubang buaya mah dket rumah ane gan emoticon-Ngakak
Ngeri tuh yang lubang Jepang di BukitTinggi..

Jepang memang sadis ya dulu emoticon-Takut



Quote:
Originally posted by:
profesor.idiot

waaah loji emoticon-Big Grin rumah ane di 0 km juga tuh, tp bukan di loji nya emoticon-Ngakak (S)
btw yang di biak ngeri amat emoticon-Takut (S)
Yang d papu serem gan ada ribuan tulang tentara jepang pasti angker banget..
emoticon-Takut (S)
Lubang Jepang di Bukittinggi panjang bener tuh gan, bahkan ada lorongnya yg belon bisa ditembus emoticon-Takut emoticon-Takut
tengkorak jadi obyek wisata? bakaL ada yang bikin tengkorak kw nih kLo jumLa na ampe beLasan ribu gitu n ternyata Laku dijuaL
Quote:Original Posted By apryant
Yang d papu serem gan ada ribuan tulang tentara jepang pasti angker banget..
emoticon-Takut (S)


hahahah yah namanya tmpat begituan gan , seremnya kalo sndiri , kalo rame rame yah jadi tmpt wisata emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kalkuser
Lubang Jepang di Bukittinggi panjang bener tuh gan, bahkan ada lorongnya yg belon bisa ditembus emoticon-Takut emoticon-Takut


iyeee gan , kuat banget itu benteng . tapi sayangnya orang kita malah dijadiin budak buat bikinnya emoticon-Berduka (S)
Sebenernya keren2 neh tempat Wisata...
Sayangnya banyak yang kagak terawat...
emoticon-Matabelo

Quote:
Maen ke Thread Ane ya Gan :
a. Carmen Cortez (Spy Kids) masa kini... [Bening Inside]
b. Ayo belajar gebukin Maling atau Penipu FJB Gan...
c. Yang mau turunkan berat badan "selain puasa" masuk...!!!
d. Yang Farhat Abbas tahu betul mengenai Twitter, dan mungkin Agan tidak


ijin pantau gan
koq ane baru denger semua ya.?..emoticon-Hammer..padahal itu pasti tempat2 keren yg sdh lama ada..tks infonya gan...emoticon-thumbsup
Yang di morotai seru bgt kayaknya
lubang jepang katanya paling serem ya gan menurut cerita kekejaman penjajahan jepang
yoi bray sejarah menyimpan sejuta cerita termasuh sisi supranyaemoticon-Ngakak

kita kita suka jalan2 ketempat yamg berbau sejarah untuk mempelajari sejarah indonesia dari narasumbernya