alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525193960d8b464e1d000005/bagaimanakah-pes-2014-menurut-kaskuser
Bagaimanakah PES 2014 menurut kaskuser?
Bagaimanakah PES 2014 menurut kaskuser?

Quote:Bagaimanakah PES 2014 menurut kaskuser?
Pro Evolution Soccer 2014 baru saja diluncurkan oleh Konami. Tentu agan-agan sudah menginstal PES 2014 di PC kan?
Disini ane akan me review PES 2014 ini versi ane sendiri.

Bagaimana Spec Komputer yang ane Pakai?
Maaf bukannya sombong gan tapi spek ane cukup tinggi jadi Good semua emoticon-Malu (S)

Bagaimanakah PES 2014 menurut kaskuser?
First meet, First Look
Setelah selesai menginstal tentunya langsung Go To Match kan, hehe. Intro Gamenya Membosankan gan, Start screen nya juga terlalu simpel. Masuk ke Menu utama lebih membosankan lagi. Tidak ada music yg keren, tidak ada video Background. Yang pertama kali ane cari adalah Fitur Community Offline yang dijanjikan Konami. Hasilnya? NIHIL! Konami itu PHP in para fansnya haha.

Bagaimanakah PES 2014 menurut kaskuser?
Untuk pemilihan Team/club mengingatan ane pada seri PES 2010. Masuk ke Game Plan, ane nggak tau kenapa merasakan Lag di game Plan ini, pergerakan cursor lebih lambat dibanding PES 2013, overall fitur game plan tidak jauh beda dengan seri sebelumnya.


Bagaimanakah PES 2014 menurut kaskuser?

Gameplay Review.
Saat pertamakali memainkan, ane benar2 takjub. Ya, ini baru namanya Perubahan. Gameplay sedikit berat. Jika kalian pernah main FIFA 13, gameplaynya tidak jauh beda. Gerakan pemain saat menggiring, mengoper, bahkan saat bertubrukan terlihat lebih Realistis. Meskipun terdapat banyak Glitch yang bikin ketawa, tetapi gameplay kali ini benar2 menantang.
Bagaimana ketika kita menahan emosi ketika Bek lawan berlari lebih kencang saat menghadang striker kita, bahkan C. Ronaldo bisa dikejar ketika sudah 1 on 1 dengan kiper. Peran analog kiri sangat penting, untuk mengatur arah tendangan, semakin melebar kita mengarahkan posisi analog, semakin melebar juga hasil tendangan kita. Dan saat ancang-ancang akan melakukan Shooting terdapat jeda, mengakibatkan bola bisa cepat dicuri oleh musuh sebelum kita melepaskan tendangan.


Bagaimanakah PES 2014 menurut kaskuser?
Tapi overall gan graphicnya menurut ane lebih ke penurunan, karena jadi seperti kartun gan emoticon-Sorry
masih bagus yang 2013, ini mengingatkan ane kepada winning eleven 7, ketika setelah maen winning eleven 6, lantas muncul winning eleven 7, seperti kartun

Lalu banyak juga pemain yang wajahnya nggak mirip gan


BAGAIMANA MENURUT AGAN-AGAN?
Bagus gan...
ane sih gk trlalu suka bola hehehe emoticon-Big Grin
nasi sher gan
[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
blum nyoba gan
ane blm nyoba jg gan, baru maen yg PES 2013
ane belon nyobain gan.. masih nubie emoticon-Big Grin
Menurut ane kurang bagus gan.. Apa karna terlalu canggih makanya kontrolnya agak ngawur.. Trus grafiknya gak sebagus fifa.. Ane sebenernya dari dulu penggemar we ama pes gan.. Baru sekarang ini nyobain fifa 14, grafik n gameplay lebih mantep menurut ane.. Kalo kontrol sama2 susah gan, hee..
sama gan ane juga lebih suka pes 2013
gameplay nya lebih enak, graphic juga lebih bagus
yg 2014 sedikit kaku
susah bgt gan maennya, lebih mirip ke fifa skr emoticon-Ngakak
ane belom mainin nih gan
Sama ane juga kecewa nih, padahal katanya bakal bisa nyaingin FIFA14, tapi kalo begini kayaknya sulit. emoticon-Sorry
RT kata TS lah, secara overall PES 2014 menurun dari PES 2013. Kalo ane bilang sekarang jati diri PES mulai memudar dan jadi lebih mirip FIFA. Just a part of my humble opinion
kalo dari segi gameplay ane lebih suka yg 2013 gan.. tapi dari segi graphic yg 2014 udah oke kok.. cuman mukanya pada ga mirip aja sih.. tapi ane patch pake yg dari pesedit.com lumayan udah pada dibenerin..

kelemahan pas controllingnya agak berat aja sih, padahal jadi realistis.. pas gamespeed dinaikin +2 baru dah tuh lumayan enak.. kalo lawan komputer susah menangnya apalagi yg paling susah haha
PES 2014 kacau deh gan, ane udah berusaha maennya tetep aja gak enak
masih bagusan yg PES 2013
ane liat rooney di pes 2014 kasian gan,kaya beruk emoticon-Frown padahal di pes 2013 ganteng dia
kagak kuat ditempat ane ganemoticon-Hammer2
Mengalami penurunan kualitas dari 2013 ke 2014 ..
secara tampilan sih oke menurut ane, penonton.a jg jadi lebih "HIDUP"
tp klo permainan masih lebih enak 2013 gan, yg 14 agak kaku + berat gitu, udah gt mukanya kebanyakan ga mirip emoticon-Cape d... (S)
wah ane belum nyoba tuh gan..tdnya pengen nyoba,tp belum sempet2 buat downloadnya..
blm nyobain gan emoticon-Matabelo

yuk, main2 ke thread ane.. emoticon-Malu (S)
Quote:[HT#1] Workspace (Ruang Kerja) para Graphic & Web Designer
[HT#2] Surat Lamaran (CV) Kreatif para Graphic & Web Designer
Invoice (Faktur/Nota) Kreatif para Graphic dan Web Designer
Wallpaper Iron Man 3
Jujur ga bisa maen PES ane gan suka ditantangin temen cuma bilang "dah lo aja maen gw liatin" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak