alexa-tracking

5 Makanan Dengan Kadar Gula Tinggi Di Sekitar Agan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251928cc3cb171f4f000001/5-makanan-dengan-kadar-gula-tinggi-di-sekitar-agan
5 Makanan Dengan Kadar Gula Tinggi Di Sekitar Agan
Yep. Iseng aja nih searching makanan tinggi gula yang harus dihindari.
Abis akhir2 ini ane merasa kebanyakan konsumsi makanan berkadar gula tinggi sampe sensi sama sweet stuff emoticon-Frown

Dulu makanan tinggi kalori diributin, sekarang gula-gulaan juga gan emoticon-Frown (kemana aja ya ane emoticon-Big Grin). Makanan tinggil gula bisa menyebabkan rusaknya pankreas yang bisa fatal karena gula dalam darah kita kebanyakan. Efeknya darah mengental dan detak jantung pun bisa melambat gara-gara saking kentalnya emoticon-Takut


5 Makanan Tinggi Gula.

5 Makanan Dengan Kadar Gula Tinggi Di Sekitar Agan


Quote:


Quote:


1. Gula Pasir, Cair, Maupun Pemanis Lain
Spoiler for gula:


2. Minuman Sachet Dan Minuman Soda
Spoiler for sasetan:


3. Permen dan Nougat
Spoiler for peremen:


4. Kue, Biskuit dan Pie
Spoiler for bukalaaah:


5. Es Krim dan Milk Shakes (dedeman ane nih emoticon-Frown huhu)
Spoiler for bukaka:


Quote:


Intinya gan, sesuatu yang berlebihan itu nggak baik. But WHY must gula emoticon-Frown

emoticon-Big Grin sorry kalau berantakan
newbie emoticon-Malu (S)

Quote:
Reserved emoticon-army
No pertamax di antara kita
emoticon-Cool
wah ane sering banget minum ama makan begituan gan emoticon-Malu (S)
Quote:


edited

emoticon-Mad
sial keduluan
emoticon-Mad[/CENTER][/QUOTE]

wah jangan kebanyakan kena begituan dah nanti kena gula darah ~
nasi putih ga masuk gan?
karbo nya kan tinggi bgt
Quote:


sama emoticon-Frown

Quote:


makanya gan emoticon-Frown
Quote:


kan makanan di atas yang tertingginya gan emoticon-Big Grin
nice info mas gan... lumayan buat ilmu, ane lagi diet gan...emoticon-Ngakak (S)

JAKET & HOODIE NIKE NFL / NCAA 2013 FOOTBALL 100% ORIGINAL[/B]
mesti di kurangi konsumsinya nih gans..
Susah bngt gan ,ngindarin nih congor gue emoticon-Big Grin dari makanan bergula emoticon-Cape d...
udah mulai ngurang ngurangin nih gan ane sama yang manis
Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:

sama gan emoticon-Malu (S)

Quote:


iya emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan emoticon-Big Grin soda juga tinggi gula emoticon-Big Grin

Quote:


sama emoticon-Berduka (S)

Quote:


sama gan emoticon-Big Grin
gula pasir tinggi ya kadar gulanya emoticon-Hammer (S)
gula pasir tinggi lah,namanya aja gula emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
×