alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251928cc3cb171f4f000001/5-makanan-dengan-kadar-gula-tinggi-di-sekitar-agan
5 Makanan Dengan Kadar Gula Tinggi Di Sekitar Agan
Yep. Iseng aja nih searching makanan tinggi gula yang harus dihindari.
Abis akhir2 ini ane merasa kebanyakan konsumsi makanan berkadar gula tinggi sampe sensi sama sweet stuff emoticon-Frown

Dulu makanan tinggi kalori diributin, sekarang gula-gulaan juga gan emoticon-Frown (kemana aja ya ane emoticon-Big Grin). Makanan tinggil gula bisa menyebabkan rusaknya pankreas yang bisa fatal karena gula dalam darah kita kebanyakan. Efeknya darah mengental dan detak jantung pun bisa melambat gara-gara saking kentalnya emoticon-Takut


5 Makanan Tinggi Gula.

5 Makanan Dengan Kadar Gula Tinggi Di Sekitar Agan

Quote:Berbagai penelitian telah mengatakan bahwa kadar gula tinggi dapat meningkatkan faktor risiko terkena penyakit, mulai dari obesitas, diabetes hingga kanker. Masalahnya, lidah kita telah mengenal gula sejak masa kanak-kanak dan, oleh karenanya, menjadi sulit dipisahkan.

Quote:Lebih jauh, banyak produsen makanan dan minuman membombardir pasar dengan produk berkadar gula tinggi. Kenali beragam jenis makanan dengan kadar gula tinggi di sekitar Anda, dan pikir dua kali sebelum mengkonsumsinya.

1. Gula Pasir, Cair, Maupun Pemanis Lain
Spoiler for gula:


2. Minuman Sachet Dan Minuman Soda
Spoiler for sasetan:


3. Permen dan Nougat
Spoiler for peremen:


4. Kue, Biskuit dan Pie
Spoiler for bukalaaah:


5. Es Krim dan Milk Shakes (dedeman ane nih emoticon-Frown huhu)
Spoiler for bukaka:


Quote:Selain contoh-contoh di atas, masih banyak produk yang - jika diteliti - memiliki kandungan gula tinggi. Mulailah lebih waspada dan memerhatikan label kandungan dalam setiap kemasan makanan atau minuman yang hendak dibeli. Plus, waspadai kombinasinya. Kue plus cola plus es krim bukanlah ide bagus.

Intinya gan, sesuatu yang berlebihan itu nggak baik. But WHY must gula emoticon-Frown

emoticon-Big Grin sorry kalau berantakan
newbie emoticon-Malu (S)

Quote:Sumber
Reserved emoticon-army
No pertamax di antara kita
emoticon-Cool
iye gan tinggi2 smuanya emoticon-Big Grin
[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
wah ane sering banget minum ama makan begituan gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By batiksenior
yang pasti nasi gan


edited

emoticon-Mad
sial keduluan
emoticon-Mad[/CENTER][/QUOTE]

wah jangan kebanyakan kena begituan dah nanti kena gula darah ~
nasi putih ga masuk gan?
karbo nya kan tinggi bgt
Quote:Original Posted By Sunburst.
wah ane sering banget minum ama makan begituan gan emoticon-Malu (S)


sama emoticon-Frown

Quote:Original Posted By uthescumbag
wah jangan kebanyakan kena begituan dah nanti kena gula darah ~


makanya gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By gadgetgum.com
nasi putih ga masuk gan?
karbo nya kan tinggi bgt


kan makanan di atas yang tertingginya gan emoticon-Big Grin
Emang segala yang berlebihan itu ga baik gan, apalagi gula, dikit ya nikmat, kebanyakan ya mokat emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By Mampir gan...^_^

Sejarah heksagram di peradaban dunia
Senjata tawuran yang suka dibawa para berandalan ke sekolah
[Motivating] Trik CEO saat ngetes calon penggantinya
Kenapa "Rumput tetangga selalu lebih hijau?"
Proses terjadinya kita [vid]
Tips aman naik angkot buat aganwati

ionlinerz corp
nice info mas gan... lumayan buat ilmu, ane lagi diet gan...emoticon-Ngakak (S)

JAKET & HOODIE NIKE NFL / NCAA 2013 FOOTBALL 100% ORIGINAL[/B]
mesti di kurangi konsumsinya nih gans..
Wah ternyata minuman bersoda juga termasuk yang berkadar gula tinggi ya Gan...
Harus dikurangi neh...
emoticon-Matabelo

Quote:
Maen ke Thread Ane ya Gan :
a. Carmen Cortez (Spy Kids) masa kini... [Bening Inside]
b. Ayo belajar gebukin Maling atau Penipu FJB Gan...
c. Yang mau turunkan berat badan "selain puasa" masuk...!!!
d. Yang Farhat Abbas tahu betul mengenai Twitter, dan mungkin Agan tidak


Susah bngt gan ,ngindarin nih congor gue emoticon-Big Grin dari makanan bergula emoticon-Cape d...
udah mulai ngurang ngurangin nih gan ane sama yang manis
Quote:Original Posted By ionlinerz
Emang segala yang berlebihan itu ga baik gan, apalagi gula, dikit ya nikmat, kebanyakan ya mokat emoticon-Hammer (S)




emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tomasanna
nice info mas gan... lumayan buat ilmu, ane lagi diet gan...emoticon-Ngakak (S)

sama gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By kelix277
mesti di kurangi konsumsinya nih gans..


iya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By iwan4com
Wah ternyata minuman bersoda juga termasuk yang berkadar gula tinggi ya Gan...
Harus dikurangi neh...
emoticon-Matabelo





iya gan emoticon-Big Grin soda juga tinggi gula emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By raflirahmad
Susah bngt gan ,ngindarin nih congor gue emoticon-Big Grin dari makanan bergula emoticon-Cape d...


sama emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By rezcel
udah mulai ngurang ngurangin nih gan ane sama yang manis


sama gan emoticon-Big Grin
gula pasir tinggi ya kadar gulanya emoticon-Hammer (S)
gula pasir tinggi lah,namanya aja gula emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)