alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525192853fcb17f21b000001/putri-legenda-liverpool-tampil-bugil-untuk-raih-modal-usaha
Putri Legenda Liverpool Tampil Bugil untuk Raih Modal Usaha
PUTRI mantan penjaga gawang tim nasional Zimbabwe, Bruce Grobbelaar, yang berusia 28 tahun, Tahli Grobbelaar berpose telanjang dada untuk cari duit di London. Dia mengaku kepada The Sun menetapkan tarif 3 poundsterling (Rp56 ribuan) per menit di internet.

Di negeri asalnya, Zimbabwe, telanjang dada dianggap ilegal sebagai telanjang. Tahli mengatakan dia berpose topless bersama temannya ketika sedang chatting di internet.

Ayahnya, Grobbelaar yang memperkuat timnas Zimbabwe pada dekade 90an dan dikenal sebagai legenda klub terkemuka Inggris, Liverpool selama 13 tahun.

Putri Legenda Liverpool Tampil Bugil untuk Raih Modal Usaha

"Saya suka bermain dengan anak perempuan dan anak laki-laki dan selalu berusaha untuk menyenangkan mereka dan kerap mencoba hal-hal jorok."

"Seperti kata pepatah, Anda ingin mencoba segala sesuatu sekali dalam hidup.... xxx, "tulisnya.

Melalui halaman Beranda (Home) di situs pribadinya ia tampil mengerutkan bibirnya dalam balutan bikini bermotif kulit leopard dan memegang sebotol sampanye.............

Spoiler for sumber:
ada ada saja
kenapa ya Pertamax selalu diisi oleh kaos, baju dan warung emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sayang, cakep-cakep tapi kelakuan nya gitu emoticon-Cape d...
aduhhhhhhhhhh huuuuh adduhhhhhhhhhhhhhh...................emoticon-Sorry
astaga segitunya emoticon-Cape d...
ayahnya dulu kiper hebat ternyata ya... termasuk legendnya liverpool
pjwan aja deh emoticon-Malu (S)
kok jatoh yah kayanya gan emoticon-Ngakak
Hukum pasar, ada demand ada supply
wow,tarif nya relatif murah emoticon-Ngakak
segala cara untuk mendapatkan uang ckckckck....
Tgg 3gpnya beredar aja ini mah
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
trnyta d pasang tarif permenit udh ky taksi ja emoticon-Ngakak
wahh apa nama halaman web dia gan emoticon-Ngakak
wah mau dong liat!