alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251923b17cb17522c000002/kenapa-sih-kita-suka-ditertawakan-orang
kenapa sih kita suka ditertawakan orang?
gan, ane agak bingung.. kenapa orang jaman sekarang itu suka banget membuat dirinya ditertawakan atau terlihat bodoh?

contoh:
1. ane nonton transTV acara YKS >> disitu ada ratusan orang yang joget seaneh mungkin (supaya ditertawakan) dan dipanggil supaya dapat duit dari caisar..
2. artis2 lawak yang kadang kehabisan ide sampe lempar2an properti di acara live supaya ditertawakan
3. ada anak yang sengaja ngaku dirinya "alay" supaya menjadi bahan tertawaan orang lain..
4. pake motor yang dispakbor belakangnya ada stiker "orang ganteng on board"
5. naik mtor vespa sebusuk2nya, pake rumah2an, pake infus, diiket2 sampah dibelakangnya


itu hanya beberapa dari orang2 yang (mungkin) berharap rang lain menertawakan mereka. mungkin juga mereka berharap medapat perhatian..

kenapa ampe segitunya sih? emang ditertawakan orang itu hal yang membanggakan ya?
atau mungkin mereka menilai "itu kan menghibur orang lain" | waduh, menghibur dengan membuat diri sendiri terlihat bodoh/// mending ngga deh..

dan masih banyak lagi hal-hal yang kita lakukan untuk memancing tawa orang lain..

apakah kita ini generasi pelawak kayak olga?
atau generasi caper kayak vicky 29 my age?
atau mahluk kuper yang pengen diajak main sama temenya?

mngkin dia merasa dirinya bisa membuat orang terhibur gan..
ambil positive aje ok.
nasi sher gan

[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
engga juga kok gan. mungkin ente ga tau... tapi cewe banyak lo yang suka sama pria yang bisa mentertawakan dirinya sendiri... plus membuat orang lain tertawa.
ga semua cewe si ...
liat positifnya aja gan, kan beda orang beda pemikiran, yg jelas ane suka di ketawain tapi g dengan cara2 yg TS kemukakan di awal emoticon-Big Grin
wah bukannya kebalik yak? emoticon-Bingung (S) perasaan lebih banyak orang yg mentertawakan orang lain deh emoticon-Cape d... (S) kalo di dunia entertainment emang misinya begitu kali Gan. Kalo orang lain ketawa yah sukses berarti goal-nya. Khan tujuannya menghibur orang emoticon-Big Grin
wah kalo ane sering diketawain sama temen ane ya gara2 ane doyan ngelucu gan jarang seriusnya emoticon-Hammer2
komen ini juga kaga serius ane gan emoticon-Hammer2
ane juga gak tau kenapa gan emoticon-Hammer2
pelawak indo sekarang prinsipnya gini gan.. "gak goblok gak dapet duit"
kasian Liat orang pada seteres.
dengan bahan diri sendiri, pahaLa yang ngocor sebanding ama maLu na
bukannya suka diketawain sih, lebih tepatnya suka ketawa bareng2
dan cara buat dapet bahan tertawa ya harus ada yg dikorbanin, kalo org lain udah, apa salahnya kita juga ?
karena kebahagiaan itu adalah salah satu kebutuhan manusia

sbnrnya simple, cuman nte aja yg mempersulit
ane juga gatau kenapa gan emoticon-Bingung (S)
mungkin aja dia ingin menghibur bener kata agan diatas , ga semua juga ko kaya gitu emoticon-Malu (S)
artis jaman sekarang kalo ga t*lol ga dapet duit gan..
semakin to*ol semakin dapet duit banyak..
ya seperti yg agan sebutkan di atas salah satu contohnya..
ente make tas pinggul yg ada tulisannya police line, sama topi woles juga ane ketawain gan emoticon-Ngakak
Ente bikin trit kaya gini caper juga ya gan? Haha
akibat perkembangan zaman ganemoticon-Malu (S)
Ane suka menghibur gan, tp gk smpe bikin diri ane malu emoticon-Cool