alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52519050f8ce171037000001/pengalaman-selama-main-facebook
PENGALAMAN SELAMA MENJELAJAH SOSIAL MEDIA
Quote:Quote:Quote:gan ane mau share tentang pengalaman ane maen facebook, ane pernah jadi akun terpopular loh, dari semua temen temen ane sih kaya nya,, emoticon-Bingung (S) apa mungkin itu perasaan ane ajah,,.. CMIIWemoticon-I Love Indonesia (S) tapi itu dulu gan.. emoticon-Frown pas ane lagi rajin rajinya maen facebook. FYI.emoticon-Cape d... (S)..

ane waktu itu dapetemoticon-thumbsup like hingga ribuan gan.. bukan ratusan lagi.. tapi ribuan.. WTF? emoticon-Belo

bahkan dulu ada yg jamanya emoticon-thumbsup like back ☜ yooo.. ane ampe kebingungan gan mau nge like back sebanyak itu. emoticon-Bingung (S) udah ajah kaga ane like back emoticon-Hammer (S)

lama kelamaan ane bosen gan maen "facebook" banyak yg alay beeeuuud gan.. emoticon-Betty (S) . ane lantas maen twitter deh gan.. yg follow sih udah ada ratusan gan, emoticon-Belo tapi ane bingung, emoticon-Bingung (S) karakternya 140 digit gan, terlalu sempit buat ane. emoticon-Cape d... (S)

ane pindah deh ke kopasnia. tapi kompasnia ane ga tau cara nulis artikelnya bijimane.. emoticon-Bingung (S). emoticon-Frown

pada akhirnya ane menemukan sebuah situs yg bernama KASKUS emoticon-I Love Indonesia (S) sebenernya sih ane udah lama tau kaskus. coz banyak artikel yg nyertain sumernya dari KASKUS cuma ane awalnya rada rada aneh sih gan, abis namanya KASKUS jadi teringat "lubang pembuangan akhir" yg ada tulisannya "TOTO" kalo ngga "TOHO" itu KAKUS wooooy. emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)emoticon-Peace

trus pas ane udah pada bosen sama sosial media, ane baru "eungeuh" kalo kaskus itu situs "KEREN" emoticon-Cool walaupun pas diselami lebih dalam ternyata ada yg ALAY jga kya di "fcebook" emoticon-Betty (S) ada yg kerjaannya JUNKER, REPOST, SAMPE POST BB++++++ emoticon-Najis (S)

tapi dibalik itu semua.. ada banyak edukasinya juga sih.. emoticon-I Love Indonesia (S) dan ane jadi tertrik buat jadi USER kaskus. emoticon-Big Grinemoticon-Peace

tapi pas ane mau balik lagi ke facebook. karena ane kangen jga udah lama ga aktif.. eeeeh.. ane udah ga popular lagi di "fb" emoticon-Berduka (S). yg dulu LIKE nya ampe RIBUAN sekarang cuma PULUHAN doang hiks. emoticon-Frown



Spoiler for akun facebook:


akun "facebooknya" →[url]https://m.facebook.com/naxjawaII?refid=13 [/url]

ASK: EMANG AGAN KALO MAIN FACEBOOK BERAPA SIH YG NGE "LIKE" STATUS NYA? emoticon-Bingung

JUST SHARE AJA GAN JIKA BERKENAN DI RATEemoticon-Rate 5 Star ya gan.. DAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nyimak aja deh
nais shared gan emoticon-Matabelo


Quote:Quote:Barcen = mode on
mau barcen? pm ane gan, nanti kita barcen sama ID Prime ane
Waaah udah kayak artis aja neh TS...
Ane aja statusnya kagak pernah di LIKE ama orang...
emoticon-Matabelo

Quote:
Maen ke Thread Ane ya Gan :
a. Carmen Cortez (Spy Kids) masa kini... [Bening Inside]
b. Ayo belajar gebukin Maling atau Penipu FJB Gan...
c. Yang mau turunkan berat badan "selain puasa" masuk...!!!
d. Yang Farhat Abbas tahu betul mengenai Twitter, dan mungkin Agan tidak


Quote:Original Posted By iwan4com
Waaah udah kayak artis aja neh TS...
Ane aja statusnya kagak pernah di LIKE ama orang...
emoticon-Matabelo





masasih gan.. ?. emoticon-Ngakak
ciyusan... emoticon-Bingung..
sampah, ababil
kamu orang narsis,,,,
Quote:Original Posted By babing
sampah, ababil
kamu orang narsis,,,,


bkn narsis gan.. just share.. suka ya monggo, gA suka ya udah.. gausah di baca.. emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By babing
sampah, ababil
kamu orang narsis,,,,


Please emoticon-No Sara Please
Ane dah jarang pesbuk. jaman smp ane pesbukan emoticon-Big Grin
Ts narsis emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By pantjasetya


Please emoticon-No Sara Please


ini sara dari mana lgi, perasaan ga ada unsur sara nya..emoticon-Ngakak
emang penting ya harus di like..emoticon-Nohopeemoticon-Confused
klo yg nge like ribuan,
itu temen ente smua gan?
[QUOTE=t35696t35;52519d2a3dcb17567d000001]Ane dah jarang pesbuk. jaman smp ane pesbukan emoticon-Big Grin
Ts narsis . taun berapa tuh gan . emoticon-Bingung (S)
gak ada yg ngelike ane emoticon-Frown
Quote:Original Posted By broken.angel
emang penting ya harus di like..emoticon-Nohopeemoticon-Confused


ya penting ga penting sih gan. emoticon-Stick Out Tongue
Low gw ga d yang nge LIKE gan
emoticon-Cool
trus gue harus ngapain nih gan? emoticon-Bingung (S)

bentarrr...
astagaaa, gue tiba-tiba diare, permisi ke toilet dulu ya... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By benkimawan
klo yg nge like ribuan,
itu temen ente smua gan?


ada yg bukan sih gan. emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By iandfx
gak ada yg ngelike ane emoticon-Frown


cup cup cup.. emoticon-Betty
×