alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52518e401f0bc35153000002/photo-photo-epic-hewan-tanpa-leher-wajib-masup-gan-haha
Ngakak 
icon-hot-thread
photo-photo epic hewan tanpa leher! wajib masup gan haha
welcome to my thread gan emoticon-Big Grin






Quote:
Spoiler for cek ripos:















Quote:hhhuuaallloooo agan aganwati emoticon-Ngakak (S)
kali ini ane mau share aja nih photo-photo epic hewan tanpa leher (udh kena soto) rapih gan sotonya tapi, jadi kelihatan real + kocak emoticon-Ngakak (S)
pertama ane nemu nya di 9gag, eh pas ane googling ternyata banyak, ane share aja deh dimari mumpung belon ada emoticon-Ngakak (S)

langsung ketekapeeehhh
emoticon-Traveller emoticon-Ngacir emoticon-Traveller






Quote:
Spoiler for beruang joget:



Spoiler for jerapah nangkring haha:



Spoiler for kucing kaki dua haha:



Spoiler for Sloth:



Spoiler for kuda laut:



Spoiler for pussy and bayi jerapa:



Spoiler for sapi:



Spoiler for burung + apa tau nih disampingnya :bingungs:



Spoiler for zebra salju:



Spoiler for anjing 2:



Spoiler for bayi harimau:



Spoiler for jerapah kocak:



Spoiler for puppies:



Spoiler for rusa:



Spoiler for kuda:



Spoiler for Meerkat:



Spoiler for kuda balap:



Spoiler for hoobbaahh hobbaa hobbaa:







emoticon-Toast UPDATE GAN!!! emoticon-ToastQuote:
Spoiler for beruang:



Spoiler for serigala:


Spoiler for anjing:



Spoiler for citah:



Spoiler for gajah lucu banget nih haha:



Spoiler for om dinosaur us:



Spoiler for puppy:



Spoiler for zebra:



Spoiler for bayi bison:



Spoiler for gif kuda:



Spoiler for anjing kecil:



Spoiler for monster monyet hahaha kata agan2 disini namanya Chewbacca:



Spoiler for buaya:



Spoiler for bayi tapir:



Spoiler for burhan:



Spoiler for burung onta:






Quote:gimana epic banget kan gan? hahah lucu-lucu juga
semoga terhibur agan aganwati emoticon-Kiss (S)
klo berkenan bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan mumpung HT emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)




[CENTER]source[/CENTER]






thread ane nyang lain gan aganwatiemoticon-Ngakak (S)Quote:semuanya Full of Pictures emoticon-Malu (S)


life hacks! jadilah kreatif dan pintar dengan thread ini!
udah 500+ votes dalam waktu 2 bulan doank gan! emoticon-Belo



photo-photo epic hewan tanpa leher

sadis! karya seni dengan menghancurkan produk2 apple

Caganer : action figure orang-orang terkenal yang sedang Berak!

beragam ekspresi kocak pengunjung Nightmares Fear factory!

32 rak buku super keren gan

dekorasi unik tanki-tanki gas di jepang

frozen air bubbles in abraham lake, canada

amazing food art by carl warner

the monster engine : merubah karya anak-anak menjadi lebih horror and real!

karya seni unik and lucu dari kepala ikan

pahatan batu mangstab dari hiroshito itoh

foto-foto keren roket nyang lagi meluncur


=======================================================================

9 orang pemakan benda yg tak lazim. mereka mulai lapar gan :hammers
7 alasan mengapa nyamuk menggigit orang2 tertentu (knowledge inside)
kumpulan rumah kantor antimainstream ( the coolest ever)
10 orang dengan bakat nyang sulit dijelaskan dengan kata2 :cool:
Julia Vins, wanita cantik kaya barbie bertubuh mirip arnold swasanaseger :genit :ngakaks
ente mau tau bagian2 dalam dari peluru? masup gan
9 hewan yg punya indera keenam (nambah pengetahuan)
inilah kuis pertama nyang tayang di televisi di dunia
7 pasukan elit dengan latihan paling sadis (kopassus inside:iloveindonesias)
10 nasihat jenderal sudirman yg paling terkenal
Brain teasers : Picture Illusions


Fungsi lain dari lilin yg belom diketahui orang2


4 tips supaya bisa bikin nasi goreng se enak resto



20 manfaat lain dari baking soda
ciri2 bos nyang buruk dan tidak disukai anak buahnya10 film indonesia yang pertama tayang
5 misteri nyang terdapat pada candi borobudur
10 karalter kartun yang masuk hollywood walk of fame
7 manfaat musik untuk bayi and anak kecil
[URL="]http://www.kaskus.co.id/thread/51e379d5f7ca170f78000000/5-makanan-minuman-yang-bisa-bikin-tulang-keropos-jiwa-muda-masupppp-gan"]5 makanan/minuman yang bisa membuat tulsng keropos[/URL]
6 tips sehat hilangin bau nafas naga saat puasa
{HOT} Website nonton Film Terbaru
khasiat ajaib dari bawang putih
Lima Produk Gila yang hanya ada di asia
10 Penampakan Petir yang luarbiasa Cantiknya gan :matabelo:11+1 fakta tentang batik :iloveindonesias
manfaat lain dari pasta gigi (HOT)




klo mau ke thread ane nyang lainnya lagi, klik aja Gif Peliharaan ane dibawah ini gan, namanya Etienne. keren kan! emoticon-Cool emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
photo-photo epic hewan tanpa leher! wajib masup gan haha
yanng paling aneh yang jerapah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pertamax ga ya?
Quote:Original Posted By batiksenior
aneh banget gan..kayak binatang mutan emoticon-Ngakak
jangan ngiklan dimari -__- kena banned ID kek biar lenyap! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu2 jd ny nih hewan, btw foto pertama kyknya bukan srigala deh gan itu mah anj**g herder emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aninditaaja
yanng paling aneh yang jerapah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pertamax ga ya?


pertamax gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang paling epic jerapah-nya gan emoticon-Ngakak

kalo puppies sih tetep imut gan emoticon-Matabelo
terkesan kontet gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By saliwo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By lycoza
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu2 jd ny nih hewan, btw foto pertama kyknya bukan srigala deh gan itu mah anj**g herder emoticon-Ngakak

emangnya buka yah gan? wahh salah ane barti emoticon-Ngakak
eemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gpp dah gan nyang penting sama2 gak punya leher emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gajah gan ga ada lehernya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
unik gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By fe91ry
yang paling epic jerapah-nya gan emoticon-Ngakak

kalo puppies sih tetep imut gan emoticon-Matabelo


klo ane suka nyang terakhir gan beruang joget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu lucu jadinya emoticon-Ngakak
ane malah jadi serem gan liatnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 5433273
terkesan kontet gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi aneh gan.emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
tambah gemukan
hahaha lucu-lucu gan emoticon-Ngakak (S)

tapi ane heran ini sotosop apa bukan ya? kok alus bgt emoticon-Bingung (S)
Yang satu ini tergolong spesimen langka emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

Spoiler for Pitecantropus BooBooErectus:
Quote:Original Posted By ShiroMarui
Yang satu ini tergolong spesimen langka emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

Spoiler for Pitecantropus BooBooErectus:


wadu' emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak gan emoticon-Ngakak
×