alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52518de3f8ca17e419000000/ask-rute-perjalanan-ke-dufan-ancol-pake-kendaraan-umum
Peringatan! 
[ASK] RUTE PERJALANAN KE DUFAN/ANCOL PAKE KENDARAAN UMUM
ASSALAMUALAIKUM WR WB.
Sebelumnya ane minta maaf kalo ane salah kamaremoticon-Salah Kamar atawa repostemoticon-Blue Repost
Tapi karena ane udah bingung mau tanya kemana lagi, makanya ane beranikan diri untuk tanya di mariemoticon-Malu (S)

Begini ceritanya gan. Ane itu kepengen maenemoticon-Traveller ke dufan gan. Tapi yang jadi masalah ane kagak tau rute jalannya gan. Maklum ane wong ndeso ganemoticon-Maluemoticon-Ngakak. Ane dari sebuah desa di Sumatera gan. Rencana ane pengen naek angkotan umum aja. Tapi ane taunya cuma sampe merak aja gan, setelahnya ane bingung emoticon-Bingung
Nah kalo ada agan2 dan aganwati yang tau rutenya dari merak ke dufan, pake kendaran umum, tolong di share di mari. sapa tau ada kaskuser yg laen jg butuh info. Ane harus naek apa aja, turun dmn, dst. emoticon-Ngacir
Terimakasih untuk yg mau share di mari, Semoga membantu dan mendapat pahala dr Allah. Amiiiinnn.... emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
reservedemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
dari merak ya naek bus yg menuju jakarta gans, dah gitu ente bisa naek busway, ada kok yg langsung ke ancol
ke regional jakarta gan, ato ke subforum traveller..
kaskus ga cuma lounge aja kok gan.. emoticon-Malu (S)
waah, ane gak tahu jakarta gan
Quote:Original Posted By NenenEnthutiast
dari merak ya naek bus yg menuju jakarta gans, dah gitu ente bisa naek busway, ada kok yg langsung ke ancol


naek bus apa gan? turun dmn? naek buswaynya drmn gan? biar lebih jelas ganemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By segitiga.biru
ke regional jakarta gan, ato ke subforum traveller..
kaskus ga cuma lounge aja kok gan.. emoticon-Malu (S)


siap gan
Jam operasional busway jam brp ya gan?
Quote:Original Posted By basenk13
Jam operasional busway jam brp ya gan?


coba membantu gan... coba dari merak naek aja Bus Primajasa atau Arimbi pokoke yang ke arah Tg.priok... nanti dari sana ente bisa naek angkot Mikrolet 15A atau 15 biasa bilang aja turun di dufan...

Kalau mau naek busway ente bisa ke arah pulo gadung atau matraman dari sana ada yang lngnsg ke Dufan...

semoga membantu gan...
gatau ane gan rutenya emoticon-Bingung (S)