alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52518aa3f7ca17490d000003/fakta-tentang-wanita--seharusnya-pria-juga-mengerti-ini-masuk
Love 
Fakta tentang Wanita – Seharusnya Pria juga Mengerti Ini [masuk]
~ WELCOME AGAN DAN SISTA ~

Kali ini saya akan berbagi saran buat agan dan sista, terutama buat agan biar lebih mendalami perasaan pasangannya.
Saya jamin thread ini nggak emoticon-Blue Repost soalnya tulisan saya sendiri yg saya simpen di blog saya.

Spoiler for Bukti No Repsol:


Spoiler for sketsa wanita :


Quote:Wanita memang makhluk yang susah dimengerti karena mereka cenderung menggunakan perasaan. Namun apakah Anda (para pria) mengerti apa yang dirasakan wanita?

Berikut adalah beberapa fakta wanita yang mungkin dapat membantu Anda (para pria) untuk dapat memahaminya lebih dalam :

Spoiler for kekasih:


  • Apabila seorang wanita mengatakan bahwa dia sedang bersedih, namun tidak nampak airmatanya, itu berarti dia sedang menangis dalam hatinya.

  • Apabila wanita sedang tidak menghiraukan Anda setelah Anda menyakiti perasaannya, beri dia waktu untuk menenangkan hatinya. Setelah itu, barulah Anda mengucapkan kata “maaf” kepadanya.

  • Wanita tidak pernah menemukan hal-hal yang dibenci dalam diri pria yang disayanginya, karena itu wanita lebih cenderung patah hati jika hubungannya kandas di tengah jalan.

  • Wanita tidak akan pernah melupakan bayangan seorang pria yang sangat dicintainya, sekalipun dia tengah bersama pria lain.

  • Wanita mudah sekali melumer apabila pria yang dicintainya tengah menyorot tajam ke dalam matanya, sehingga membuat wanita tidak berani membalas tatapan itu.

  • Wanita sangat menyukai pujian, namun terkadang tidak tahu bagaimana cara menerima pujian tersebut.

  • Wanita menyukai pria yang apa adanya dan tidak terlalu melebih-lebihkan diri, sekalipun pria itu memiliki kekayaan berlimpah.

  • Wanita suka diperhatikan. Namun, apabila wanita benar-benar mencintai seorang pria, dia akan memberikan segala perhatian kepada pria itu, melebihi perhatian kepada dirinya sendiri.

  • Apabila Anda tidak menyukai seorang wanita yang telah menyampaikan perasaannya kepada Anda, jangan sekali-sekali menolaknya dengan kasar, karena hanya ada satu semangat dalam dirinya. Anda tidak akan pernah tahu apa yang akan dilakukan wanita setelah itu.

  • Jika seorang wanita menjauhi Anda setelah Anda menolak cinta, biarkan dia sejenak, lalu sapa dia secara perlahan apabila Anda masih berharap dapat berteman dengannya.

  • Wanita akan merasa dirinya lebih berarti jika Anda menyanjungnya dengan segala perhatian dan kasih sayang, bukan hanya dengan materi semata.

  • Wanita suka sekali menuangkan perasaan mereka ke dalam musik, puisi, lukisan, dan tulisan.

  • Jangan pernah sesekali memberitahukan hal-hal yang membuat para wanita langsung merasa tidak berguna.

  • Bersikap terlalu serius bisa mengganggu mood wanita.

  • Wanita bersikap acuh kepada pria yang tidak dikenalnya. Dia tidak akan pernah memulai suatu percakapan apabila pria tidak mengajaknya berbicara terlebih dahulu.

  • Jangan mudah memberi senyum kepada sembarang wanita, karena sebuah senyuman itu sangat berarti bagi mereka, apalagi dari pria yang sangat dipuja.

  • Apabila Anda menyukai seorang wanita, biarkan dia untuk lebih mengenal Anda dalam sebuah persahabatan.

  • Jika seorang wanita memberikan seribu satu alasan tiap kali Anda ingin mengajaknya berkencan, jangan pernah memaksanya. Itu berarti dia sedang tidak berminat dengan Anda.

  • Jangan sesekali menerka-nerka perasaan wanita. Alangkah baiknya jika bertanya secara langsung.

  • Ketika seorang wanita sedang jatuh cinta, dia akan bertanya-tanya sendiri, “Mengapa aku tidak dipertemukan dengan pria ini sejak awal?”

  • Setiap kali wanita melihat beberapa foto bersama, yang pertama dia lihat ialah seseorang yang berdiri di sampingnya, setelah itu barulah dia melihat dirinya sendiri.

  • Mantan kekasih mungkin masih ada dalam pikiran seorang wanita, namun pria yang dicintainya saat ini lebih menduduki tempat yang paling istimewa, yaitu dalam hatinya.

  • Satu sapaan ramah “hai” telah cukup membuat harinya terasa berwarna.

  • Seorang wanita tidak suka memendam perasaannya sendiri. Dia lebih suka mencurahkan apa yang dirasakannya kepada satu sahabat baiknya.

  • Wanita sangat membenci pria yang mendekatinya hanya untuk mengincar teman-temannya yang lebih cantik.

  • Bagi wanita, cinta adalah kesetiaan, jujur dan kebahagiaan tanpa syarat.

  • Wanita sangat menyukai kejutan dari seorang pria yang disayanginya. Mereka akan terharu karena merasa dicintai dengan setulus hati.

  • Wanita mudah jatuh hati pada pria yang perhatian dan baik terhadapnya.

  • Wanita menggunakan perasaan. Oleh karena itu, mereka sangat suka jika dicintai sepenuh hati.

  • Yang terakhir, wanita tidak mudah menerima perasaan dari sembarang pria.


Demikian fakta-fakta tentang wanita yang dapat saya ungkapkan. Semoga artikel ini dapat membantu Anda semua dalam memahami pasangan Anda. emoticon-Kiss

Jangan lupa Gan !
Spoiler for Jangan lupa yaaaa....:


Ane mau Gan !
Spoiler for Bukaaa:


Kalo gak berkenan jangan Gan !
Spoiler for jangan gan...:


Monggo di rate ya Gan... emoticon-Matabelo
Fakta tentang Wanita – Seharusnya Pria juga Mengerti Ini [masuk]


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Mampir juga ya di thread saya yg lain :
DILARANG REBUTAN PERTAMAX emoticon-Cool
jiah cepet bgt sih, emoticon-Ngakak
nice share deh
nice gan,soal hati cewe
Quote:Original Posted By saliwo
jiah cepet bgt sih, emoticon-Ngakak
nice share deh


wkwkkwkw antisipasi gan emoticon-Ngakak
Iya nih ane lagi nangis gan emoticon-Mewek

Tapi dalem hati emoticon-Mewek
gud share
Quote:Original Posted By Renan
Iya nih ane lagi nangis gan emoticon-Mewek

Tapi dalem hati emoticon-Mewek


kenapa gan?? emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By hktoyshop2
nice gan,soal hati cewe


Quote:Original Posted By DeebRa
gud share


emoticon-Rate 5 Star dong gan sama bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

hehehe
Bisa buat pdkt cewe ya emoticon-Ngakak
segitu banyak na kesaLahan wanita.
tanya: keLen sadar gasik, itu cuma perasaan doang?

ga musti jadi masaLa. cukup dimengerti, ga perLu dimakLumi.
Wanita memang makhluk yang paling sulit dipahami gan... emoticon-Ngakak

Spoiler for Jadiin layar komputer agan seperti REAL AQUARIUM:

bagus gan, lanjutkan.
aihh aihhh...berguna ni buat yang sedang dan dalam masa-masa dicintai dan mencintai emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By VanUdin
Wanita memang makhluk yang paling sulit dipahami gan... emoticon-Ngakak

Spoiler for Jadiin layar komputer agan seperti REAL AQUARIUM:



iya gan emoticon-Malu
Wuiiih keren banget Gan Threadnya...
Bisa buat belajar kalo ntar udah kagak jomblo lagi... Hehehe...
emoticon-Matabelo

Quote:
Maen ke Thread Ane ya Gan :
a. Carmen Cortez (Spy Kids) masa kini... [Bening Inside]
b. Ayo belajar gebukin Maling atau Penipu FJB Gan...
c. Yang mau turunkan berat badan "selain puasa" masuk...!!!
d. Yang Farhat Abbas tahu betul mengenai Twitter, dan mungkin Agan tidak


inget istri ane gan, soalny masih ribut sm doi emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
nice share,tp cewek jaman sekarang udah tak seperti yg agan tuliskan diatas emoticon-Hammer2
komeng emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By crisiscore7
Bisa buat pdkt cewe ya emoticon-Ngakak


bisa gan emoticon-Ngakak