alexa-tracking

Fakta tentang Wanita – Seharusnya Pria juga Mengerti Ini [masuk]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52518aa3f7ca17490d000003/fakta-tentang-wanita--seharusnya-pria-juga-mengerti-ini-masuk
Love 
Fakta tentang Wanita – Seharusnya Pria juga Mengerti Ini [masuk]
~ WELCOME AGAN DAN SISTA ~


Kali ini saya akan berbagi saran buat agan dan sista, terutama buat agan biar lebih mendalami perasaan pasangannya.
Saya jamin thread ini nggak emoticon-Blue Repost soalnya tulisan saya sendiri yg saya simpen di blog saya.

Spoiler for Bukti No Repsol:


Spoiler for sketsa wanita :


Quote:


Demikian fakta-fakta tentang wanita yang dapat saya ungkapkan. Semoga artikel ini dapat membantu Anda semua dalam memahami pasangan Anda. emoticon-Kiss

Jangan lupa Gan !
Spoiler for Jangan lupa yaaaa....:


Ane mau Gan !
Spoiler for Bukaaa:


Kalo gak berkenan jangan Gan !
Spoiler for jangan gan...:


Monggo di rate ya Gan... emoticon-Matabelo
Fakta tentang Wanita – Seharusnya Pria juga Mengerti Ini [masuk]


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Mampir juga ya di thread saya yg lain :
Spoiler for Thread Lain:
DILARANG REBUTAN PERTAMAX emoticon-Cool
jiah cepet bgt sih, emoticon-Ngakak
nice share deh
nice gan,soal hati cewe
Quote:


wkwkkwkw antisipasi gan emoticon-Ngakak
Iya nih ane lagi nangis gan emoticon-Mewek

Tapi dalem hati emoticon-Mewek
gud share
Quote:


kenapa gan?? emoticon-Sorry
Quote:


Quote:


emoticon-Rate 5 Star dong gan sama bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

hehehe
Bisa buat pdkt cewe ya emoticon-Ngakak
segitu banyak na kesaLahan wanita.
tanya: keLen sadar gasik, itu cuma perasaan doang?

ga musti jadi masaLa. cukup dimengerti, ga perLu dimakLumi.
Wanita memang makhluk yang paling sulit dipahami gan... emoticon-Ngakak

Spoiler for Jadiin layar komputer agan seperti REAL AQUARIUM:

bagus gan, lanjutkan.
aihh aihhh...berguna ni buat yang sedang dan dalam masa-masa dicintai dan mencintai emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan emoticon-Malu
inget istri ane gan, soalny masih ribut sm doi emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
nice share,tp cewek jaman sekarang udah tak seperti yg agan tuliskan diatas emoticon-Hammer2
komeng emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


bisa gan emoticon-Ngakak
×