alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525187b4f7ca17bb1b000005/jualan-thread-bb-sara-di-lounge--ban-ip--setuju-gan
Jualan/Thread BB/SARA Di Lounge = BAN IP . Setuju gan?
Ane pusing sama orang orang yang nyampah di lounge gan
Ada yang jualan lah, apa sara lah
yang paling ane gak demen sih thread BB gan
bukan nya ane munafik atau gimana. jujur aja gan ane sesekali suka kok buka vid gituan tapi tau tempat gan, yaelah masa di kaskus posting gituan sih? emoticon-Cape d...
akhir akhir ini apa lg banyak banget yang jualan pembesar alat vital emoticon-Ngakak
jadi kalau menurut ane sih udah gak bisa dikasih toleransi yang begituan
banyak id id kloning alias id palsu buat nyampah emoticon-Ngakak
Buat momod mimin dan semua pengurus kaskus menurut ane orang kaya gitu kasih peringatan dulu aja 1 kali peringatan via massage
kalau masih ngeyel ya ban ip aja biar pc nya gak bisa buka kaskus lagi
jujur ane suka buka kaskus bukan dirumah doang, lewat HP dan diwarnet itu kan tempat umum gak enak kalau ada orang baca thread di kaskus kaya begituan.
Yang make modem colok ane sumpahin RTO tiap hari karena modem colok gak bisa diban IP emoticon-Ngakak

SELAMATKAN LOUNGE KASKUS !!!!!

Jangan pada lemparin ane bata yah gan ane cuma usul aja biar gak ada orang begituan.
AMANKAN DARI TUKANG BOKEP DAN TUKANG JUALAN emoticon-Ngakak
kalo dia pake warnet gimana ?
setusu banget gan emoticon-Big Grin penampakan penamapakan obat yang bikin panjang otaong sering banget ganggu kita ngaskus
Quote:Original Posted By Foxthread
kalo dia pake warnet gimana ?


Tidak ada lagi toleransi gan, kalau kata ane kasih PM 1 kali or ban ip emoticon-Ngakak
Setujah Gan....
ane dukung puollllll... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Moga2 mimin, momod, hansip baca dan mempertimbangkannya deh... emoticon-televisi
Quote:Original Posted By ismilewhenigank


Tidak ada lagi toleransi gan, kalau kata ane kasih PM 1 kali or ban ip emoticon-Ngakak


ente ajdi momod aja gan emoticon-Ngakak
Kayaknya banned IP gak akan bisa gan emoticon-Smilie



Kaskus Server Abuse / Tindakan Merusak Server Kaskus

Server Kaskus memiliki program untuk mendeteksi serangan terhadap server. Apabila IP dan Username anda ternyata tertera dalam daftar black list Server Kaskus, maka Username dan IP anda akan kami BANNED untuk SELAMANYA.
Selain itu tindakan melalui jalur hukum juga akan diambil untuk kerugian yang kami alami.
Apabila anda merasa tidak melakukan kesalahan tetapi masuk dalam daftar black list, harap menghubungi support [at] kaskusnetworks.com atau memohon bantuan user Kaskus lainnya untuk menghubungi Moderator / Admin Kaskus dengan membuka thread di forum Kritik / Saran.
Sertakan Username dan IP yang anda gunakan pada saat melapor.
Keputusan yang di ambil oleh Moderator / Admin beserta Network Admin adalah bulat dan tidak ada toleransi kepada user yang melakukan penyerangan terhadap server Kaskus.
dan bagaimana juga kalau koneksinya pake dial up bukannya itu IP ganti2 yak apa gak sampe puyeng yang mau ngaban IP emoticon-Big Grin
Setuju Banget Mas Gan.. udah Ane usulkan berkali kali juga...
ngenes juga melihat kaskus jadi penuh sampah kayak gitu

NO MERCY .. !!!
ane sangat setuju gan emoticon-I Love Kaskus

please mod bacaemoticon-Mewek
kesian aja yg pake punya warnet
Setuju 10000% gan.

Mudah2an momod mendengarkan
mending di sunat aja gan thread nya
Quote:Original Posted By ismilewhenigank


Tidak ada lagi toleransi gan, kalau kata ane kasih PM 1 kali or ban ip emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak (S) kasian warnetnya..
mengganggu untuk jadi pertamax kan emoticon-Ngakak

masya pertamax di trit begituan emoticon-Najis
setuju gak setuju sih gan..

kasian warnet gak berdosa yang gak tahu apa2...
gara2 user nya nakal aja,,
Quote:Original Posted By easternbambam
mending di sunat aja gan thread nya


bener nih emoticon-Ngakak
jadi anak band sebulan juga boleh emoticon-Cool
setuju gan, pemicu sampah di Lounge aja tuh trid.