alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251845bc3cb17a302000000/bb-for-adroid
BB for adroid ??
Gan, kenapa ya orang pada buru BB di android ?
kenapa ga pakai wechat, kakaotalk, whatsapp, line ??

kasian BB, mending di tutup aja jaringan untuk BB, sehingga BB ga muncul lagi.

sedih ane emoticon-Matabelo
mungkin BB mulai lapar gan
BB for adroid ??

Quote:emoticon-armyMampir Juga Di Thread ane gansemoticon-armyBB for adroid ??
Silahkan Di Pilih





----------------------------------------------------------------
ブルドーザー?
This Comment Was Original Posted By : muftidroidemoticon-army
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste?
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2013 muftidroid | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------
ane bukan user bb & android, no comment dah..
msh ngomongin mslh ni sh gan...nasib BB jg dh ga jls gtu
ane pake andro mah biasa aja emoticon-Embarrassment
ane masi tidak ngerti pakai BB
karna ane tetap nokiaemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


klik
BBM di andro itu nasibnya auah gelap gan...emoticon-Cape d... (S)
BB for adroid ??
klo BB nya sendiri denger2 dah bangkrutemoticon-Berduka (S). mereka mau konsen di pengembangan perangkat lunak (salah satunya BBM itu, yg rencananya mo dibikin lintas platform)


Si B353CK said :emoticon-I Love Indonesia (S)

BB for adroid ??
ane android user, ga ngejer bbm kok emoticon-Cool
trus? emoticon-Nohope
ane ga buru bb/bbm tuh gan emoticon-army
Sebenernya sih gak ngarepin gan, tapi lebih kepingin nyobain aja gitu kali dan Walaupun ane ngarepin BBM diandroid tapi ane tetep lebih seneng sama yang namanya SMS gan, apalagi ane pengguna kartu tere(3) yang cuma butuh pulsa rp.300,- buat sms-an sampe tangan pegel-pegel kebanding BBM for android yg banyak makan kuota emoticon-Big Grin
santai ajj masih proses..mungkin hahahemoticon-Ngakak

.....

PHP tingkat dewa emoticon-Cape d...
judul trit benerin dulu emoticon-Stick Out Tongue

btw ane pengguna wechat line & pastinya WA emoticon-Malu (S)
ane juga mantan pengguna hp bb emoticon-Ngakak
Ude bosen gan dengerin org adu keren bb ma android..
Jd kliatan alay!!!
BB lagi BB lagi , msih kejar kejar aja luh .. ane make we chat .... semmpurrnnnaaa


banyak ayam kampua suka sange
Quote:Original Posted By pasir.merah
judul trit benerin dulu emoticon-Stick Out Tongue

btw ane pengguna wechat line & pastinya WA emoticon-Malu (S)
ane juga mantan pengguna hp bb emoticon-Ngakak


Seluruh dunia mengakui gan apapun HP nya dan brapapun hrga nya kalo dah android ya di segani emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dhikirakirain
Sebenernya sih gak ngarepin gan, tapi lebih kepingin nyobain aja gitu kali dan Walaupun ane ngarepin BBM diandroid tapi ane tetep lebih seneng sama yang namanya SMS gan, apalagi ane pengguna kartu tere(3) yang cuma butuh pulsa rp.300,- buat sms-an sampe tangan pegel-pegel kebanding BBM for android yg banyak makan kuota emoticon-Big Grin


hhhuuhhh... alay alay msih ada aja di kaskus emoticon-Cape d...
batal diluncurin tuh gan emoticon-Big Grin

BB For Android

Ya Supaya Pengguna Android Bisa Terhubung dengan Pengguna BBM yang gt punya paket full... emoticon-Sorry