alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251835ef8ca17da54000003/ask-yang-punya-usaha-konveksi-di-bandung
[ASK] Yang Punya Usaha Konveksi di Bandung
Maaf gan kalo ane emoticon-Salah Kamar

ane mau nanya ada yg punya jasa konveksi dengan harga anak sekolahan? mau ane ajak kerjasama buat bikin brand apparel sendiri, kalo bisa juga punya ide buat bikin desain, khusus daerah bandung, kalo ada PM yah emoticon-Smilie 24 jam online terus emoticon-Shakehand2

MAAF KALO KURANG LENGKAP, KHUSUS UNTUK KONVEKSI JERSEY
cari di google kan ada
Ikut nyimak gan.. Ane minat juga bikin gituan emoticon-Big Grin
Temen ane ada gan ..

yang minat pm ane aja ya.
Mungkin minat ma ane atau sekedar Bertanya tanya =) Mampir di Mari gan
paman ane punya gan, tapi ane lupa dimana tepatnya usaha konveksinya
wah ane gapunya usaha konveksi gan emoticon-Hammer (S)
mending langsung jalan kebandung gan, sekalian bandingin harga n kualitas ... emoticon-Recommended Seller

your solution

Quote:Original Posted By feraligatr
Maaf gan kalo ane emoticon-Salah Kamar

ane mau nanya ada yg punya jasa konveksi dengan harga anak sekolahan? mau ane ajak kerjasama buat bikin brand apparel sendiri, kalo bisa juga punya ide buat bikin desain, khusus daerah bandung, kalo ada PM yah emoticon-Smilie 24 jam online terus emoticon-Shakehand2

MAAF KALO KURANG LENGKAP, KHUSUS UNTUK KONVEKSI JERSEY


bisa hubungi whatsapp / line / kakaotalk 082116723810

bs janjian utk ketemu dan ngbrol langsung biar lebih apdol gan...mudah2an bs kerjasama....thanks ya...
Ada ane bro temen ane udh berpengalaman bikin baju band2 indie bdg kali aja minat bisa hub 08891032043
ane nggak tau gan, domisili di jakarta, emoticon-Ngakak
Coba ke FJB aja gan emoticon-Ngacir