alexa-tracking

Di Facebook, Pria Lebih Sering Mengumpat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525182d13f42b2e10f000002/di-facebook-pria-lebih-sering-mengumpat
Di Facebook, Pria Lebih Sering Mengumpat
Di Facebook, Pria Lebih Sering Mengumpat

Quote:


sumber: TEMPO

apakah agan termasuk? emoticon-Big Grin kira2 berlaku juga untuk sosial media yang lain ngga ya?
kwakawk emng gan fb lbh enak ngumpat
perasaan sebagian wanita juga sering mengumpat di fb
dulu ane sering gan di fb emoticon-Malu (S)
tapi skrg kagak gan...mendingan ngaskus emoticon-Big Grin
hahahahaaaa emng bener gan emoticon-Ngakak
Quote:

kenapa emangnya gan? emoticon-Big Grin
Quote:

tapi penelitiannya pria gan, itu mungkin karena bukan di indonesia kali ya emoticon-Big Grin
Quote:

gpp gan baru beranjak dewasa emoticon-Big Grin
Quote:

twitter?
Quote:

cie yang labil dulunya emoticon-Ngakak
fungsi fb skrng emang buat tempat sampah
isinya umpatan, caci makian kegalauan, tempat doa, dan juga tmpt berkembang biaknya bahasa bahasa planet emoticon-Nohope
Quote:

tergantung siapa yang make dan untuk keperluan apa emoticon-Smilie tapi memang kebanyakan yang negatif itu lebih terlihat
ane jarang bikin status dll gan, paling buat berkomunikasi emoticon-Big Grin
Quote:

betul, kalau ane paling buat share atau kumpul komunitas via fb emoticon-Smilie
Bener juga sih gan... ane juga ngerasa...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cowok asli bukan???? emoticon-Matabelo
Quote:

masih labil yee emoticon-Ngakak
Quote:

asli sih, tapiiiii emoticon-Ngakak
ah masa
ane ga ngumpat tuh di fb emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

malah maen petak umpat ya emoticon-Ngakak
×