alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52517f2bfcca172e79000005/arti-mimpi-ane-apa-gan
Arti Mimpi Ane Apa Gan?
Gini gan ane mimpi gan
Jadi pas ane duduk2 di teras depan rumah ane ada Naga Api gan datang dari atas ke teras depan rumah kyk nya nunggu ane gan
trus ane Naikin/tunggangin Naga nya dan ane bawa terbang gan.
Naga nya kyk patuh ke ane gan emoticon-Cape d...

Itu Artinya apa ya gan ? emoticon-Bingung (S)

Quote:Jgn becanda gan emoticon-Cape d...
serius ane pgen tahu
ini jawabannya pd ngaco yg gara2 Indosiar lah emoticon-Ngakak
agan mau punya naga kali gan...emoticon-Bingung (S)


mampir exotic ekstrim pekenose
Quote:Original Posted By Psychosocialist
agan mau punya naga kali gan...


udh ada gan di dlm clana ane emoticon-Ngakak
kayak nya agan mau main di pelem son go ku lai gan emoticon-Ngakak
kebanyakan nonton indosiyar yak elu?emoticon-EEK!

gw bukan penerjemah mimpi..
kalo nerjemahin inggris indo sih mendingan gw
Agan ada yg mau kasih peliharaan binatang kali emoticon-Smilie
Artinya agan harus cari anakan naga buat dipiara emoticon-Cool
agan bakal di tawarin maen film di indosi*r kali emoticon-Peace
imajinasi ente tingkat tinggi gan emoticon-Ngakak
wkwkwk ada2 aja nih TS bkin ngaka malem2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
kebanyakan nonton indosiyar yak elu?emoticon-EEK!

gw bukan penerjemah mimpi..
kalo nerjemahin inggris indo sih mendingan gw


iya gan, kayanya kebanyakn nonton pelem naga - nagaan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


=====================
>> internet cepat harga bersahabat, FIRST MEDIA
Quote:Original Posted By genocide8
agan bakal di tawarin maen film di indosi*r kali emoticon-Peace


^
Thiss emoticon-Cool
atas ane gila.. langsung samber aje ada kata2 naga dikit emoticon-Ngakak
ente mw maen film di indosiar yang ada naganya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ke forum supranatural aje brow kan ada disana nafsir mimpi
menurut terawangan ane nih gan
keknya otong ente bakal kejepit pintu atau di patok ayam
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tanda2 negara api akan menyerang daerah agan.. emoticon-Takut
tidur aja gan. trus lanjutin dah mimpi naga nya tadi.
dan lihat apa yang akan terjadi.
pasti bakal nemuin jawabanya emoticon-Ngakak (S)
























artinya tidur ente pules banget gan...ampe mimpi2 emoticon-Shakehand2



Si B 353 CK : jarang tidur
Arti Mimpi Ane Apa Gan?
ente dengwrin lagu dragon force kalee smp kebawa mimpy