alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52517f09f7ca172578000002/ask-gabungin-video-mp4-maaf-oot
Peringatan! 
ASK( GABUNGIN VIDEO MP4) Maaf OOT..
agan agan maaf banget ni OOT


ane udah bingung dari tadinyari digoogle ga dapet2 ..

cara gabungin video format MP4 seperti ini bagaimana ya gan,,

tolongin dong agan2,,, emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

nih SS nya maaf judulnya nyeleneh soalnya buru2. emoticon-Malu (S)

ASK( GABUNGIN VIDEO MP4) Maaf OOT..
pake movie maker aja(y)^ڡ^(y)
Quote:Original Posted By shiiiit
pake movie maker aja(y)^ڡ^(y)


selain movie maker apalagi sist.. soalnya make movie maker rada ribet ..emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Pake FREEMAKE ajah gan, donlotnya bisa di http://www.freemake.com
Gratis gak pake lama ama formatnya bisa macem-macem

ASK( GABUNGIN VIDEO MP4) Maaf OOT..
HJ Split gan
Yoman. Pke hjsplit ga ribet . Tinggal gabungin di 1 folder terus klik join deh
ane gatau cara gabunginya gan emoticon-Bingung
kalo ext nya .001 dst gitu biasanya hars pake hjsplit gan



Posted with kaskusQR