alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52517c42c1cb17241b00000c/ask-about-lucid-dream
[ASK] About Lucid Dream
hallo gan ,disini ane mau tanya bagi yang pernah Lucid Dream ,ada tutorial detail ga ? soalnya ane udah konsen malah ga bisa tidur kalo ga konsen malah ketiduran ,ane mau masuk ke fase 2 alias fase ditindih kenapa ga bisa masuk ya ,mohon bantuannya soalnya di forsup udah di level 2 dan 3 yang pertama ga ada ,pengen cobain astral project juga tapi kayaknya bahaya

mohon bantuan dari agan2 emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
pertamax
ane gak tahu gan emoticon-Sorry
cara tergampang untuk tindihan itu lo merem terus coba ngangkat badan bro, coba seolah-olah lo mau bangun tapi dengan pelan2 banget[super pelan], ane kalo mau tindihan secara manual gitu. Kalo otomatisnya ya gadiduga2
Susah gan ngelakuinnya.
Perlu konsetrasi.
Gugling aja gan.
Keywordnya
Cara mengasah mata batin.
Coba aja. Ane punya artikel buat lucid dream
kalo untuk ditindih emang paling ngeselin gan, ane sering dimana ane pules banget tidurnya karena abis kecapean. yang selalu ane lakuin itu paksa badan biar bisa gerak kaya ngehentakkin badan gitu, emang butuh stamina tinggi gan soalnya kadang suka gagal yang ada lemes. itu yang ane lakuin emoticon-Big Grin
pusatin pikiran, fokus dan konsentrasi gan


=====================
>> internet cepat harga bersahabat, FIRST MEDIA
Ke forum supra gan disana ada thread mengenai atau menanyakan tentang lucid dream kalo aane ga salah
Kall Langsung Ketiduran Tenang Aja Masih Ada Cara Lain, Saat Agan Tertidur Nah Trus Agan Mimpi Cukup Ingat Aja Itu Mimpi apa bukan cukup tutup hidung Agan Kalo Bener mimpi Pasti Agan Tetap Bernafas.
Gw Baru'' Ini LD Beuh... Seru Banget Gan Sumpah...
gak berani gan coba coba yang beginian
spertinya sesepuh di forsup banyak yang paham. coba deh agan main2 ke sana
.ane malah sering dapet , cuman pas gak kepingin,

.kalo mau praktek malah gak ngimpi.
Agan silahkan begadang sampe matahari terbit
Setelah itu akan tiduran. Jangan dipaksa tidur tapi dalam otak agan penginnya melek. Nanti agan akan masuk ke fase tertindih. Yang sebenarnya adalah. Tubuh agan cape dan pengin istirahat tapi otak agan penginnya masih bagun. Hal ini mrngakibakan kita tidak bisa menggerakan badan ya g seperti ketindih. Padahal otak agan tidak bisa mengontrol tubuh agan. Silahkan di coba
gapaham ld ane gan
maap ya
Pake metode Finger Induction Lucid Dream aja gan.. Ane biasanya pake itu, lebih efektif kalo badan lagi capek..
super sekali nih
[ASK] About Lucid Dream
kalo agan mau ikutin cara ane.

pejamkan mata agan. tapi berusaha tetap terjaga gan. jangan ikut ketiduran.
jangan gerakin badan agan usahakan badan agan tetap dalam posisi tidur terlentang.

ente tunggu kira2 minimal 15 mnt badan ente bakal mati rasa.
kalo udh kya gtu tetep pokus gan.
bentar lagi ente masuk fase REM, bola mata ente berasa muter2 tapi jangan sampe ente melek gan. tunggu sebentar sampe ente ngerasain ketindihan atau SP.

ane baru sampe situ gan.soalnya pas fase SP ane ketakutan duluan. emoticon-Ngakak

semoga bermanfaat gan.
Serem ah ane nyimak komen sepuh aja emoticon-Takut
gembok dulu ! emoticon-Shakehand2


lucid dream tuh menjelajah dunia mimpi kan ya?

mengubah mimpi menjadi keajaiban yang kita buat sendiri kan?

alias mengontrol mimpi


ane sering gan... kadang kalau sudah terbangun, ane masuk lagi ke dunia mimpi dan ane lanjutkan cerita mimpi tersebut sampe habis, dan ane ciptakan berbagai alat/ benda, atau keajaiban2 yang ane buat

kek bikin sayap, berubah jadi power ranger, ato apa gitu terserah ane. mau terbang dll
×