alexa-tracking

Mengenal Mainan Radio Control (Antara Hobi dan Hasrat)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52517901fdca17d044000006/mengenal-mainan-radio-control-antara-hobi-dan-hasrat
Mengenal Mainan Radio Control (Antara Hobi dan Hasrat)
Spoiler for maaf kalo repost:


Mengenal Mainan Radio Control (Antara Hobi dan Hasrat)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian Postingan dari seorang newbie, bila ada salah mohon maaf.
Sumber dan tambahan sendiri. Foto dari Google


Quote:


Mengenal Mainan Radio Control (Antara Hobi dan Hasrat)
aman emoticon-Malu (S)
reserved
main RC emang menyenangkan mas bro. buang jenuh aktifitas kantor emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah ane belom pernah coba maen yg radio kontrol pesawat terbang atau helikopter.... mahal banget harganya... emoticon-Ngakak
gak suka RC gan, numpang lewat ajah emoticon-Big Grin
Quote:

sekarang pake KIT apa nie oom?
Quote:

pake QD aja mas bray emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ikut ninggalin jejak gan
sayangnya ane kurang suka gan, tapi ikut baca-baca deh emoticon-Matabelo
mainan mahal gan. tapi mengasyikkan
Wah sayang ane udah pensiun dari dunia RC drift, gara2 berantem melulu sama bini? Hehehe..
Lagian klo dipikir emang ngabisin duit melulu sih. Klo skrg mending buat beli susu bayi aje deh.
bagus infoh nya gan
ini favorit ane gaaaan.....thx dah dibuatin tritnya emoticon-Matabelo , tapi ane dah lama g maen....ane pingin maen lagi emoticon-Sorry
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mantapbs
dari dulu pengen banget bisa punya RC yg agak premium
tapi duit belum sanggup ,masih anak sekolahan emoticon-Malu (S)
semoga HT ya gan
emoticon-Cool
maenan mahal iki... jadi pengen punya lagi emoticon-Mewek
jadi ingin beli lagi nih emoticon-2 Jempol
ane seneng nih maenan ginian,biar udah bangkotan jg emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus (S)
hobi mahal nih, pengen punya rc off road kerem tuh emoticon-Big Grin
×