alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525176aa108b46a23e000002/hal-yang-paling-banyak-jadi-ht-dikaskus-semua-berbau-jepang
Hal yang paling banyak jadi HT dikaskus semua berbau jepang??
sudah lama sebenernya ane buka kaskus tapi baru sempet daftar sekarang jadi membernya. oke sesuai judul ane diatas ane akan buat ulasan yang sering jadi HT dikaskus itu kadang hal-hal yang berbau jepang??bener enggaknya tapi kadang jika ts ada yang mengulas tentang hal-hal berbau jepang pasti cepet jadi ht.mulai dari komiknya,yakuzannya,kotanya orangnya negarannya lagunya semuanya yang berbau jepang pasti jadi ht.ane sendiri jujur memang suka jepang terutama animenya.ane juga agak heran kenapa jadi ht dikaskus thread2 yang ada berbau jepang pasti banyak yang jadi ht??apa member dikaskus semua suka jepang??tapi menurut ane semua orang dikaskus itu pengen indonesia seperti jepang dari mulai teknologinya,ekonomi,displinnya tapi tetap memegang teguh budayannya.so mari kita wujudkan negara kita lebih baik dari jepang sehingga para ts tidak mengulas hal-hal yang selalu berbau jepang sekali-kali ulas negara kita ini.semoga thread ane bermanfaat
Gak juga ah... Menurut ane lebih banyak tentang Indonesia deh yang HT
Karna jepang jauh lebih maju dari negara kt bro... kt harus akui itu....tp tetap gk merubah budaya kt/asal kt darimana... apasalahnya bro mengikuti negara yg lebih maju...???emoticon-Ngakak
gak juga, kalau yang jadi HT dari forum BP juga berita tentang Indonesia
Yang paling cepet jadi HT tentang Jepang: Yakuza dan Anime emoticon-Cool

Ente buat tentang itu aja, kalo beruntung pasti langsung HT
mungkin penghuni kaskus terobsesi ma jepang emoticon-Cool
sama tentang tips2 unik yg bermanfaat kaya binder clips yg HT tadi
Karena emang banyak yg suka tentang jepang gan.
waduh belum sempat ngecek ane gan, bawah ane mungkin lebih tau emoticon-Ngakak
ah masa gan emoticon-Matabelo
kykna nda selalu sih gan
gak juga tuh,.. emoticon-Malu (S)
lah ente join aja baru 6 bulan , kok keknya udah tau banget ttg kaskus sih emoticon-Ngakak
tetus tetang ane bukan pemerhati ht gan....jd ane kurang tau masalah perhtan disini
mungkin andrew darwis suka sm film JAV kali..emoticon-Hammer

just kidding min, klo gitu doang udh marah norak...hehehe
iya juga sih gan, mungkin momod & mimin suka ama jejepangan gan emoticon-Malu (S)
mungkin miminnya keturunan orang jepang gan makanya thread tentang jepang HT terus emoticon-Big Grin
Pejwan dulu emoticon-Cool . Jepang memang byk yg unik gan, wajar klo thread berbau jepang sering jadi HT emoticon-2 Jempol
hah berbau jepang
gak juga kok gan
mungkin kita deket dengan jepang gan menurut gw di bawah sadar kita setiap berbau jepang kita pasti kita intip apapun thread nya....misalkan kayak gw..gw suka jepang jga mungkin dulu gw suka (sekarang juga sih) anime nya....jdi yg berbau jepang menarik buat di ikutin.....kalo yg indonesia...well rata2 yg jdi HT udah di ulas di TV jadi ngapain lagi di baca toh dah liat di tv...kecuali tentang perdesaan dll yg gk ke angkat di TV ^^