alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251764838cb17e70c000002/tips-mengatasi-bosan-ayo-berolah-raga-outbound-bersama-gustave-gan
Inspiratif 
(Tips Mengatasi Bosan) Ayo Berolah Raga Outbound Bersama Gustave, Gan
Buaya Raksasa Terbesar di Dunia Pemakan Manusia

(Tips Mengatasi Bosan) Ayo Berolah Raga Outbound Bersama Gustave, Gan

Gustave dikenal sebagai buaya terbesar di dunia, dan juga pemakan manusia yang tinggal di sungai Ruzuzi, Burgundi, Afrika. Buaya raksasa berusia 68 tahun ini diperkirakan memiliki berat 1 ton, dengan panjang 6 meter.

Walaupun dikabarkan telah membunuh lebih dari 300 orang, sampai sekarang buaya pemakan manusia ini belum juga tertangkap. Banyak pihak yang sudah berusaha untuk mendokumentasikan ataupun menangkap buaya raksasa ini, namun belum berhasil. Gustave dapat dikenali dengan adanya lubang peluru, 1 di kepalanya dan 3 di bagian kanan tubuhnya, akibat percobaan penangkapannya.

Patrice Faye adalah salah satu orang yang berniat menangkapnya di, namun tidak berhasil. Dia mengikuti buaya raksasa tersebut selama 3 bulan, dan dalam jangka 3 bulan itu, 17 orang telah tewas. Dalam misinya dia bekerja sama dengan orang-orang yang tinggal di pinggir sungai, dan meminta informasi saat buaya tersebut terlihat.

Cerita tentang buaya terbesar di dunia ini juga pernah difilmkan dan diberi judul Primeval. Diceritakan bahwa Gustave adalah pembunuh berantai yang berbahaya, karena korbannya telah melebihi pembunuh berantai terkenal Jack The Ripper.

Buaya raksasa ini masuk dalam species buaya nil. Buaya nil adalah binatang paling berbahaya, setiap tahunnya ribuan manusia dibunuh oleh buaya nil, melebihi singa atau hiu.

sumber:
wikipedia.org

http://www.gonjangganjing.com/fenome...emakan-manusi/

Quote:
Gustave, karakter nyata buaya pembunuh di film Primeval

(Tips Mengatasi Bosan) Ayo Berolah Raga Outbound Bersama Gustave, Gan

Okepop – Kemarin malam di Global TV, saya menonton satu film yang dikatakan mengambil inspirasi dari kisah nyata tentang buaya pembunuh di Burundi, Afrika. Mungkin Anda pernah menonton film berjudul “Primeval” yang dibintangi oleh Dominic Purcell pemeran Lincoln Burrow di serial Prison Break (2005-2009). Ya, si buaya bernama Gustave dan kabarnya buaya ini adalah pembunuh serial yang membunuh hampir 300an orang di Afrika dan bahkan dibandingkan dengan pembunuh serial lain seperti Jack The Ripper dan Zodiac.

Gustave diperkirakan berumur 60 tahun, memiliki panjang sekitar 20 kaki atau sekitar 6.1 meter dan beratnya diperkirakan mencapai hampir 1000 kg (1 ton). Gustave, buaya terbesar di sungai nil, dan disejajarkan sebagai monster Loch Ness Afrika memiliki ukuran dan nafsu makan yang luar biasa. Selera makan Gustave juga berbeda dengan buaya pada umumnya. Karena ukuran dan berat yang tidak seperti ukuran buaya biasa, Gustave dikabarkan lebih menyukai berburu kuda nil dan wildebeest besar. Bahkan, menurut para penduduk lokal, Gustave membunuh bukan untuk dimakan karena setelah membunuh korbannya, Gustave meninggalkan korbannya begitu saja tanpa dimakan.

Percobaan terakhir menangkap hewan ini terjadi di tahun 2002. Sejumlah tim membuat perangkap kandang raksasa yang terbuat dari baja dan menaruh kambing di dalamnya. Tetapi, Gustave bukan saja tidak ditangkap tetapi mangsanya dimakan dan perangkap bajanya rusak olehnya. Dia dianggap memiliki kepintaran yang lebih dari buaya lainnya.

Hewan ini terakhir dilihat pada tahun 2008 oleh tim National Geographic. Dia dikenal karena bekas luka peluru, tombak dan pisau yang ada di sekujur tubuhnya. Gustave adalah nama pemberian Patrice Faye, seorang seorang warga Perancis Burundi dan naturalis.

Gustave bukanlah buaya terbesar di dunia. Guinness Book of World Records mencatat ada buaya berukuran 7 meter di India timur. Burundi belumlah bebas dari teror Gustave, namun pemerintah selalu berjaga-jaga dengan menyiapkan perangkap yang lebih kuat di sepanjang sungai nil yang melewati Burundi untuk mencegah teror Gustave.

Konon, Gustave sudah dianggap legenda di sebagian Afrika dan dianggap sebagai makhluk kiriman neraka oleh beberapa dukun di Afrika. Gustave hadir di tengah negara konflik dan menjadi raksasa karena memakan ratusan mayat yang dibuang di Sungai Nil. Darah manusia sudah tidak asing baginya. Wah, mengerikan banget ya.

http://okepop.com/gustave-karakter-n...film-primeval/



gimana gan ?

agan tertarik untuk olah raga out bound bersama paman Gustave ?

emoticon-Hammer2
SEGENAP
POLRI
TNI AU
TNI AD
TNI AL
.........Presiden
Wakil Presiden

Gubernur
Walikota
Bupati
Camat
Lurah
Ketua RW
Ketua RT

Tukang ngaduk
Tukang gorengan
Tukang bakso
Tukang pompa
Tukang jahit
Tukang palak
Tukang gali kubur

Dokter
Suster
Insinyur
Hakim
Jaksa
Pengacara
PIC
Manager Hotel
Manager Restoran
Manager Sea food
Manager Supermarket

Satpam Hotel
Satpam Moll
Satpam Kantor
Satpam Apartemen
Satpam Indomaret
Satpam Discotick
Satpam Ding dong

Mpok Romlah
Mpok Encum
Mpok Jenab
Mpok Ati
Mpok Kokom
Mpok Cuneh

Bang Toang
Bang Toing (adenya bang toang)
Bang Ale
Bang Satimin
Bang Midun
Bang Kotan

Engkong Riman
Engkong Injih
Engkong Malih
Engkong Bokir
Ceu inah
Ceu anih (bukan adenya ceu inah.. ga tau siapanya)
Ceu Lia
Ceu Romlah
Pak Carik
Bu Carik
Sekretaris
Bendahara
Hansip
Satpol PP
Satpam
Ibu kost
Penjaga warnet
Tukang Sapu
Bakul Mie ayam
Bakul Bakso
Tukang Sate

dan Seluruh Kampung
Dan sluruh elemen bangsa

MENYUKAI THREAD Agan !!!
Quote:Original Posted By deandels
SEGENAP
POLRI
TNI AU
TNI AD
TNI AL
.........Presiden
Wakil Presiden

Gubernur
Walikota
Bupati
Camat
Lurah
Ketua RW
Ketua RT

Tukang ngaduk
Tukang gorengan
Tukang bakso
Tukang pompa
Tukang jahit
Tukang palak
Tukang gali kubur

Dokter
Suster
Insinyur
Hakim
Jaksa
Pengacara
PIC
Manager Hotel
Manager Restoran
Manager Sea food
Manager Supermarket

Satpam Hotel
Satpam Moll
Satpam Kantor
Satpam Apartemen
Satpam Indomaret
Satpam Discotick
Satpam Ding dong

Mpok Romlah
Mpok Encum
Mpok Jenab
Mpok Ati
Mpok Kokom
Mpok Cuneh

Bang Toang
Bang Toing (adenya bang toang)
Bang Ale
Bang Satimin
Bang Midun
Bang Kotan

Engkong Riman
Engkong Injih
Engkong Malih
Engkong Bokir
Ceu inah
Ceu anih (bukan adenya ceu inah.. ga tau siapanya)
Ceu Lia
Ceu Romlah
Pak Carik
Bu Carik
Sekretaris
Bendahara
Hansip
Satpol PP
Satpam
Ibu kost
Penjaga warnet
Tukang Sapu
Bakul Mie ayam
Bakul Bakso
Tukang Sate

dan Seluruh Kampung
Dan sluruh elemen bangsa

MENYUKAI THREAD Agan !!!


emoticon-Ngakak

nais inpoh gan, emoticon-Wink

threadnya tenggelam dengan kecepatan supersonik. emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Ngakak
beh gila bener bener extreme emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By bobmarleytwo
beh gila bener bener extreme emoticon-Cape d...


ah, yang boneng gan. emoticon-Hammer (S)

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By deandels
SEGENAP


Engkong Riman
Engkong Injih
Engkong Malih
Engkong Bokir
Ceu inah
Ceu anih (bukan adenya ceu inah.. ga tau siapanya)
Ceu Lia
Ceu Romlah
Pak Carik
Bu Carik
Sekretaris
Bendahara
Hansip
Satpol PP
Satpam
Ibu kost
Penjaga warnet
Tukang Sapu
Bakul Mie ayam
Bakul Bakso
Tukang Sate


MENYUKAI THREAD Agan !!!


oh iya, btw elu pertamax gan. emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By bobmarleytwo
beh gila bener bener extreme emoticon-Cape d...


ngomong ngomong, tinggal 76 posting lagi elu udah ISO gan. emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Selamat
Sereeeem gan
Quote:Original Posted By mippho
Sereeeem gan


iya juga sih gan. emoticon-Frown

emoticon-Sundul
boleh tapi serem gan emoticon-Takut (S)
×