alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251757f41cb17925f000006/hati---hati-gan-maraknya-penipuan-lewat-bbm
Hati - hati gan maraknya Penipuan Lewat BBM
Spoiler for :


Spoiler for pesanya:

ane rada2 curiga gan :

1. kenapa blackberry pake Domain Emailnya yahoo??? miskin kan tapi kan walopun udah mau bangkrut gak gitu2 amat lagi emoticon-Ngakak
2. kenapa web aslinya yang blackberry.com (kalo region indonesia jadi id.blackberry.com) ini malah Web kagak jelas (liat di pesanya)emoticon-Ngakak
3. pas ane check lagi di web aslinya (blackberry.com) mereka TIDAK PUNYA NOMOR KAYAK GITU(liat di pesanya)emoticon-Ngakak
4. (Barangkali ada yang mau nambahin)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cuman berberapa kata dari ane, HATI2 GAN PENIPU DI DIDUNIA MAYA emoticon-Cape d... (S)

HARUS JADI ORANG PINTAR KALO GAK MAU DI KIBULIN emoticon-Ngakak
Pertamax diamankan emoticon-Ngakak
iyah gan parah bgt yah, ane juga pernah kena nih, tapi ane udah tau ini pasti modus...
temen ane dpt sms kayak begituan gan,hampir dia percaya ane nasehatin jngn prcaya untung deh,
thanks gan ntr ane bilangin m temen aneemoticon-Shakehand2
udah sering
Hoam aja dulu gann emoticon-Big Grin
Modusnya itu2 juga tapi masih ada juga yang tertipu
webnya dot.jimdo.. setau ku itu domain gratisan
wkakakak.. pnh dpet yg gtuan jg gan.. emoticon-Ngakak
kasus udah cukup lama sebenernya gan
emg marak gan, agan baru kena mang? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngemil sambil baca baca threat agan ahhh....
kawkawkaw penipu dmn ada kesempatan disitu dia ada
ane ga pake bb gan jadi gak bakal ketipu lewat bbm emoticon-Cool
info yg ane tau ya

1. RIM itu udah ganti nama jadi Blackberry
2. biasanya sih kalo ada hadiah gitu-gituan diumunin di website atau facebook Blackberry Indonesia

kalo ada yang salah, tolong dibenerin
temen ane jg ada tuh yang dapet gituan gan. Terus dia udah seneng2 banget..

Ane blg, itu nipu, ati2 aja..

Langsung diem lesu gitu dia emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo punya banyak waktu lebih baik ladenin penipunya gan.
itung itung hiburan. pasti bisa bikin ngakak

emoticon-Ngakak
makasih infonya gan biar ane makin hati-hati
udah sering sih nerima message2 bodong gitu...yg penting ttp waspada aja...
ane ngga punya bb gan emoticon-Frown bli'in donk emoticon-Big Grin